автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 января 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash не в "Бессмертных", а в "Докторе Расселе" тогда уж. это цикл.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
25 января 2017 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash ну да. а куда тогда "Элексир" относится?
я читал в 90-х Ганна, не помню, что там и в какой последовательности. опять же — написан-то "Элексир" позднее, смысл разве есть его пихать раньше?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
negrash
миротворец
|
25 января 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин а куда тогда "Элексир" относится?
Сейчас на Западе роман печатают в таком виде (по внутренней хронологии):
1."Свежая кровь" 2 "Донор" 3 "Эликсир" 4 "Целитель" 5 "Бессмертный"
Ганн дописал еще одну часть, чтобы придать роману законченность и лаконичность. А то у него огромная дыра в повествовании была. На мой взгляд, печатать иначе сейчас, когда автор высказал свое мнение по данному вопросу, глупо.
|
|
|
alex2
философ
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
andruha30
новичок
|
|
alex2
философ
|
|
vam-1970
миротворец
|
1 февраля 2017 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а когда выйдет на продажу?
|
––– "Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых." |
|
|
alex2
философ
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а под ШФ нет ли у кого в планах полного издания "Соломона Кейна", с дописанными рассказами Джанлуиджи Зуддасом ("Il Castello del Diavolo", "I Figli di Asshur", "La Corona di Asa", "Hawk di Basti", "L'Isola del Serpente Piumato") и Блоссером ("Death's Black Riders")? Там такая красивая полная сага получилась бы, от первого приключения до последнего. А то на русском все части раскиданы по разным изданиями. Что — где... Блоссер лучше всех закончил одноименный рассказ Говарда, а Зуддас прославился как раз тем, что сумел увязать все ниточки и превратить цикл о Соломоне Кейне в Сагу.
|
|
|
k2007
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash у Эксмо же выходил полный говардовский Соломон Кейн (без дописок, ессно). Отличное издание
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
negrash
миротворец
|
9 февраля 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 а я не люблю вещи без начала и конца. А Зуддас, как я выше написал, закончил. Вот в одном бы томе... Я и Сагу о Конане люблю только в варианте де Кампа, который сделал из нее Сагу, с началом и концом. Мы с вами об этом уже как-то беседовали.
Кстати, вариант с Куллом тоже существует, от начала до конца. У меня в электронке имеется.
|
|
|