Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 19:13  

цитата Evil Writer

сезона три от смотрел точно

В принципе, на этом можно и остановиться. Дальше, по-моему, хуже и уже не так весело.
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 19:20  

цитата v_lee

В принципе, на этом можно и остановиться. Дальше, по-моему, хуже и уже не так весело.

Там вроде в 3 одного из ГГ поменяли и скучнее стало.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 19:36  

цитата Evil Writer

Там вроде в 3 одного из ГГ поменяли и скучнее стало.

Я тоже давно смотрела. По-моему, то ли в 3-ем, то ли в 4-ем сезоне убрали одного из ГГ, самого безбашенного, и стало скучно:(
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:06  

цитата v_lee

По-моему, то ли в 3-ем, то ли в 4-ем сезоне убрали одного из ГГ, самого безбашенного, и стало скучно:

В третьем ушел персонаж Роберта Шиэна, а заменивший его Джозеф Гилган в прошедшем году отжигал в "Проповеднике":-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:20  

цитата shack4839

В третьем ушел персонаж Роберта Шиэна

Точно. Роберт Шиэнн:beer:
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:21  
Жена подсела на "Полдарка", ну и я глянул пару серий. Кто не знает, очередной костюмный британский сериал-экранизация про жизнь обедневшего дворянина. Путается среди двух теток, ищет в шахте медь. Литературная основа слабенькая, мыльная опера. Красивый вид с холма над морем, ну этот Полдарк все время на коньке по этому пейзажу и рассекает. В общем, облегченная мелодрама с костюмчиками. Любителям "Аббатства Даунтон" может прийтись и по душе — при том, что поводянистей Аббатства будет, ну и действо в конце 18 века.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:29  

цитата Evil Writer

На заметку взял, но чувствуется, что не слишком близко к просмотренному сериалу

Совсем не близко (хотя и очень здорово).

цитата Fox_Reinard

может быть, понравится "Красный карлик".

:beer: Я тоже про него подумала и у меня с ним был тот же опыт — в больших дозах его смотреть нельзя.

Можно еще попробовать распрекрасный британский "Отель "Фолти Тауэрс" — классический британский юмор и сумасшествие.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:35  
Aryan
Спасибо.
–––
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:36  

цитата Aryan

На заметку взял, но чувствуется, что не слишком близко к просмотренному сериалу

Совсем не близко (хотя и очень здорово).

Даже очень далеко, но посмотреть обязательно нужно. Ну из фантастики с юмором мне Готэм нравится.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 21:07  

цитата Aryan

Можно еще попробовать распрекрасный британский "Отель "Фолти Тауэрс"  — классический британский юмор и сумасшествие.

Не слышал о нём, спасибо :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 21:37  
"Тату" сдувается.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сюжет топчется на месте, душой не прикипаешь ни к кому, никого не жалко, кроме разве что сына ГГ, несчастного ребенка со страдающим лицом. Сестрица с её одной-единственной страстью (спариться с братцем) просто отвратительна. Более-менее симпатичен слуга, но он ничего не решает. Очень надеюсь, что у Актрисы хватит ума сбежать из этого дурдома.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 21:54  

цитата NikolaSu

Если Вы любитель всякого рода сверхъестественного, то можно и сейчас смотреть

Уже начал, спасибо. Морально приготовился, что в конце первого сезона не получу ответов, поэтому идет хорошо. Вернее, страшно. Еще вернее: хорошо, потому что страшно.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 22:22  

цитата Evil Writer

интересуют подобные сериалы, а-ля приключения, плюс отвязный юмор.

Гляньте на "Hooten & the Lady" / "Хутен и леди" (2016).
Он не фантастический, но бодро-приключенческий и с юмором.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 23:07  
Zlogorek
Спасибо.
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 00:51  
Ошиблась, "Табу", конечно :-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 08:26  

цитата shack4839

В третьем ушел персонаж Роберта Шиэна, а заменивший его Джозеф Гилган в прошедшем году отжигал в "Проповеднике"

Роберт Шиэн играл превосходно (учитывая особенности персонажа), но в сериале мне понравились больше другие актеры. Тот же Джозеф Гилган выглядел очень смешным, или образ Лорен Сочи — достаточно нестандартный для сериалов. Нэйтан Стюарт-Джарретт играл очень красиво. Вообще сериал "Отбросы" на удивление мне очень понравился.
–––
I've been waiting for a guide to come and take me by the hand (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 10:00  

цитата Арина2

"Тату" сдувается.

Он еще не начал надуваться, столько интриги закручивается. И эпоха регентства сама по себе интересна. Монополия на торговлю чаем как раз в эти времена была отменена. Но до заката Ост-Индской компании еще далеко. И принцу еще жить и править 15 лет. Меня Георг и эпоха регентства очень интересует в фильме, да плюс еще фэнтэзи чуть-чуть, правда непонятно, то ли это мистика, то ли шизофрения.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 10:13  

цитата Svetlanna

Он еще не начал надуваться, столько интриги закручивается.
Но какой, собственно, интриги? Удастся ли Джеймсу Дилейни получить монополию на торговлю чаем. Скучно. А до конца сериала, между тем, две серии.

цитата Svetlanna

правда непонятно, то ли это мистика, то ли шизофрения.
Мне кажется, мистика.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 14:14  
"Изгой"

цитата Grigorenko

Уже начал, спасибо. Морально приготовился, что в конце первого сезона не получу ответов, поэтому идет хорошо. Вернее, страшно.

Ну согласитесь, что создатели сериала несколько поломали штампы экзорцизма и привнесли нечто свое?
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2017 г. 16:02  
Посмотрела первую серию "Легиона". Очень даже пригоже. С нетерпением жду, что будет дальше.

Пока из супергеройских у меня только "Сорвиголова" кое-как прижился. И то второй сезон бросила не досмотрев. Но заявка у "Легиона" уж больно вкусная, я наивно надеюсь на нечто большее, чем обычная супергероика ) Как минимум исполнитель главной роли выглядит весьма достойным актёром.
Страницы: 123...252253254255256...109510961097    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх