автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кстати, о Вебере — формат увеличенный (как у "Королей"), два романа в томе — сегодня видел.. Но зачем было в супер паковАть?.. Да еще такой шелудИвый...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio В планах индивидуальной серии К.Баркера переиздание «Имаджики» в новом переводе, приведущий "элитный" чем-то плох? Читайте внимательно — в наших планах сказано "возможно, в новом переводе".
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
dio
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Планы по Баркеру выкладывал я, и мое "возможно" означает лишь то, что пока неизвестно — старый перевод будет или новый.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Idoru
новичок
|
12 ноября 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает, планируют ли у нас еще издавать Neal Asher? Пытался найти по планам Эксмо и в форуме — но глухо
Уж больно Скиннер в свое время понравился (как чисто разлекаловка, но с мозгами, разумеется...), а с тех пор всего 3 книги и тишина
|
|
|
pacher
философ
|
|
sham
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата ИМХО — брать в ОО и не сомневаться (собственно я так и сделаю).
а куда ставить то.... итак... не квартира — библиотека....
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 ноября 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос возникает по Ульямсу. "Марш теней" будет просто переиздан в новой серии или будет проведенна редакция книги, как в случае с Эриксоном? Какое-то просто издевательство над людьми идёт. Я купил МТ в КФ, но ещё не прочитал Почему кого-то в КФ доиздают (Барклай, Тертлдав), а Ульямса нет?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 ноября 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вопрос возникает по Ульямсу. "Марш теней" будет просто переиздан в новой серии или будет проведенна редакция книги, как в случае с Эриксоном?
А там нужна доп. редакция? Я читал, не заметил чего-то требующего дополнительной редактуры (в отличии от Эриксона).
цитата CHRONOMASTER Почему кого-то в КФ доиздают (Барклай, Тертлдав), а Ульямса нет?
Да как почему?! Потому что Барклай — окончание дилогии, Тертлдав — окончание тетралогии, а у Уильямса вышел только один роман из трёх. А вот если окончания Бэккера не будет — вот это да, это будет ОЧЕНЬ обидно, потому как два романа из трёх в серии — хочется и третий в ней же. Хотя бы минимальным тиражом.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
12 ноября 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Название "Мастера Меча и Магии" не означает единого оформления. Т.е. часть книг будет в заапгрейженном оформлении "МиМ", а часть книг будет выходить в оригинальном западном оформлении.
Такой вопрос, а обложка будет дутая как и в КФ или, к сожалению, нет?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
chiffa
философ
|
12 ноября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяю вопрос.
цитата chiffa Планируется ли выпустить еще что-нибудь кроме книг Виттона из серии по игре Sacred?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
12 ноября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Такой вопрос, а обложка будет дутая как и в КФ или, к сожалению, нет?
Присоединяюсь к вопросу, уж больно нравится такая обложка...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 ноября 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen уж больно нравится такая обложка — да,"дутик" в КФ — обложка интересная и необычная. Но кроме "Орехового посоха" я и не помню у ЭКСМО таких.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
12 ноября 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но кроме "Орехового посоха" я и не помню у ЭКСМО таких.
То есть? А сами КФ? ))
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
hexagen
авторитет
|
13 ноября 2008 г. 05:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen уж больно нравится такая обложка...
Я как раз такую обложку и невзлюбил, практически уверен, что обложка будет обычная твердая.
|
|
|
master220641
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Pickman