Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Будучи студенткой медфака с вечера зависли у подруги в подготовке к экзамену по хирургии. У студентов медиков есть фишка, при изучении материала находят заболевания у себя, даже если в реальности их нет. Так и случилось со мной. В тот вечер нашла симтомы аппендицита у себя, подруга проверила и подтвердила. Помятуя об это "фишке" списали симптомы на игры разума и тела и продолжили изучение симптоматики, лечение заболеваний и заучивание хода операций. На следующее утро надев комбинезон, сверху рубашечку пошла на экзамен.
Сдала экзамен и вместо того чтобы выйти как нормальные студенты, села на свое место. Я все же решила подстраховаться, т.к. симптомы не проходили. Препод в непонятках конечно спросил в чем дело, а потом пригласил в соседний кабинет (экзамен как и учеба проходила в стационаре). Когда начала растегивать пуговицы рубашки у препода глаза на лоб полезли, рукой начал махать говоря: — нет, нет, нет...
от хохота живот еще больше заболел. Ну зачем мне раздеваться, если экзамен я уже сдала 5 минут назад? Удалось объяснить, что под рубашкой комбинезон и другого способа добраться до живота нет. Определив признаки аппендицита препод тут же отправил на операционный стол.
Оперирующие хирурги решили резать под местным наркозом. Узнав что я студенка медфака и только что сдала экзамен попросили рассказать последовательность операции при аппендиците. Они резали и говорили до какого этапа дошли. Вырезав аппендикс предложили полюбоваться им и повесили мне перед носом. Вот тогда мне резко захотелось спать. Спать конечно мне не дали, нашатырь под нос, привели в сознание, зашили благополучно и отправили в палату.
Так я сдала по хирургии теорию и практику на себе.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
— Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
— Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
— Ведьма?
— Ведьма.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
Кстати, про заповеди черногорца. Это не шутка!
У меня на прошлой работе был коллега как раз из Черногории. Так вот он рассказывал, что у его отца возле кровати всегда стоял свободный стул, чтобы едва проснувшись, перед тем как одеваться, можно было ненадолго присеть отдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Жена кричит на мужа:
- Мне надоело твоё ежедневное пьянство, ты каждый день приходишь пьяный, если бы ты хоть раз пришел трезвый, я бы зарезала индюка, чтобы отпраздновать такое событие.
На следующий день жена пошла в огород и видит как её пьяный муж сидит на грядке в обнимку с индюком и бормочет:
- Не боись, братан, ты будешь жить долго, долго.

Звонок на мобилу.
- Саня, мы вчера водку пили?
- Пили.
- А коньяк пили?
- Пили.
- А спирт пили?
- Пили.
- А ракетное топливо пили?
- Пили.
- Саня, а ты сегодня в туалет ходил?
- Еще нет.
- Саня, не ходи. Я тебе из Токио звоню.

Дивизия Чапаева захватила Массандровский винзавод. Выпили лежат, балдеют. Петька спрашивает. Василий Иванович, вот ты скажи, как они такое хорошее, марочное вино делают? Чапаев отвечает. -Все очень просто, Петька. Насыпают в чан виноград. приходят мужики,разуваются, закатывают портки и ногами давят. Если сок ниже портков-это портвейн. Если выше...тогда херес, еще выше-мудера.

Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ ...

Вечером водка под печень трески, утром пивко под треск печени.

Вчера бросил пить.
Сегодня понял, не добросил!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lemur

Это не шутка!
:) ну не спроста же анекдоты про черногорцев ходят в духе:

- Где надо прятать заначку от мужа-черногорца?
- Под лопатой. Он никогда не берёт её в руки.

- Почему черногорец, отправляясь спать, берет с собой в постель два камня?
Один ему нужен для того, чтобы выключить свет, а другой чтобы проверить – закрыто ли окно…

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Звонок на мобилу.
— Саня, мы вчера водку пили?
— Пили.
— А коньяк пили?
— Пили.
— А спирт пили?
— Пили.
— А ракетное топливо пили?
— Пили.
— Саня, а ты сегодня в туалет ходил?
— Еще нет.
— Саня, не ходи. Я тебе из Токио звоню.

Окончание неправильное :-))) Должно быть:
— Еще нет.
— Саня, не вздумай там закурить. Я тебе из Токио звоню.

цитата lemur

Кстати, про заповеди черногорца. Это не шутка!

Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Милый, а ты чего так поздно?
— Да нужно было срочно отсканировать паспортные данные. Зашёл в соседний офис, отсканировал, отправил по почте. Чтобы не воспользовались моими данными, удалил письмо из отправленных, почистил удалённые.
— Ты у меня осторожный такой!
— Ага, я домой уже поехал, но позвонили, чтобы забрал паспорт из сканера…
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 08:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня меня попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Ну откуда ж я знал, что она переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
— Все вы, мужики, одинаковы. Вас в женщине только одно интересует.
— Я не такой, как все. Меня интересует и второе, и третье

Боб Дилан сказал:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду

— Девушка, вы не из дворян случайно будете?
— Да, но как вы догадались?
— Уж больно грудь у вас благородная. И задница такая знатная

— Как ты?
— Как репка... Сижу, никого не трогаю, только всякие идиоты дергают.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
У одной Ивановой был роман с приходящим Сидоровым, хотя какой там роман, так, заметка в многотиражку. По вторникам и пятницам Сидоров отдыхал душой и телом от своей жены, дуры и стервозы. В стервозе Иванова сомневалась, а про дуру Сидоров, похоже, не врал, как ещё назвать женщину, которая верит в круглогодичные курсы повышения менеджерского мастерства, занятия два раза в неделю, вторник-пятница, с семнадцати до двадцати трёх. Впрочем, ещё неизвестно, кто тут бОльшая дура.
На вопрос про будущее Сидоров отвечал, проникновенно глядя в глаза, понимаешь, малыш, говорил Сидоров, нам и так хорошо, штамп в паспорте ничего не изменит, ну стоит у меня такой штамп — и что? любви-то нету! Год назад Иванова попыталась соскочить с поезда, но Сидоров резко активизировался, по вторникам и пятницам ждал после работы с тремя гвоздичками и рассказывал, как именно наложит на себя руки, потому как без Ивановой свет ему не мил. Не взяла грех на душу.
И вот недавно Иванова встретила красивого негодяя. Говорила, ты представь, идёшь домой, а на лавке у подъезда такой Хью Джекман, грязный, неустроенный, но дерзкий такой, смотрит с прищуром, с ухмылочкой, устоять невозможно, да и вообще — всё не одна. Негодяй был отмыт-отдраен, накормлен и наречён Пушком.
К вечеру выяснилось, что с именем Иванова погорячилась: либо Пушка воспитала стая бультерьеров-отморозков, либо он продукт генной инженерии — в кошачью ДНК искусно вплели крокодильи гены, отвечающие за характер. При попытке погладить прицельно отмахивался лапами, вместо мурчания рычал как дикий тигр и за пару дней выстроил иерархию, назначив себя альфой и опустив Иванову в район омеги.
Во вторник пришёл Сидоров.
С порога спросил возмущённо, это ещё что?! с ума сошла?! знаешь же, у меня аллергия на шерсть! немедленно убери! Иванова сказала, здравствуй, Жорик, он не помешает, он на кухне посидит! Пушок на кухне сидеть не пожелал, проскользнул в дверь, запрыгнул на комод и уставился на Сидорова немигающим оценивающим взглядом.
Сидоров чихнул и сказал, нет, это невозможно, ему на помойке самое место! И решительно сграбастал Пушка, намереваясь выставить его из комнаты. Иванова и ахнуть не успела, как Пушок располосовал Сидорову руку, тем самым подтвердив своё духовное родство с Джекманом-Росомахой, сиганул в открытое окно, в мгновенье ока взлетел на ближайшую берёзу и угнездился примерно на уровне четвёртого этажа.
Иванова бросилась к окну, Пушок, миленький, слезай, не бойся! Жорик, ну сделай же что-нибудь! Сидоров пошёл пятнами, визгливо заорал, у меня кровь, а ты за эту тварь переживаешь? выбирай, кто тебе дороже — я или он! Иванова посмотрела на Пушка, на Сидорова, ещё раз на Пушка, подумала и сказала, он.
Сидоров аж захлебнулся и, сорвавшись на фальцет, заголосил, жалел я тебя, время на тебя тратил! ты сама всё разрушила! И ушёл, держа на весу пострадавшую руку.
Иванова хотела заплакать, но что-то не плакалось. Высунулась в окно. Ни Пушка, ни Сидорова. Ходила, звала, всё без толку.
Вечером в дверь позвонили. Сосед с четвёртого этажа сказал, это не ваш? с дерева на балкон ко мне запрыгнул, вот ходим, ищем хозяев, не найдём, себе оставлю, красавец кот, ласковый, воспитанный.
Муррр! сказал Пушок.
Мой, сказала Иванова, спасибо вам!
Давно хотел к вам подойти, но не решался, робел, сказал сосед, раз уж случай выпал, давайте знакомиться, не возражаете?
Иванова глянула на соседа, удивилась несоответствию соседского облика слову «робел», покраснела и сказала, не возражаю, чаю хотите?
Хочу, сказал сосед.
Муррр! сказал Пушок.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
— Дорогой, а почему ты небрит?
— Ну, ты спросила. Да у нас в роду вообще не было бритов — русичи мы.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
— Ты что, ни разу налево не ходил?
— Ходил.
— Ну и как?
— Коня потерял
–––

новичок

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Преподаватель логики сошёл с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вот чего боятся мужики

Работаю истребителем паразитов. Когда надо опрыскать помещение, прошу людей выйти. Говорю, что химикаты опасны для жизни. Мужики обычно говорят, что они крутые и ничего не боятся. Я добавляю, что будет понос. А они говорят, что ж ты cразу не предупредил? И так каждый раз.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2016 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вареная сгущенка

Гостили с братом в деревне.
Решили сварить сгущенку, пока бабушка с дедом на базаре. Знали, что в погребе ею заставлена целая полка на стеллаже с консервами.
Достали из погреба банку, положили в кастрюлю, залили водой, включили огонь. Знали, что варить нужно 2-3 часа.
Время тянулось очень медленно. Мы каждую минуту забегали зачем-то на кухню, капая слюной в кастрюлю, понимая, что готовность раньше срока не наступит.
И вот прошло 2 часа 29 минут 56 секунд ... 2 часа 29 минут 58 секунд ... 2 часа 30 минут — брат, как носитель знаний о рецепте, радостно оповещает о готовности. Еще пару минут (и несколько литров слюней) ожидания пока банка остынет в ведре с холодной водой. Брат вонзает в банку консервный нож и жадно открывает ...

Повторно сваренный зеленый горошек доедал дед, а бабушка рассказывала как по выбитой маркировке отличить сгущенку от горошка.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх