автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Евгенич
философ
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
27 мая 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, я это уже когда-то сюда кидала? Просто один из моих любимых клипов — чистая радость жизни в дистиллированном виде Танцует парень просто роскошно
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
vachap
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
vachap
авторитет
|
8 июня 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учителя с грустью провожают в дальнейший путь учеников выпускных классов и с надеждой принимают под свою опеку новое поколение. Нам, простым людям, никогда не понять эмоций этих добрых и великих скульпторов человеческих душ.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 июня 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жителю американского штата Огайо посчастливилось снять на мобильный телефон шаровую молнию. По словам автора ролика, во время дождя с градом он вышел на крыльцо, чтобы сделать несколько красивых кадров. В этот момент вдоль высоковольтной линии на противоположной стороне улицы прокатился мощный электрический разряд. Сразу после этого появилась шаровая молния в форме огромного светящегося голубого шара. Она "проплыла" несколько метров над землей и исчезла
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 июня 2017 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Да, их оказывается уже немеряно наснимали, благо видеокамера ныне у каждого в кармане, на каждом столбе и в авто. Даже не ожидал, сколько видео уже есть. Залип на подборках, у саудов вот хорошо получились несколько делящихся и вновь рождающихся.
Ну и там далее много других роликов на тему
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kanashimi
философ
|