автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Майшоп радует, на азбуку скидка 10%, а вместе с накопительной посредника выходит все 35%
цитата Чайка555 Но в любом случае скидка не превышает 25%
Кому верить  Хотя на главной висит скидки до 20%, перехожу на страницу издательства Нигма, там на книгах 26%. Чего-то я совсем запутался 
|
|
|
Переплет 
 новичок

|
20 апреля 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Хотя на главной висит скидки до 20%, перехожу на страницу издательства Нигма, там на книгах 26%. Чего-то я совсем запутался
берите, пока дают. Скидка на Нигму действительно сейчас светится в 26%.
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
20 апреля 2017 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc цитата Чайка555 Но в любом случае скидка не превышает 25%
Кому верить Хотя на главной висит скидки до 20%, перехожу на страницу издательства Нигма, там на книгах 26%. Чего-то я совсем запутался
Май-шоп скинул цену на Нигму на 26% От этой сниженной цены сминусуется еще накопит.скидка. Потолок накопит. скидки 25%
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Май-шоп скинул цену на Нигму на 26% От этой сниженной цены сминусуется еще накопит.скидка. Потолок накопит. скидки 25%
Ой мамочки, чего делается то: максимальная скидка на Нигму 44,5% 
|
|
|
Blindguard 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подписывайтесь на страницу интернет-магазина Майшоп.ру в Инстраграм Публикуйте фото своих покупок из интернет-магазина Майшоп.ру в instagram на своей странице с хештегом #покупаювмайшоп, отмечайте аккаунт @my_shop_ru и получайте уникальный промокод на скидку 5% на следующую покупку!
Но это еще не всё! Тем, у кого накопительная скидка еще совсем маленькая, интернет-магазин подарит 10% постоянной скидки клиента на покупки.
Каждую неделю автора самого интересного отзыва, по мнению жюри Майшоп.ру, награждают сертификатом на покупки номиналом 500 рублей. — Интернет-магазин Майшоп: рекомендуем обратить внимание на те новинки издательств, которые в данный момент не представлены на Лабиринт.ру изд. Махаон , АЗБУКА , РОСМЭН, РОБИНС, Мозаика Синтез , ТриМаг, АЗБУКВАРИК, Иностранка, Альпина Паблишер, Альпина Нон-фикшн, Самовар, Контэнт
Я правильно понимаю, что 10% постоянной скидки накинут в случае выполнения всех вышеуказанных манипуляций с инстаграмом?
|
|
|
Николай1643 
 авторитет

|
20 апреля 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где сейчас выгоднее всего купит книги? В Лабиринте скидка 20% + накопительная в Читай городе 20%. Пока что самые дешёвые в Лабиринте но там брать не хочу. Обещали 30% но сделали на всякую муть. Кто знает где ещё выгодно купить книги??
|
|
|
Spa84 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Май-шоп скинул цену на Нигму на 26% От этой сниженной цены сминусуется еще накопит.скидка. Потолок накопит. скидки 25%
а как с "Азбукой" ?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел несколько интересующих книг АСТ в майшопе — то же самое, плюс/минус, что на лабиринте. Нигмовские книже на машопе сейчас реально дешевле, чем в лабиринте. Рублей на 100. Азбуки несколько книг глянул — дешевле, чем я брал на Крупе относительно недавно.
Скидки неделю на майшопе эти действуют? Буду думать
P.s. обратил внимание, что на махаоновского иллюстрированного "ГП и тайная комната" скидка не действует
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёй-то я юмора не понял (по май-шопу). В персональном разделе, в подразделе "Скидки" моя скидка указана правильно — 15%, а что в Корзине, что на странице любой книги — всего 3% (на книги с акционной меткой "10%" — 13%). Интересно, это у меня только так, или у всех?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Итого будет 35%, верно или нет?
"Граф Монте-Кристо" с такой скидкой стоит 598 руб, чудны дела твои, Господи...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот мне и ответили из май-шопа: "Ваша накопительная скидка в полной мере применима только для товаров из системы скидок "25". На странице каждого товара указан код системы скидок к которой он относится, и по которой будет рассчитана его итоговая цена. Подробнее см. здесь: http://my-shop.ru/my/helper_24 " Однако до того, как я направил им запрос, я проверил код системы скидок на каждую из трех книг Корзины, он был "25"; перепроверил сейчас, после получения ответа, — "5". Чудеса такие чудеса! Жаль, не озаботился сделать скриншоты до момента отправления запроса. Пруфами, соответственно, я май-шоп не посрамлю.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Итого будет 35%, верно или нет?
Не совсем. Поскольку скидка по накопительной считается от товара с уже сыгравшей скидкой, итого будет 32,5%. Это вам не Лабиринт 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa спокойнее
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Hikariolka 
 новичок

|
|
Sivetta 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё вопрос про book24 — правильно ли я поняла, что бонус тут равен 10 коп, и использовать их можно только с голой личной скидкой, а если введёшь любой промокод или будет некая общая скидка, вот как сегодня, то бонусами оплатить часть заказа уже нельзя?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hikariolka Подскажите, что за кэшбэк в читай-городе? раньше там не покупала, про это не нашла нигде
В интернете много ресурсов предлагающих кэшбэк. Я пользуюсь, с подсказки фантлабовцев, этим https://cashback.ru Регистрируйтесь, затем заходите через сайт Кэшбэка на сайт интернет-магазина и вам возвращают часть суммы потраченной на покупку. Небольшую, но всё равно приятную. В ЧГ где-то около 10%.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta Ещё вопрос про book24 — правильно ли я поняла, что бонус тут равен 10 коп, и использовать их можно только с голой личной скидкой, а если введёшь любой промокод или будет некая общая скидка, вот как сегодня, то бонусами оплатить часть заказа уже нельзя? В основном правильно, но вот как сегодня — общая скидка без промокодов, то можно бонусы использовать.
|
|
|