автор |
сообщение |
Drinkins
новичок
|
5 октября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Сванки: Ничего подобного не будет. Каким оружием облатает Атлантис. Смогут устоять, чес сово. Если што через врата смоютя)) шучу. Для Гуди_Гуди: Я вообще не смотрел старые выпуски SG1. Сразу начал с новых . Посмотрел 4 сезона, вот продолжаю смотреть 5.
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
6 октября 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет фанатам и фанаткам!!!! Зря ты Дринкинс не смотрел те серии отличные. Но ты многое потерял бы если бы не смотрел этот 5 сезон на ТВ3)) Как вы считаете какая раса самая крутая? И будет править миром??
|
|
|
Swanky
новичок
|
6 октября 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется Азгарды поработят вселенную Потомучто все рассы в данный момент уступают и находятся в расшатанном состоянии.. у Азгардов хорошее оружие в руках и от них многое можно ожидать!
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
6 октября 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оружее конечно мощьное тут не поспоришь...
Зацените расписание серий. Правда, все они на англоязычном сопровождении.. Перевод дня через 2-3 где то..
11c — 10.10.08 12c — 17.10.08 13c — 24.10.08 14c — 7.11.08 15c — 14.11.08 16c — 28.11.08 17c — 05.12.08 18c — 12.12.08 19c — 19.12.08 20c — 26.12.08
Включаем ТВ3 вовремя и любозреем.
|
|
|
Drinkins
новичок
|
6 октября 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Респект парень!! Спасибо за расписание! Теперь буду точно знать когда нужно включить ТВ3!!! Вообще нужно выпускать плакаты с фоткой Стар Гейт персоонала и расписанием серий. Было бы круто. Не у кого нет токого случайно??
|
|
|
Dastin
новичок
|
|
Валерий
магистр
|
6 октября 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем поклонникам ЗВ привет, я не пойму мы все смотрим один и тот же канал ТВ3? Сегодня была 18 серия третьего сезона. А то кажется все разговаривают о разном
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Dastin
новичок
|
6 октября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эммаган отправляется на материк, чтобы побеседовать с одной из старейшин ее племени, Чарин. Та нехотя рассказывает, что давно-давно бывали случаи, что некоторые похищенные возвращались, а потом они начинали видеть страшные видения. Так интересно всегда бывает сночало ломаются потом все ровно соглашаються!
|
|
|
Валерий
магистр
|
7 октября 2008 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МакКей обнаруживает, что древние работали над альтернативой МНТ. У них была глубоководная платформа, извлекающая энергию из магмы. И там они встречают рейфа... Я вчера смотрел эту серию по ТВ3. Может вы смотрите на канале SciFi?
|
|
|
Dastin
новичок
|
|
Fedor
новичок
|
|
Валерий
магистр
|
|
Dastin
новичок
|
9 октября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американские военные привлекают для исследования этого таинственного сооружения египтолога Джексона (Джеймс Спейдер), сторонника теории внеземного происхождения египетских пирамид.
|
|
|
Swanky
новичок
|
12 октября 2008 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточню!!! серии 5 го сезона, сериала Stargate Atlantis. Не путать!!
2Dastin : Говорят то говорят, что последний. Но официальных объявлений то не было, так что будем надеяться, на большое сердце авторов. Просто я незнаю, что буду делать без этого сериала, скучно будет..
|
|
|
Drinkins
новичок
|
12 октября 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий ,МакКей обнаруживает, что древние работали над альтернативой МНТ..
А у меня вопрос. Когда уже наша экспедиция соберет воидино все МНТ??? А??? Просто интересно, когда уже утрем нос всем врагам?? Кто что думает, отписываемся!
|
|
|
Валерий
магистр
|
12 октября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Swanky Я что то не пойму, какой канал ТВ3 вы смотрите? Премьеры 5 го сезона идут сейчас по каналу SciFi, и эпизод 12 "Outsiders" будет только 19 октября. А по ТВ3 завтра будет 3 серия 4го сезона — "Воссоединение". Кстати сказать, съёмки пятого сезона Stargate Atlantis еще не закончены.
|
|
|
Drinkins
новичок
|
13 октября 2008 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну то что не закончены съемки это факт. Это я прекрасно знаю. А вот по ТВ3, сейчас идет 5, да да, как раз этот же сезон. Недавно была 10 серия. Так что это вы что то не то смотрите
|
|
|
Goody_Goody
новичок
|
13 октября 2008 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен с Дринкинс. Идет пятый сезон СТАРГЕЙТ АТЛАНТИС. А то что вы рассказываете, это старые сезоны, я помню. Там еше актеры другие. Вместо Шепперда, точно!! Так, что вы ошибаетесь. ТВ3 транслирует 5 сезон.
|
|
|
Drinkins
новичок
|
13 октября 2008 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно!!! Может вы смотрите не тВ3. или у вас спутниковое телевидение? ТВ3 показывает 5 сезон в 17 00 по будням. Вы так не считаете?? Вы наверно не знаете, что Карсон погиб, выполняя сложнейшую операцию на опухль??
Может у вас ТВ3 на вашу часть России...
|
|
|
Валерий
магистр
|
13 октября 2008 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drinkins Однозначно!!! Может вы смотрите не тВ3. или у вас спутниковое телевидение? ТВ3 показывает 5 сезон в 17 00 по будням. Вы так не считаете?? Вы наверно не знаете, что Карсон погиб, выполняя сложнейшую операцию на опухль??
Может у вас ТВ3 на вашу часть России...
Ну, про Карсона я точо видел и про то что Атлантида взлетела. А живу я в Воронежской области, так что у нас и время Московское, и телепрограмма соответствует Московской. И сериал у нас идёт в 17.00 с повтором в 13.00 следующего дня. Это получается если цитата Drinkins Недавно была 10 серия. Так что это вы что то не то смотрите
то в пятницу будет 15 серия которая ешё не показана с США?
|
|
|