автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
OutKast 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, рассуждая абстрактно, ЧО как раз вполне укладывается в стратегию издания фантастики Азбуки. Старое, проверенное, запоротое, ожидаемое. :0)
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Silverblood 
 философ

|
16 августа 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, пожалуй, лучшая из всех новостей по фэнтезийной Азбуке. После "Тирании ночи", которую я тоже сто лет как ждал. Тем не менее, ожидания свежей суперкровавой даркфэнтези она не отменяет. 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в своё время пропустил ЧО, так что сейчас с удовольствием приобщусь. 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Le Taon 
 активист

|
16 августа 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, рассуждая абстрактно, ЧО как раз вполне укладывается в стратегию издания фантастики Азбуки. Старое, проверенное, запоротое, ожидаемое. :0)
В то время как отвратительный АСТ издает Глориану, Игана и Косматку блистающая Азбука выпускает сериалы. Где неожиданные независимые произведения и сборники не от любимчиков больших людей издательства?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon то время как отвратительный АСТ Имеется ввиду то, что было ранее. АСТ тогда и АСТ сейчас немного разные вещи
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Le Taon 
 активист

|
16 августа 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Имеется ввиду то, что было ранее. АСТ тогда и АСТ сейчас немного разные вещи
Не уловил, АСТ раньше издавал Чана и Уиллис.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Karavaev говорит о том, что Кука запороло АСТ. Но запороло не нынешнее АСТ, а тогдашнее 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon блистающая Азбука выпускает сериалы.
Ну а почему нет? Одно другому не мешает, в общем-то. Я к ЧО равнодушен, но цикл по своему культовый, и если Азбука сделает его в пристойном виде — мир будет немного ярче. Я в общем тоже хочу новинок, но мало ли кто чего хочет? Таков, видимо, взгляд Жикаренцева на место азбучной фантастики на рынке. Имеет право
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon В то время как отвратительный АСТ издает Глориану, Игана и Косматку
Ну, для этой темы — оффтоп. Но отвратительный АСТ всегда в плане рискованных вещей и новинок опережал другие издательства, так что ничего не изменилось. Но давайте, пожалуй, это направление здесь не развивать, только тему замусорим
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 августа 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если действительно "Азбука" переиздаст Отряд, да с новым переводом, то это марафон на несколько лет. Разве что, что то было сделано заранее.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord то это марафон на несколько лет. Плевать. Главное чтобы издали. Эх, плохо что в Эксмо Кук не "пошел" В ЧФ смотрелся бы просто прелестно. Но в ЗНФ тоже неплохо. А может в мире фантастики издадут. Тоже в принципе чем не вариант Да и конечно, на несколько лет.. Еще ведь Орудия ночи не издали до конца. По логике, должны их доиздать сначала
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 августа 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Эх, плохо что в Эксмо Кук не "пошел" В ЧФ смотрелся бы просто прелестно. Но в ЗНФ тоже неплохо.
С текущим уровнем оформления — нет.
цитата igor_pantyuhov Но в ЗНФ тоже неплохо.
Да, только бы еще они романа по два бы в нем издавали в одном томе. И с обложками Суонленда, чтобы дополняли инструменталий. Вообще супер будет 
цитата igor_pantyuhov А может в мире фантастики издадут. Тоже в принципе чем не вариант
Не, спасибо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А может в мире фантастики издадут. Тоже в принципе чем не вариант
По моему, логичнее всего именно там. "Черный отряд" — уж не новое фэнтези. Да и в 3-4 тома МФ войдет.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER уж не новое фэнтези. Так и Гаррисон тоже. Однако же издали там Ставлю на ЗНФ. Там Кук уже есть, отчего бы не продолжить.. Вряд ли нас ждет Кук в Мире фантастики
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Так и Гаррисон тоже. Однако же издали там8:-0 Ставлю на ЗНФ. Там Кук уже есть, отчего бы не продолжить.. Вряд ли нас ждет Кук в Мире фантастики
Хм... И правда. Ну ЗНФ я не покупаю. А МФ "Черный отряд" почитал бы.
|
|
|
OutKast 
 активист

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
16 августа 2016 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧО. Речь идет о новом переводе только "Книг Севера", или же будут весь цикл делать? Логично было бы в серии "Новая фэнтези" выпускать следом за Тиранией ночи.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|