автор |
сообщение |
Dead_Anarchy
магистр
|
2 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравились, когда в школе учился, сейчас только как ностальгия в некотором смысле. Хотя есть у них кошерные слова в текстах. "Я так люблю свою страну и ненавижу государство".
|
|
|
schism
философ
|
|
Zarin
магистр
|
21 июня 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему лучшая современная русскоязычная рок группа. Ребята пытаются открывать в каждом последующем альбоме что-то новое в текстах и звучании. Лично мне альбом "Правда?" кажется лучшим из их творчества по сумме понравившихся песен на одной пластинке. Я на самом деле уверен, что Lumen приближается к качеству своих иностранных коллег. Какой-то сплошной негатив в теме на счет текстов. С чего вдруг. Все достаточно плотно, без соплей и по делу. Даже не учитывая на момент написания возраст авторов. У группы есть как песни лирические( Сколько, Небеса, Когда, Гореть и т.д.), песни протеста(Пока ты спал,Марш согласных, Государство, Пора орать, Далеко, Иди в отмах...и т.д.), есть песни под которые можно просто расслабиться и поподпевать(Детки, Волк, Зима и т.д.) и под которые можно просто поорать(Ложь, Иначе,Зубы,Слова), но все они не лишены смысла, вот в чем дело. Конечно, большинство творчества составляют песни протеста, но рок всегда был протестом и несогласием! И Lumen яркая форма его проявления. Лично я их за это и полюбил. Кстати, уже давно вышел новый альбом "На части" часть 1, и в конце года выходит его вторая часть
|
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
lifelongtragedy
новичок
|
|
Вишенка
активист
|
|
LynXsh
философ
|
|
redber
философ
|
15 июля 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, группа лет 5-6 назад, как раз с альбома "Правда?", решила сменить целевую аудиторию, теперь это только радикальные-подростки и эмо. Первые 2-3 пластинки очень нравятся.
|
|
|
Отважная
магистр
|
16 июля 2013 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 июля в очередной раз была на их концерте. приезжали в Минск на фестиваль. эмоции грандиозные. как будто впервые их вижу, хотя видела 8ой раз. все-таки для меня они навсегда останутся любимой группой.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
16 июля 2013 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber радикальные-подростки и эмо.
А где вы таких видели хотя бы последние года два? Эмо и иже с ними изжили себя уже хрен знает сколько.. Сейчас нечто иное в моде..
|
|
|
redber
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
30 сентября 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К радикальным, подростковым песням группы охладел. Но до сих пор слушаю "Лабиринт", "Три пути", "Гореть", "Небеса" и еще несколько. В целом за университетский период был в восторге. Воспоминания и тепло осталось. Но иногда Lumen переходил черту подросткового максимализма.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Эльрик де Фокс
магистр
|
|
lina535
активист
|
|
Эльрик де Фокс
магистр
|
|
kon28
миродержец
|
5 февраля 2017 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Эльрик де Фокс получает предупреждение от модератора Обсуждение российско-украинских отношений вместо заявленной темы расцениваю как провокацию и отмечаю предом.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без консервантов считаю лучшим альбомом потому-что в нем еще чувствуется дух настоящего панк-рока.Все песни заслушал на кассете по сотне раз. Остальные алюбомы,в которых уже больше альтернативы тоже очень хороши,много злободневных текстов и драйвовой музыки, но без панк-звучания не так сильно цепляет.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
schism
философ
|
|
schism
философ
|
|