автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Снежный ком" ушла в печать книга Хуснутдинова "Данайцы". "Широко разрекламированный полёт к Юпитеру длится в штатном режиме считанные минуты после выхода космического аппарата на стартовую орбиту. Экипаж отрезан от управления кораблём и от связи с Землёй. В эфире космонавты слышат рабочие переговоры между Центром управления и якобы собственным бортом, а их полётный позывной — "Данайцы" — используют неизвестные, которые не просто позаимствовали их имена, но симулируют и их голоса..." И видит око, да зуб неймёт...
|
–––
|
|
|
lynyrd
новичок
|
3 октября 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Трех Квадратах" через две недели выходит "Русская готическая повесть 19 века". Хрестоматия, блин. Первая без попсы вроде непременного Одоевского со всеми его тремя "Сильфидами"....
|
|
|
Pickman
миротворец
|
4 октября 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытная новинка от турецкой (!) писательницы: Магден Перихан. "Убийства мальчиков-посыльных"
цитата События, описанные в этой книге, произошли в одном старинном городе, который сами жители сравнивают с лабиринтом. Город так богат, а его Совет так сумасброден, что много лет назад здесь был затеян генетический эксперимент по выведению идеальных мальчиков-посыльных. Благодаря специальным инъекциям, эти мальчики выглядят как шестилетние дети, хотя им может быть и двенадцать лет, и тридцать, а рассуждают они как маленькие лорды, или, может быть, как маленькие роботы. Главному герою, вернувшемуся в Город из путешествия по дальним странам, приходится взяться за расследование убийств мальчиков-посыльных, а заодно – поближе познакомиться с горожанами, их странностями, привычками и тайнами.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
tevas
миротворец
|
4 октября 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman интригующая аннотация я бы прикупил. Интересно, книга уже в продаже?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas
миротворец
|
4 октября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Азбуке" вышли "Лучшее за год XXIV. Научная фантастика. Космический боевик. Киберпанк", цена на "Крупе" в Питере в районе 360 рублей. Стильная обложка (очень понравилась), из минусов — толстая бумага, из-за которой томик потолстел раза в 1,5 по сравнению с предыдущими изданиями "Лучшего за год..."
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Slon74
активист
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 октября 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь может дать ссылку на обложку "Лучшее за год XXIV. Научная фантастика. Космический боевик. Киберпанк"? Не нашел.
А так — просто праздник! Вообще конец года получится отличным. Если еще Добрый знамения успеют.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
5 октября 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas В "Азбуке" вышли "Лучшее за год XXIV. Научная фантастика. Космический боевик. Киберпанк О, Классно, давно жду. Что-то осень в этом году офигительная просто. У меня впервые просто не хватает денег на все новинки. Неужто ещё и занимать придётся, блин.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
5 октября 2008 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas В "Азбуке" вышли "Лучшее за год XXIV. Научная фантастика. Космический боевик. Киберпанк"
Значит, недели через две и я эту книгу обрету. :-)
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 октября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 АСТ в ЗЛ.Коллекции выпустило Мазина "Разбуженный Дракон. Белый клинок"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 октября 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага..вижу в планах "Пир стервятников" Мартина в ЗСФ,..я знал..я знал))))наконец-то дождался возможного выхода этого романа в ЗСФ)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ааа иии
философ
|
5 октября 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В ЗСФ вышел второй роман Шона Макмуллена — отличный повод найти и прочитать заодно и первый — весьма нестандартное фэнтези. Не такое уж нестандартное, но намного выше среднего. Новость очень приятная, спасибо.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 октября 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ ну еще бы...осталось, конечно, в той же ЗСФ дождаться еще и "Танца с драконами"...ну или хотя бы вообще русского "Танца..."
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
6 октября 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ планирует:
цитата Глен Кук «Черный Отряд: Черный Отряд. Тени сгущаются. Белая Роза. Игра теней»
Вроде как в одном томе. Но в информации о цикле "Черный Отряд: Книги Севера" даны как:
цитата Черный Отряд / The Black Company Тени сгущаются / Shadows Linger Белая Роза / The White Rose (1985) Серебряный клин / The Silver Spike (1989)
Куда они "клин" потеряли? :(
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
6 октября 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По книге Чарли Хьюстон «Мертвее не бывает», которая вышла.
Об этой серии положительно отозвался С. Кинг. Сама книга представляет собой — hard-boiled хоррор/вампирский нуар. Huston — автор отличной нуар-трилогии о Генре Томпсоне, которую похвалили и Харлан Кобен и Питер Страуб — мне она тоже очень понравилась. Данную же книгу я ставлю себе в очередь.
|
|
|
bugs
новичок
|
|