автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
8 мая 2017 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина приобретает андроида-компаньона-любовника. Он милый и приятный, но предсказуемый. Она что-то подкручивает в настройках, андроид делается спонтаннее, потом начинает понемногу съезжать с катушек.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Aryan
миротворец
|
9 мая 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Она что-то подкручивает в настройках, андроид делается спонтаннее, потом начинает понемногу съезжать с катушек.
Этот?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
miropols
активист
|
9 мая 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти/вспомнить два фильма. К сожалению, сюжеты помню очень смутно.
(1) Девушка получив письмо (?) от своего парня, приезжает к нему на остров (?). Но парня там нет, а есть некий монстр, с которым девушка ведет беседу, в ходе которой выясняется, что монстр съел её парня. Вроде там происходит авиакатастрофа (?), в которую попадает эта девушка и в ходе лечения у неё просыпаются какие то паранормальные силы. Вообще и девушка и монстр, как я помню, очень похожи на пару из Хеллбоя, но вот есть ли у этого фильма действительно связь с этой вселенной, это вопрос. Интересует не только фильм, но и возможная связь с Хеллбоем (я совершенно слаб в комиксах).
(2) Фильм относительно новый, вышел где то в 10-12 ближайших лет, возможно скандинавский или немецкий, возможно из раздела "артхаус". Некий циничный молодой журналист (?), за душой у которого некие ошибки и пакости, совершенные в юности. Вдруг он встречает женщину, которая начинает его оберегать от неких людей из инфернальной организации, которые преследуют молодого человека. При убийстве (обезвреживании?) этих людей, они рассыпаются в черный дым (порошок?). Помню еще момент из фильма, когда злодеи поймали женщину "ангела хранительницу" и на заводе по переработке автошин, подвешивают её над чашей кипящего гудрона (?) и теперь уже главный герой её спасает.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
10 мая 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miropols (1) Девушка получив письмо (?) от своего парня, приезжает к нему на остров (?). Но парня там нет, а есть некий монстр, с которым девушка ведет беседу, в ходе которой выясняется, что монстр съел её парня. Вроде там происходит авиакатастрофа (?), в которую попадает эта девушка и в ходе лечения у неё просыпаются какие то паранормальные силы. Вообще и девушка и монстр, как я помню, очень похожи на пару из Хеллбоя, но вот есть ли у этого фильма действительно связь с этой вселенной, это вопрос. Интересует не только фильм, но и возможная связь с Хеллбоем (я совершенно слаб в комиксах).
Так не бывает/No Such Thing
upd. еще под названием "Монстр" можно его найти. Хэл Хартли режиссер. Его же "Генри Фул" осмелюсь тоже порекомендовать
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
miropols
активист
|
10 мая 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха
Спасибо, это он.
А ведь искал по слову "Монстр", но не нашел. Может потому, что этот фильм то же занесен в "артхаус".
Теперь найти бы еще второй фильм, который ищу уже довольно долго.
|
|
|
Cwrd
активист
|
|
Cwrd
активист
|
|
Cwrd
активист
|
11 мая 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Фильма не знаю, но хотелось бы отметить, что в "последнюю секунду полета" ракета находится практически над целью и эффект от взрыва ядерной ракеты уже ничем почти не отличается от полностью успешного. Ну вот я помню что ракеты самоликвидировалась в последнюю секунду, была ли она ядерная точно не уверен, но по смыслу должна быть
|
|
|
Cwrd
активист
|
11 мая 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу фильм, где короче вроде 7 офицеров царской армии каким-то образом очутились почти одни в неком забытой крепости на Северной Кавказе (горцев рядом нет, а из солдат в крепости вроде только один егерь. В конце фильма выясняется, что они все друг с другом связаны и друг другу в свое время сами того не зная нанесли сильные оскорбления и в конце фильма идет групповая дуэль на шпагах всех против сех — точнее серия парных поединков всех против всех, где выживает только главный герой. Еще параллельно идет повествование в нашем времени, где кто-то видит прошлое глазами этого главного героя. Никто такой фильм не помнит?
|
|
|
Cwrd
активист
|
11 мая 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм. В Тибете приземляется инопланетный корабль, который начинают изучают американцы. В корабле обнаруживают гигантские баки неизвестно чего. На место действия прибывают китайские ученые с войсками, =американцы их не пускают и в ходе перестрелки китайский ученый получает пулю в грудь. И тут его рана затягивается, как лечатся все болезни людей рядом с инопланетным кораблем. в конце фильма инопланетный корабль вроде в форме цилиндра начинает вращаться и выпускает из себя облака непрозрачного темного газа, которые начинают окутывать Землю и менять климат. В конце фильма инопланетный корабль взрывают ядерной боеголовкой.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Krismar
авторитет
|
12 мая 2017 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу сериал про подводную лодку. Из сюжета помню только что у одного из героев похитили девушку. И ещё там был шпион, фамилия то ли Макаров, то ли Макарский
|
|
|
Cwrd
активист
|
13 мая 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Полагаю, это минисериал «Сатисфакция». Да точно этот минисериал, спасибо!цитата Robin Pack А это, скорее всего, «Эпоха». Её ещё называют прототипом «Прибытия». Да точно эпоха
|
|
|
miropols
активист
|
15 мая 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожий вопрос уже задавался в этой теме, так что, и я рискну попросить опознать старые фильмы по отрывкам в клипе группы White Zombie
White Zombie — Blood, Milk and Sky https://www.youtube.com/watch?v=KaU7BthmCmU
В клипе присутствует большая порция нарезок из старых черно белых фильмов. Помогите с опознанием хотя бы части из них. Особенно интересны отрывки: где человека заглатывает огромный чемодан, кружащаяся девушка, разбрасывающая конфетти и девушка с переодеванием за ширмой и демонстрацией разных нарядов (это вообще из кино?) и отрывок где мужчина сидит за столиком на берегу океана, не обращая внимания на то, что происходит вокруг + старушка, устроившая бойню в ресторане.
|
|
|
Фрекен Снорк
активист
|
15 мая 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, помогите вспомнить название! Фильм из разряда артхаус, азиатский. Кажется, в названии было что-то про тигра (но не точно) — в самом фильме главным действующим местом была баня (туда герои приходили и общались, решали что-то) — баня вроде как не приносила дохода и планировалась к закрытию, но при этом была как бы главным местом-персонажем. Еще четко помню, как много женщин в парке делали зарядку. У самой по ряду признаков найти не получилось.
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
16 мая 2017 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miropols кружащаяся девушка, разбрасывающая конфетти и девушка с переодеванием за ширмой и демонстрацией разных нарядов (это вообще из кино?) Это я случайно знаю, по описанию про конфетти как-то сразу на неё и подумал, потому что эта девушка также есть в фантастическом :) клипе Дэвида Боуи "Hallo Spaceboy". Короткометражка, что-то вроде большого рекламного ролика 1956 года. "Design for Dreaming" — https://www.youtube.com/watch?v=4_ccAf82RQ8
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
miropols
активист
|
16 мая 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Там под клипом написано — использованы фрагменты рекламных роликов 50+-60
Я видел это. Но неужто, все фрагменты, это реклама? Буйство старушки в ресторане, для рекламы как то слишком агрессивно. Безучастный человек за столиком на пляже, слишком долго эпизод длится и что он может рекламировать, журнальный столик? :) Возможно, возможно, но вдруг, там и куски из фильмов есть. Тем более, что в других клипах этой группы точно есть фрагменты старых фильмов ужасов.
цитата Tangier Это я случайно знаю, по описанию про конфетти как-то сразу на неё и подумал, потому что эта девушка также есть в фантастическом :) клипе Дэвида Боуи "Hallo Spaceboy".
Совершенно верно. Именно по этому я и подумал, что может быть, это эпизод какого нибудь старого фильма, раз он так популярен и использован в нескольких клипах.
цитата Tangier Короткометражка, что-то вроде большого рекламного ролика 1956 года. "Design for Dreaming"
Спасибо! А где и как вы нашли информацию про этот ролик, если не секрет. :) Случайно не знаете, девушка с замотанной головой из этого же клипа, это то же из рекламы, или все же из фильма?
ЗЫ В любом случае, даже если все отрывки, это реклама, всё равно интересно узнать, что это за рекламные мини фильмы. Возможно они есть на ютубе, как и подсказанный выше "Design for Dreaming".
|
|
|
Krismar
авторитет
|
|