автор |
сообщение |
geralt9999
магистр
|
25 мая 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SamAdness получает предупреждение от модератора За оскорбление пользователей.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 мая 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора TheWatcher получает предупреждение от модератора За провокацию.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 мая 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Модерирование и его принципы в данной теме не обсуждаются. Пост удален.
|
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Други мои! Может хватит сраться и переходить на личности? А будем говорить о Музыке? Да, кстати о музыке. Намедни, на просторах инета, попалась мне одна антиресная команда, и с тех пор она мне не даёт покою. Ygg — Ygg (2011) Команда украинская и исполняет очень професионально Atmospheric Black Metal Особенно поразил меня 4 трек — Гимн Природы Так бы и слушал его постоянно, но это не значит, что остальные треки этой команды не стоят внимания.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, в поисках новых команд, натыкаешься на очень интересные комментарии. Жаль, что я не могу так выражать свои мысли. Вот комент на чешскую команду Cult Of Fire После такого откровения захотелось заслушать данный альбом.
цитата Альбом Triumvirát 2012 года оставил незабываемые впечатления ..Вначале я покрылся холодом .. , усилиями воли сделал громче и холод начал бодрить и как не странно согревать ...И подумалось — да хорошо то как ... Уникальная атмосфера , глубокопргребающий, гипнотизирующий , МАТЕРИАЛ в духе , я бы сказал , но говорить .. Не говорить . Уверен каждый услышит свое , слишком уж разнообразен альбом . Каждая отдельно взятая песня Разнообразна . Первый и второй трэки — органоподобный риффаж в переходах между куплетами накрывает пространствеными и вулканическими искажениями гитарр. Атмосфернейшиая подача войса поддерживается размереноледенящим саундом , который несмотря на замораживающий риффаж — потрескивает Адским пламенем из-за снежной пелены и Сатан-инским Ментор-ством . -- Третья песня -Cerna Аура — сначала накрывает своим напором на некой чугунноАмбиентной основе ,но продолжается и заканчивается так же неожидано , как и началась — общей психоделией сумасбродства ручкоцелователей . 4 — Horizont Temnoty продолжают как бы смысловую линию первых двух трэков . 5 ый трэк- Z jicnu Propastí — это темное такое декламируещее возрождения великой исчезнувшей цивилизации , где Великое отродье червей земных проставляет свое статускво .ОНИ — кого адское пламя порождает в глубинах пасти и в недрах Второго Пламени , чтобы придти на смену всем отстойномыслящим ! 6- Sluhove Вецнехо — мне не понравился . Седьмой трэк — Триумвират — - это Великая Истина — ПервоБог — Сатанаил , ушедший в поисках других достойных миров , а тк же Хозяин Власти Воздуха — Люцифер , и ОН . Кто — ОН ? ОН, указывающий нам путь левой руки . ОН кто нас , избраных приготовил быть вершителями на свадьбе судьбы . Мегакайфовейшая инструментальная вещь , описать которую невозможно . 8ая вещь -Navrat zarnehozla , начинается неожиданно труево , как для общей концепции альбома и после сумашедшего перехода продолжает общую антигипотермию альбома, заканчиваясь завораживающим все и вся СОЛО . Хотя теперь я допер — последние два трека идут бонусом. Ну а бонусам мы всегда рады . В том числе и — 9 — Bytostiz Prázdnoty — где сквозь тяжеленные тремоло , слыщен гул иных .. именно ИНЫХ , подземных Цивилизаций , процветающих там где Культ Огня поддерживает Беснование Великого Зверя Откровения.
|
|
|
Myrddin
миротворец
|
26 мая 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, очередную манифестацию топикстартера пропустил, печалька :-(
bairon, мне подобные рецензии шизофазию напоминают. Эта, кстати, ещё ничего такая, вменяемая. Всегда интересно было, такие комментаторы... они пунктуацию как элемент украшения используют? Из-за вот такой феерии знаков препинания ни одного подобного отзыва дальше пары предложений осилить не смог. А Cult of Fire крутые, да.
|
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Myrddin цитата Myrddin А Cult of Fire крутые, да.
Их почему то с польскими ребятушками из Batushka — Батюшка. Правда я пока сравнить не могу, т.к. ни ту, ни другую не слушал. Пока не слушал
|
|
|
Myrddin
миротворец
|
26 мая 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я весь хайп вокруг батюшек пропустил и только после того, как прослушал, узнал, что они, оказывается, самый обсуждаемый проект 2015 года. Да и теперь с ними любой более-менее атмосферный BM сравнивают. Мглу вон, Plaga... Но так, да — есть что-то близкое.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
26 мая 2016 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А будем говорить о Музыке? Но ведь... блэк-метал, это же больше, чем музыка.
цитата Myrddin Блин, очередную манифестацию топикстартера пропустил, печалька. Можно не переживать, там была всего-лишь открытая неприязнь к пандам.
цитата Myrddin Да и теперь с ними любой более-менее атмосферный BM сравнивают. А вот это зря. Они как выехали на православной теме, так и заедут обратно. Одноразовый блэк-метал перфоманс, как по мне. Разок послушать интересно, но на kvlt не канает.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
26 мая 2016 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Культ — не культ, а Batushka проект интересный и безусловно заслуживающий внимания, один из самых интересных релизов прошлого года определённо
|
|
|
Myrddin
миротворец
|
26 мая 2016 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher, понятно, что альбомов пять сложно будет выдать так, чтобы интересно, ново и свежо ("хехе" в контексте сабжа). Одноразовый, конечно, но хуже от этого не становится.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 мая 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2016 году kvlt уже не выпустить. Жечь памятники деревянного зодчества и ронять людей на люстры — этого мало. Заниматься только музыкой — это, вообще, ничего не значит.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 мая 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему в тюрьмах не играют блэк? Хипхопчик, рашн-шансончик, какая нибудь сепультура. А где же квлты?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 мая 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, я постил выше Волчий источник, Танцор записывал его в тюрячке (тяжкие телесные со смертельным исходом).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 мая 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман я постил выше Волчий источник, Танцор записывал его в тюрячке (тяжкие телесные со смертельным исходом).
Тогда почему кружки по интересам не организовываются? Совместные рейды на церкви планировать или какой-там ъ-досуг обычно. Нацики ж как-то сгруппировались.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Alherd
авторитет