Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 16:38  
У темы "Планы издательств 2016. Факты, слухи, обсуждение" в списке тем показывается 147 страниц, захожу внутрь их 151, причем на 150 всего 7 сообщений вместо 20. Очень раздражает, так как обычно открываешь обычно страницу, с которой по прикидкам должны начинаться новые сообщения, а оказывается, страниц больше, да еще на них разное количество сообщений. В других темах такого не замечал.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 20:28  
Опера снова ошибку 49 при заходе дает.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2016 г. 12:46  
Периодически сайт жутчаще тормозит — аж превышение времени ожидания дает. С разных компов. Я бы промолчал, но это уже больше недели длится и периодичность — несколько часов.
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 00:47  
Сейчас наткнулся на интересный глюк:

В теме издательства "Азбука" последний пост мой, но в списке тем показывает последним предыдущий пост. На скринах подтверждение.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:24  
Почему то не отображается аватарка в сообщениях на форуме. Вижу её только в своем профиле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 13:09  
когда делаешь статью в свой блог и вставляешь ссылки (по шаблону ) то они преобразуются в вид https://fantlab.ru/user128159/work531029. Появляется вот такое лишнее -/user128159 — естественно ссылки никуда не ведут
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 13:38  
aronnoran починил
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 13:39  

цитата SergeyProjektPo

когда делаешь статью в свой блог и вставляешь ссылки (по шаблону )

По какому такому шаблону?
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2016 г. 18:13  
Почему-то при заходе со смартфона на форум, внезапно логинюсь под логином "egas". Что за глюк такой? ???
Почистил кэш, куки браузера, зашел под собой. Через какое-то время — бац, опять тоже самое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 12:21  
1. Страница единомышленников в очередной раз перестала обновляться, в корреляции количество совместных оценок увеличивается, на странице не пересчитывается.
2. На главной странице статистика за месяц тоже зависла, не увеличивается.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2016 г. 17:12  
Не обновляются единомышленники и не приходят обновления по подпискам.

Update: как только написала это сообщение, сразу появилось новое сообщение по "Книжные новинки за неделю (с 29 мая по 04 июня 2016 г.) Статья написана сегодня в 12:04".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2016 г. 16:12  
При поиске даются ссылки на не верные номера страниц в темах.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2016 г. 20:26  
Писал в теме "Поиск по жанру", но ответа не получил. Продублирую здесь.

При поиске по жанру отметил "Фантастика" и "Колонизация планеты" http://www.fantlab.ru/bygenre?wg1=on&... . Второй результат в списке Эрик Фрэнк Рассел "Игра на выживание". Но на странице произведения в классификаторе "колонизация планеты" не отмечена. И, что интересно, на странице жанровых оценок посетителей "колонизация планеты" не отмечена ни одним из посетителей! Так каким же образом этот рассказ попал в поиск по жанру ???
Проверил следующие произведения в списке. Ричард Матесон "Книжный червь" — аналогично, Майкл Суэнвик "Великий день бронтозавра" — аналогично. Дальше — у некоторых произведений этот пункт отмечен, у других нет.
Кстати, у меня почему-то рассказ Майкла Суэнвика "Великий день бронтозавра" вылезает в результатах чуть ли не по каждому поиску по жанру. Например по запросу "фантастика" + "терраформирование", "фантастика" + "робинзонада". Хотя в рассказе нет ни колонизации планеты, ни терраформирования, ни робинзонады. Такое ощущение, что этот рассказ всплывает если отмечены галочки "фантастика" + любой запрос. (Галочка "ИЛИ вместо И (искать по совпадению хотя бы одной жанровой метки из выбранных в каждой категории)" у меня отключена).

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 10:46  
Подтверждаю, единомышленники с неделю минимум не обновляются

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 18:51  
Постоянные срывы на 503 Service Temporarily Unavailable...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2016 г. 09:45  
Мне тоже перестали приходить обновления по подпискам (авторские колонки)
Может мне как пользователю что-то перенастроить надо в профиле или настройках? Если да, то как?
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2016 г. 13:33  
Если открываешь одновременно более трёх страниц форума, снова лезет ошибка 503.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2016 г. 08:41  
Насколько помню, это началось после восстановления сервера. У меня, правда, четыре страницы можно сразу открыть, редко пять.

новичок

Ссылка на сообщение 22 июня 2016 г. 21:42  
А можно починить RSS на Авторские колонки?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2016 г. 20:51  
Можно ли возобновить отображение оценок произведению в виде списка (с никнеймами)? У меня только таблица работает, и она мне сильно не нравится:-(
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
Страницы: 123...417418419420421...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх