Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С детства боюсь бабушек-божьих одуванчиков, а все из-за одной из них.
Однажды в детстве мне родители дали немного денег на сладости, но нравившаяся мне жвачка продавалась только в ларьке через дорогу с двусторонним движением и покупали мне ее в основном родители.

Я боялся перейти эту дорогу даже по светофору, поэтому около часа топтался возле него. Потом решился и перешел, используя все правила дорожного движения, которые только мог вспомнить на тот момент. До ларька оставались каких-то два шага, но не тут-то было...

Откуда-то материализовалась наша соседка — бабулька божий-одуванчик, которая, не особо церемонясь, взяла меня за руку (не смотря на мои попытки что-либо объяснить), и потащила меня обратно через дорогу с ДВУСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ! НАИСКОСОК ! НЕ СМОТРЯ ПО СТОРОНАМ! ПО ОЖИВЛЕННОЙ ТРАССЕ! ПОД СИГНАЛЫ ПРОЕЗЖАЮЩИХ, РЕЗКО ТОРМОЗЯЩИХ И ОСТАНАВЛИВАЮЩИХСЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!!

После благополучного "спасения" меня, она с чувством выполненного долга, пошла дальше по своим делам... Жвачку в тот день я так и не получил, а от старушек и сейчас держусь подальше.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нашего подъезда обычно на скамейке алкаши сидят. Такие тихие, вежливые, спокойные алкаши. Из нашего же дома. У кого-то бабушки сидят, а у нас вот алкаши.
Недавно делал у себя ремонт. В какой-то момент дошло до замены ванны. Старая ванна, чугунная, тяжелая. Посмотрел, прикинул — в одиночку никак не вытащу. Дай, думаю, алкашей найму.
Спускаюсь в подъезд, а там как раз трое сидят. Я к ним жизнерадостно так обратился:
— Привет, — говорю, — мужики! Я ищу того, кто полон сил, чист сердцем и хочет заработать 500 рублей.
Мне ответил самый тощий и на вид самый хитрожопый из них.
— О, — говорит, — так это же мы! Серега у нас полон сил. Коля чист сердцем. А я хочу заработать 500 рублей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сейчас студентов гоняют за маткад, меня гоняли за калькуляторы, папу — за логарифмическую линейку, деда (еще до войны) — за бумажку, так как в моде был устный счет.
Папе его учительница говорила, дескать, вот начнется война, а линейки под рукой не будет. А мой дедушка ходил в школу с ней ругаться, предъявлял свою линейку и кричал, что он с ней две войны прошел, и надо не детей "идиотить", а учить за вещами следить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

знаю, что зануда, но иван-чай не цветёт синим

цитата old_fan

я иван-чай не отличу от мать-и-мачехи...

просвещу8:-0
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 10:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

ГМО-химикаты
Это что за зверь такой????
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

просвещу

Так просветите. Это картинка иванмачехи или наоборот?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Это картинка иванмачехи или наоборот?

Это наоборот, картинка матерного чая.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

иванмачехи
кипрея:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Тоже позанудствую. Если кипрея растет много, то при определенном освещении кажется, что он какого-то лилово-синеватого оттенка. Особенно в сумерки. Да и засохшие цветы у него вполне синие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Тоже позанудствую. Если кипрея растет много,
можно еще дальтонизм вспомнить, некоторые фиолетовый как синий воспринимают:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Со мной была история...
Как-то, будучи в Коблево, шел из пансионата на дискотеку. Дело было вечером, и пройти надо было с левой части бухты в правую. Как раз посередине дороги не было никаких кафешек, или ларьков, а дорогу освещали только несколько фонарей, весьма, нужно заметить, скудно. Шел я не спеша, так как для гулянок было еще рановато, да и бутылка пива в руках спешить не располагала. И вот, обгоняет меня парочка. Девушка — блондинка, черная юбочка, колготки, розовая кофточка, симпатичная... Парень как парень. Приседает завязать некстати развязавшийся шнурок, а девушка, не заметив, продолжает идти дальше. И тут меня обгоняет другая девушка... блондинка, черная юбочка, розовая кофточка.
Развязка очевидна: парень, завязав эти чертовы шнурки — могу поспорить он потом думал именно так, — начинает искать свою девушку, видит, конечно, вторую — она ближе, подходит у ней, приобнимает и... смачно получает по морде. Но вот дальше я не угадал. Вторая барышня оборачивается на шум, видит, что парню за приставания барышня дарит пощечину, подбегает к ним и отвешивает ему уже вторую. После чего они, демонстративно цокая каблучками, уходят дальше. У парня в глазах вселенская обида и когнитивный диссонанс, и только после пары глотков пива его хватило на "Мда..."

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Депутаты Госдумы – это такие причудливые белковые соединения, которые подачку в 10 тысяч рублей за 40 лет работы на государство выдают за пенсию, а свое умение нажимать пальчиком кнопку для голосования, не вникая, за что, собсно, голосуют, оценивают в 450 тысяч ежемесячно. Не считая разных прочих плюшек…
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

новичок

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Вот тебе список дел, Золушка. Раскроешь — приезжай.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2016 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.
- Который крем?
- Такой в тюбике, на нем «Момент» написано.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас тут как-то на работе один мальчик, только-только начавший постигать азы кулинарии, жаловался на рецепты из Интернета:
- Самое смешное, что они имеют наглость заманивать народ заголовком типа "Вкуснятина за 5 (10,15) минут! Ты ведешься, открываешь рецепт, смотришь ингредиенты — вроде, и правда, все просто. Читаешь, что нужно сделать, и тоже понимаешь, что справишься... А потом начинаешь готовить и обнаруживаешь, что там в самом конце рецепта: "Убрать в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)" и обязательно "Приятного аппетита!". Приятного, блин, аппетита! И спокойной ночи с завывающим от голода желудком! Сволочи...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Придумывала дочке костюм на Хеллоуин. Вспомнила, что у нас какое-то время висел в детской на стене полутораметровый скелет, собранный из плоских "костей" — деталей, скрепленных прозрачной леской. Кости, разумеется, были покрыты фосфоресцирующей фаской, и все это безобразие в темноте светилось. Дети были в восторге, а потом перестали обращать внимание — надоел. Ну я его сняла и положила на самый верх гардероба детского, чтоб глаза не мозолил. А тут думаю — о, а нашью-ка я кости эти светящиеся на дочкин черный костюм для танцев! Будет на Хеллоуин скелетом! Ну или Кощеем! Сняла я вечером аккуратно скелет с гардероба — пылища, конечно, полетела. Притащила его в ванную, душем сполоснула и оставила прям там сушиться. Уложу, думаю, всех, а потом спокойно в ночи займусь.
Тут как раз муж с работы вернулся. Дети, естественно, на радостях с ума сходить стали. Носятся, орут. Муж пошел в туалет (у нас санузел совмещенный), так деточки добрые ему там свет выключили и, похихикав, прибежали ко мне хвастаться. Отругала, пошла ему обратно свет включать, смотрю, а муж уже как раз выходит.
- Ну, — спрашиваю, — у тебя все получилось?
- Ага, — отвечает, — аж два раза. Второй — когда повернулся и увидел, — кивает на ванну, — ЭТОГО...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх