автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
1 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена обсуждению БИАТЛОНА, по которому первые официальные соревнования, отдалённо его напоминавшие, прошли в 1767 году. И в XXI веке он остается одним из самых популярных зимних видов спорта в мире. Биатлон развивается и не стоит на месте: появляются новые дисциплины, например, такие как смешанная эстафета.

Поклонники Биатлона, приглашаем Вас в новую тему.
Биатлон. Кубок мира-2019/20
30.11.2019—22.03.2020
РАСПИСАНИЕ
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 февраля 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но финиш эстафеты будет весёлым 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Хорошо было слышно, как после второго промаха Татьяна произнесла широкоизвестное непечатное слово на п..
И это было подведение итогов всего чемпионата для нашей женской сборной
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Проказник 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершение гонки напряженное. Пидгрушная смогла обогнать и Дорен-Абер и Коукалову! Вирер неожиданно сдалась. Дальмайер лучшая. Старых молодец, а Акимова перенервничала, но главное сейчас ей успокоиться. Победы еще обязательно будут.
|
––– I've been waiting for a guide to come and take me by the hand (с) |
|
|
urs 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
17 февраля 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Пишут, что она упала и винтовку сломала. Жаль.
Я это вообще как то просмотрел. Это было до ее первой стрельбы?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
sach 
 философ

|
|
sach 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
sach 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
|
dimslav 
 авторитет

|
18 февраля 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach Волков отработал на троечку
Не сказал бы. На ОИ тоже было два доппатрона. Но учитывая, как быстро Волков стреляет и перезаряжает, это быстро нивелируется. Сравн: Стойка: АВ -27, ЦМ -26, АБ-26 Лежка: АВ -31, ЦМ -26, АБ-24 К тому же Волков признал, что ошибься тактически на 3 круге: думал, что напарники будут идти быстрее, а они его не пускали вперед. Думаю, этот состав на ОИ надо сохранить.
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
19 февраля 2017 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то подозрительно часто стали случатся конфузы с гимнами в последнее время. Гимн 3 рейха в Штатах на матче Кубка федерации, а сегодня "перепутали" Глинку с Александровым. Губерниев и здесь отличился — вырвал микрофон и стал "дерижировать" нашими парнями. Голос Волкова мне понравился больше всех.
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
19 февраля 2017 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, после финиша Фуркад рассказал, что приболел после индивидуалки. А я-то думал, почему Шипулин так легко от него ушел. Хорошо бы, чтобы и к завтрашней гонке Фуркад полностью не восстановился..
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
19 февраля 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslav Что-то подозрительно часто стали случатся конфузы с гимнами в последнее время.
Люди перестали критически относиться к всемирной помойке — интернету. Что первое найдут в интернете — то и ставят.
А Губерниев — псих и клоун. Неприятно смотреть было на всё это. Ему бы в цирке выступать, а не зарубежом Россию представлять.
|
|
|
sach 
 философ

|
|
sach 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
19 февраля 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg согласен. Очень рад за парней, но наблюдать за вырыванием микрофона перед всей публикой было неприятно. В независимости от того, кто это был — немец, француз или Губерниев.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 февраля 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишу это на всякий случай — я эту тему создал из надобности форума, а не по тому что очень уж пристально слежу за делами биатлонными. Но если что то надо добавлять в первый пост — обращайтесь. Я могу, как создатель, его редактировать.
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
19 февраля 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sach ну вот и всё, наши даже в десятку не попали — женскую сборную отругать, тренеров наказать, всех уволить!
Это ничего не даст.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|