автор |
сообщение |
пан Туман 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
7 октября 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7-й сезон завершится 14-го октября, а 8-й начнется после недельного перерыва, 21-го октября.
А мне надо ещё 97 коробок накопить!
|
––– this light is not light
|
|
|
kuzja 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 октября 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzja А зачем так много?
Хочу сделать завоевание Стяжательство — собрать 50кк золота. Но не хочу искать вещи и мучится с зачисткой Корвуса. А коробка — это верные 520к.
|
|
|
|
kuzja 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Хочу сделать завоевание Стяжательство — собрать 50кк золота. Но не хочу искать вещи и мучится с зачисткой Корвуса. А коробка — это верные 520к.
Даже не подумала, что так можно. Прикольно, буду знать на будущее. А как их открывать все, чтоб засчиталось? Очень быстро надо из сундука брать. У меня это завоевание в прошлом само собой как-то делалось. На ДХ было много вещей на золото — один гоблин и есть ачива.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 октября 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzja А как их открывать все, чтоб засчиталось? Очень быстро надо из сундука брать.
Можно не спеша. Надо снять все вещи, отпустить питомца и встав рядом с сундуком открывать коробочки. Главное — не двигаться, чтобы раньше времени не собрать золото. Вскрыли в рюкзаке, загрузили новую партию из сундука, вскрыли их. А когда закончатся, собрать всё разом. Золото, реагенты, кровавые осколки опять же. На И12 основная коробка приносит 620к, дополнительная — 520.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 октября 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коробочка это приз за задания от Тираэля?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
kuzja 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман На И12 основная коробка приносит 620к, дополнительная — 520.
Если все ок, и взяли 10 коробок, то получается 620+520=1140к. Ачива на 50 000к. (50000/1140)*2=88 коробок, а не 97 тогда. 97 — это с запасом? Надо попробовать будет так ачиву сделать.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
5 ноября 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, первая порция новостей с Близзкона.
Выжимка: - запилят режим, имитирующий Диабло 1: 16 уровней подземелий; Леорик, Мясник, Лазарь; спец-фильтры для аутентичности графики (работать будет только по января, т. ч. выйдет скоро) - новым классом будет старый-добрый Некромент... простите, Некромант (платное мини-дополение в 2017) - можно будет использовать пресеты (вещи/скилы) с переодевалкой в лагере — до 5 на персонажа (тоже 2017, но раньше некра).
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 ноября 2016 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некромант? А скелетов и зомби у Шаманки отберут?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kuzja 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще будут новые рифты, в которых будут установленные параметры, для всех одинаковые, с одинаковым количеством мобов, одинаковыми пилонами и персонаж будет у всех одинаковый. И кто лучше этот рифт пройдет. Образец для прохождения будет браться у игроков, которые такой рифт прошли. И с определенной периодичностью он будет меняться, за него какие-то плюшки будут, но пока не определились еще какие.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 ноября 2016 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новые уровни — хорошо. Наркомант? говорят у него будет более "направленное" управление и настройка миньонов. хз что будет
итого — патч ниочём. с фичами ,что должны были быть изначально.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Ekgregor 
 авторитет

|
24 декабря 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра-то пустая, весь народ разбрелся. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление. Не знаю, такое ощущение, что вторая часть до сих пор более полноценная игра, нежели третья. Запилят на вторую HD патч, и я туда откачусь, там друид есть:) Хотя, следует отдать уважение, третья часть до сих пор держит, что-то в ней есть, но этого чего-то явно не хватает для статуса культовой игры. Увы и ах. Хорошая третья часть, спорная третья часть, провальная третья часть, все эти эпитеты в равной степени применимы к одной и той же игре. Она затягивает, и... она пустая. И... ситуация не изменилась спустя пять лет. И вряд ли уже изменится. Раньше нам продавали игру по частям, теперь вот планируют торговать рюшечками. Разумеется все купят некроманта, зачем выпускать глобальный аддон, хватит и апдейта. Молодцы, близы. И ведь все равно купят, да? 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 января 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/helekn... Такая проблема. Не успел закончить сезон. Остался без комплектных поножей и нагрудника для Крестоносца (Столпы Света и Сердце Света). Можно ли где-нибудь найти их отдельно? Или только ждать следующего сезона, получать снова награды и открывать их этим Крестоносцем?
|
|
|
Polfelday 
 активист

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
kuzja 
 магистр

|
4 января 2017 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, комплектные предметы могут упасть в любое время в любой игре. Или за осколки вытащить у Кадалы. Только вот 6-го числа новый сезон начинается. Большинство будет опять с нуля начинать.
|
|
|