автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Thor 
 авторитет

|
12 октября 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сегодняшней гонке Феррари частично отыгралась за сингапурский провал. В этот раз Маки не набрали очков. Жаль конечно что Масса не смог финишировать повыше для обострения интриги, но и пять очков разрыва достаточно щекотливая ситуация для Хэмилтона. Очень рад второй подряд победе Алонсо, приятно видеть прогресс Рено. Надеюсь концовка чемпионата будет очень захватывающей.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
shakhtar 
 философ

|
22 октября 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед гонкой в Бразилии ситуация очень похожа на прошлогоднюю. У Хэмилтона все шансы на успех в чемпионате. Массе нужно приложить все усилия на родной трассе и не допустить повторения ошибок случившихся в последних гонках. Думаю на этот раз победа будет за Хэмилтоном (что заслуженно), но болеть буду за пилотов Ferrari.. Пусть победит сильнейший.: 
|
|
|
Flаsh 
 авторитет

|
2 ноября 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через несколько минут стартует главная гонка сезона, та в которой определится чемпион, победитель этого сезона. Симпатизирую Масяне так как уже лет 7 олею за Ferrari. А вообще жажду отличного зрелища
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
2 ноября 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е-мое! Вот это гонка! Феттель сделал невозможное и чуть было не сделал Массу чемпионом, Но Глок пропустил Хэмилтона на 5 место. Что это — ошибка или слив?!
|
––– I`ll be back! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 ноября 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки Хэмилтон, просто фантастическая гонка, кто не смотрел, много потерял.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Finval 
 авторитет

|
2 ноября 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятная гонка. Глок на сликах не мог по намокшей трассе соперничать с пилотами на промежуточной резине. Вот так в последних поворотах гонки решилась судьба чемпионата. Невероятный сезон.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 ноября 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Но Глок пропустил Хэмилтона на 5 место. Что это — ошибка или слив?! он ехал на твердой резине, поэтому из-за того, что дождь стал сильнее, быстрее ехать не мог, остальные за 4-5 круга поменяли резину, а он остался на твердой резине для сухой дороги.
|
|
|
Thor 
 авторитет

|
2 ноября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто невероятно! Вся гонка, а в особенности последние 2 круга, были невозможными. Такого напряжения на последних секундах сезона мало кто мог ожидать. Потрясающее завершение великолепного чемпионата. Даже немного жаль Массу — он действительно был лучшим сегодня, а машина чемпиона была явно далека от идеала. Фактически судьбу титула решили Феттель и Глок) Уверен Масса еще возьмет свое. Рад за Макларен, хорошо поработали в этом сезоне.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
shakhtar 
 философ

|
3 ноября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная финальная гонка. Хэмилтон решил не рисковать и сделал минимум для победы. Масса поплатился за прошлые ошибки. Алонсо и Кими удачи в следующем чемпионате. Хэмилтона с первым чемпионством!!!
|
|
|
Flаsh 
 авторитет

|
3 ноября 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor он ехал на твердой резине, поэтому из-за того, что дождь стал сильнее, быстрее ехать не мог, остальные за 4-5 круга поменяли резину, а он остался на твердой резине для сухой дороги.
Если бы поменял резину откатился бы еще дальше, а так подарил нам невероятную интригу и зрелище.
Сумасшедшая вообще получилась гонка, Масяня сделал все, чтобы получить чемпионский титул, проехал практически идеальную гонку, но Хем все-таки взял свое... Безумно обидно за него, эмоции после финиша зашкаливали, все было написано на лицах родственников Филипе сразу после финиша Хема.
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 ноября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Flаsh все было написано на лицах родственников Филипе сразу после финиша Хема. сперва они радовались, так-как не заметили, что Хэмилтон обогнал Глока, а вот затем наступило разочарование.
цитата Flаsh Если бы поменял резину откатился бы еще дальше, а так подарил нам невероятную интригу и зрелище. точно, если бы на последнем круге дождь не пошел бы сильнее, то мог бы так и остаться четвертым. Хотя если бы не дождь у Массы вообще не было бы ни одного шанса выйграть чемпионат, а так не хватило всего несколько секунд/метров до титула. А вообще на меня самое большое впечатление на протяжении всего чемпионата произвел Феттель, очень сильно прогрессирует, молодец.
|
|
|
Fanatka 
 философ

|
5 ноября 2008 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Глок пропустил Хэмилтона на 5 место. Что это — ошибка или слив?! слив самый обыкновенный — 20 метров мог и доехать...
|
––– Homo sum et nihil humani a me alienum puto - Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций) |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
10 ноября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fanatka слив самый обыкновенный — 20 метров мог и доехать...
Этого мы никогда не узнаем наверняка =( его могли действительно обогнать из-за шин, хотя у меня первая мысль была такая же как только гонка закончилась! Интрига была невероятной, гонка держала в напряжении до самой последней секунды...Очень понравилась, хоть болел и за Феррари. Хэмилтона с победой, феноменально быстр в своем возрасте, и быстро набирается опыта... ну уж а звание самого молодого чемпиона мира говорит за себя...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и отменят 2 или 3 этапа  и Хонда уходит  и двигатель 1 на 3 гонки  уже не знают, что и придумать, чтобы загубить Ф1 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak и двигатель 1 на 3 гонки Не вижу в этом ничего плохого. Всё-таки смысл в том, чтобы команды не по затраченным деньгам соревновались Имхо, у небольших "конюшен" без этого правила мало шансов. А богатые могут позволить себе их по нескольку раз за уикенд менять
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|