автор |
сообщение |
Михаль 
 миротворец

|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
30 марта 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Прикольный клип
Психологический триллер о том, что из себя представляет женщина из нутри. А вы знаете, кто скрывается внутри вашей девушки?
Поддержу почин:Интервью каналу ТВК. Прямиком из Липецка. Чувакус жжот, отвечая на вопросы о кабельнов ТВ
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
30 марта 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Клип — просто славненький ужастик, он мне напомнил один музыкальный клип известной группы, показанный по телевизору. Только тот был зрелищнее, веселее и не так груб.
цитата VuDu Психологический триллер о том, что из себя представляет женщина из нутри.
По мне типичная ведьма из Дневного дозора.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Ниче смешного. Снимали это Дегенераты и уроды моральные. Как над этим можно вообще смеяться???? Давайте может еще видео ДЦПшников выложим и будем ржать, типа "Ааааа!!! Гляди какой даун, слюни выпустил!!" Даже противно стало от такого... А если бы это был кто-то из твоих родственников? (ни в коем случае, не желаю!) Ты бы тоже веселился, над этим убогим? Есть такая поговорка, грешно смеяться над больными людьми...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
SwiD 
 магистр

|
31 марта 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu , хм... Ну не знаю, не знаю... каждый конечно имеет право на свою точку зрения, и на свое понятие смешного и уместного, но просто мне кажется если это нормально, почему бы тогда не посмеяться например над фильмом "Чистилище", где ребятам отрезают головы, или над "ликами смерти", по-моему это не меньше смешно, чем предложенный тобою ролик. ИМХО, как грится...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD почему бы тогда не посмеяться например над фильмом "Чистилище", где ребятам отрезают головы,
С таким же успехом можно под первым роликом в этом топике написать: "А почему бы тогда не посмеятся над женщиной, что изливает свою душу на могиле сына?"
|
|
|
SwiD 
 магистр

|
1 апреля 2008 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, ну первый ролик вполне нормальный и ваше предложение не совсем уместно, а вот второй... Простите, если у вас хватает чувства юмора смеяться над больным человеком, то почему бы не поржать над убийством?
|
|
|
VuDu 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD, я вас умоляю, название топика «Интересные видеоролики», а не смешные/юморные/ржачные — от вас не требуется смеха, никто не заставляет смеятся. Люди, делавшие сьёмку, не изверги (или кем вы их там называете), они хотели услышать короткий ответ без пошлости от парня, к-й сидит в хорошем пиджаке в офисе (а не лежит в психбольнице или избитый отцом на улице). И не надо про отрубленные головы и смех над ними
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|