автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
|
Goodkat
философ
|
15 сентября 2016 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, как набрать в поиске сайта запрос, чтобы он выдал только новые книги 2016 года (первые издания)? Интересно еще, откуда берут списки составители премий в конце года
|
|
|
Goodkat
философ
|
15 сентября 2016 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goodkat Подскажите, пожалуйста, как набрать в поиске сайта запрос, чтобы он выдал только новые книги 2016 года (первые издания)? Интересно еще, откуда берут списки составители премий в конце года
Отредактировать уже не могу почему-то сообщение, поэтому добавлю — интересуют именно издания на русском
|
|
|
k2007
миротворец
|
15 сентября 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Goodkat первые издания — не знаю, никак, наверно. А 2016 — в расширенном поиске вводите интересующий год, нажимаете — показать издания и получаете длинную портянку. Или открываете авторскую колонку antilia и смотрите все новинки. Но это терпения требует, конечно
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Славич
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
15 сентября 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, сам недавно интересовался этим вопросом. Где то вычитал, что так называемые сокращения — это пара опущенных сексуальных сцен и что то совсем незначительное, так как перевод выходил еще при сов.власти. На сколько это достоверная информация — сказать не могу.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Cwrd
активист
|
19 сентября 2016 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где можно купить энциклопедию фантастики Гакова (желательно поновее 1998 год)? А то во всех интернет-магазинах пишет либо нет либо товар давно закончился.
|
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd Где можно купить энциклопедию фантастики Гакова (желательно поновее 1998 год)? А то во всех интернет-магазинах пишет либо нет либо товар давно закончился.
Энциклопедия Гакова в книжном виде есть только 1995 года. Более поздняя расширенная (не сильно) версия выходила только на компакт-диске, но год не вспомню.
|
|
|
Cwrd
активист
|
25 сентября 2016 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата silent-gluk Ну ниже на странице есть приемлемые цены, просто я не люблю покупать с рук — покупка у книжного издательства имеет определенные гарантии от бракованного товара
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
26 сентября 2016 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, есть ли сайт, на котором перечислено что какие писатели друг у друга читали? В вики есть информация о влиянии авторов друг на друга (тоже интересно, но хотелось бы больше деталей).
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
tumashov
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 сентября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Подскажите — вот эта вещь Кука — самостоятельна? Можно ли читать этот сборник в отрыве от всего остального? И насколько он подходит для знакомства с автором?
Читать можно, но не стоит. Для знакомства совершенно не подходит.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
26 сентября 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium есть ли сайт, на котором перечислено что какие писатели друг у друга читали?
Нет.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
tumashov
философ
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
27 сентября 2016 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каком переводе лучше читать "Собаку Баскервилей"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dileni
новичок
|
|
silent-gluk
миродержец
|
28 сентября 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cwrd, ну, это уже другой вопрос... В общем, на Алибе народ честный, хотя, говорят, иногда склонный завышать состояние книги. Но можно попросить фотографии.
|
|
|