автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у шуфутинского икота всегда в один и тот же день в сердцах он календарь срывает и топчет топчет цифру три
вы мне подходите геннадий но не подходите ко мне а анатолий не подходит но встал вплотную и стоит
у глеба маленькие деньги и он стесняется всегда их доставать перед оксаной или в общественных местах
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 сентября 2016 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лента новостей соцсети. Даша: «Я поймала букет на свадьбе!!! Ура!!!» Пользователь Максим удалил Дашу из друзей. Пользователь Саша удалил Дашу из друзей. Пользователь Сергей удалил Дашу из друзей.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Naya
философ
|
4 сентября 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прохожу медосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста. Cпрашивает: — Что беспокоит? Я ей говорю: — Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150. А она отвечает: — Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Tao Tekko
новичок
|
4 сентября 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве мне подарили энциклопедию, там был раздел, посвященный истории Англии. Я стал бояться музыкантов после прочтения биографии одного из деятелей, потому что она заканчивалась фразой "... был убит роялистами".
(c) bash.im
|
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: "ПРОТРИ ЭКРАН!" Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю, как выйти... — И как ты вышел? )) — В общем решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"! Идеальная программа!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос: —Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать? — Учи других убивать драконов. Так я стал учителем философии...
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Однажды катался на бентли, когда перебегал на красный. * * * Ходил разбираться к начальству, почему мне так мало заплатили. Все нормально, просто я мало зарабатываю. * * * Наглость его не знала предела, производной и не выражалась через элементарные функции. * * * О себе: умён, красив, с юмором, сексуален, честен, стабилен, интересен, наврал. * * * Зелёный — мой любимый цвет. Я люблю его даже больше, чем жёлтый и синий вместе взятые. * * * — Автоботы, трансформируемся! — Социопаты, абстрагируемся! — Пролетарии, объединяемся! * * * – Это не канифоль. – Нужно говорить "не комильфо". – А разве это не симфонии? – Нет, это не синонимы. * * * Доктор сказал, что я смогу прожить долгую, счастливую жизнь, но он не знает, как меня заставить. * * * И скучно, и грустно, и Лермонтов в виде цитат. * * * Водолазы — это днищеброды. * * * — Это так парадоксально, что прямо софистика! — Я бы так не сказал. — Почему? — Не знаю таких слов.
|
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сразу скажу — я не айтишник. Можно сказать, что я чайник, но чайник очень упёртый)
Недавно стал замечать, что скорость интернета постоянно падает (100 мб/с). Позвонив провайдеру, получил заверения, что у них никаких проблем нет.
Полазив по форумам, я понял, что у меня кто-то ворует интернет, подключившись по вайфаю.
Зашёл на роутер, увидел, что на роутере висит два подключения: один — мой телефон, а второй — хз кто. Кроме телефона и компа (по кабелю) в доме больше ничего нет.
Вот я и понял, что нашёл наглого вора. Первым делом поменял пароль. Смотрю "хз кто" пропал, а потом опять начал подключаться и через секунды пропадать. Я смекнул, что вор, в панике от отключения халявного интернета, начал спешно подбирать новый пароль, а я сидел и злостно смеялся, смотрев, как он с наглым упорством то появляется, то пропадает.
В конце концов, через минут 40 мне это надоело, и я решил объяснить ему по-другому: изменил название моего роутера с ZYXEL на "HUI TEBE A NE MOY INTERNET" думал, может так поймёт. Слова на него не подействовали, и он с настойчивостью все пытался присоединиться.
Опять час полазил по форумам и узнал, что можно заблокировать его по мак адресу, что с удовольствием и сделал. И, наслаждаясь от своей крутости, с чувством выполненного долга пошел спать.
Через минуту я увидел вора моего интернета прямо в своей спальне ... Это был не выключенный телевизор, на котором была табличка: "нет подключения к сети". Тут я понял, что весь вечер убил на войну со своим же собственным телевизором, который, как оказалось, ещё умеет и к сети подключаться. Кто и когда его подключил, остаётся вопросом. Походу чайник — это призвание)
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
5 сентября 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Какие книги ты бы взял с собой на необитаемый остров? Я бы взял Пруста, Маркеса, Бланшо и Бодлера... - А я бы взял книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник...а ты умрёшь.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Urania
магистр
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
5 сентября 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я веду здоровый образ жизни! - Что? Да у тебя в кружке коньяк вместо чая! - А разве не здорово?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спросила белка у поэта ты видел изумруд вблизи так на попробуй сам вот это грызи
не дёргал девочек за косы портфелем девочек не бил подозревал что пригодятся они потом куда-нибудь
нам старт был дан шлепком по попе и припустили мы бежать туда где финишная лента с банальной надписью скорбим
ворвались двое неизвестных в кладовке заперли жену и угрожая литром водки распили с мужем на троих
опять приполз домой под утро пел песни с шариком в сенях хотя уже отпели вроде на днях
вот это платье для свиданья а это на корпоратив а остальные тридцат восемь для крика нечего надеть
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
5 сентября 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Для костра и Бодлер сойдет)
Тогда лучше полное собрание сочинений Донцовой.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
5 сентября 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из порталов для подготовки к ЕГЭ. Задача по математике для 11 класса, профильный уровень.
цитата Футболисты Саша и Паша в одном из ресторанов Монако за один вечер потратили по 125000 €. За сколько лет может заработать такую сумму средний провинциальный учитель с месячной зарплатой 15000 рублей, если курс евро в тот день составлял 72рубля?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
видфара
миродержец
|
5 сентября 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильный ответ: 50 лет. Уф-ф! Прямо от сердца отлегло — как раз к пенсии учитель такую сумму и заработает! А там можно и в Монако двигать!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живем в Германии. Племянник начал ходить в местный детсад, по-немецки только начинает понимать. Забираю его из садика домой. По дороге он мне восторженно рассказывает о своем дне. - У нас в саду есть мальчик — Тим. Мы с ним так классно играем, все время вместе, весь день только с ним и играю... ... Через какое-то время спрашивает... - А что такое "lass mich in Ruhe"?
P.S. lass mich in Ruhe — оставьте меня в покое)
|
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В начале мультфильма "В поисках Немо" самку рыбы-клоуна и икру съедает барракуда, а будущий Немо остается единственной икринкой из кладки. Отец Марлин в одиночку растит Немо, пока того не вылавливают ныряльщики, после чего Марлин отправляется на поиски сына. В реальной жизни после утраты доминантной самки Марлин должен был бы превратиться в самку сам, а Немо, родившийся недифференцированным гермафродитом, стал бы самцом и принялся бы спариваться с отцом-самкой. Не менее интересный сюжет, не правда ли?
|
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учусь в меде:) проходили практику в больнице, меня послали на операцию к какому-то мужику. Мужик посмотрел на меня и сказал: "я заплачу любые деньги только не подпускайте его ко мне". Это был мой бывший учитель по биологии.
|
|
|
Naya
философ
|
5 сентября 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Утро началось с открытой двери в мою комнату. На кухне на всю мощность была врублена вытяжка, и мама отбивала мясо молотком. Папа своей громкой поступью ходил по дому, открывал шторы и громко напевал мотивчик. В коридоре орал кот, потому что стиральная машинка выжимала белье, и ему это не нравилось. На всю мощность был включен телевизор с оперными певцами. Зазвонил телефон с "Прощанием славянки". Соседи, устроившие ночью вечеринку, до сих пор тусили. За окном лаяли собаки. Мама подошла ко мне и сказала: - Просыпайся, зайка, мы старались не шуметь, чтобы дать тебе поспать, но уже пора подниматься.
На часах 8 утра. Воскресенье.
|
|
|