BLACK METAL Всё о Нём

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «BLACK METAL! Всё о Нём!»

BLACK METAL! Всё о Нём!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 22:07  

сообщение модератора

SamAdness получает предупреждение от модератора
За оскорбление пользователей.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 22:07  

сообщение модератора

TheWatcher получает предупреждение от модератора
За провокацию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 22:33  

сообщение модератора

Модерирование и его принципы в данной теме не обсуждаются. Пост удален.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 09:38  
Други мои! Может хватит сраться и переходить на личности? А будем говорить о Музыке?
Да, кстати о музыке. Намедни, на просторах инета, попалась мне одна антиресная команда, и с тех пор она мне не даёт покою. Ygg — Ygg (2011) Команда украинская и исполняет очень професионально Atmospheric Black Metal Особенно поразил меня 4 трек — Гимн Природы Так бы и слушал его постоянно, но это не значит, что остальные треки этой команды не стоят внимания.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 09:45  
А вообще, в поисках новых команд, натыкаешься на очень интересные комментарии. Жаль, что я не могу так выражать свои мысли. Вот комент на чешскую команду Cult Of Fire После такого откровения захотелось заслушать данный альбом.

цитата

Альбом Triumvirát 2012 года оставил незабываемые впечатления ..Вначале я покрылся холодом .. , усилиями воли сделал громче и холод начал бодрить и как не странно согревать ...И подумалось — да хорошо то как ... Уникальная атмосфера , глубокопргребающий, гипнотизирующий , МАТЕРИАЛ в духе , я бы сказал , но говорить .. Не говорить . Уверен каждый услышит свое , слишком уж разнообразен альбом . Каждая отдельно взятая песня Разнообразна . Первый и второй трэки — органоподобный риффаж в переходах между куплетами накрывает пространствеными и вулканическими искажениями гитарр. Атмосфернейшиая подача войса поддерживается размереноледенящим саундом , который несмотря на замораживающий риффаж — потрескивает Адским пламенем из-за снежной пелены и Сатан-инским Ментор-ством . -- Третья песня -Cerna Аура — сначала накрывает своим напором на некой чугунноАмбиентной основе ,но продолжается и заканчивается так же неожидано , как и началась — общей психоделией сумасбродства ручкоцелователей . 4 — Horizont Temnoty продолжают как бы смысловую линию первых двух трэков . 5 ый трэк- Z jicnu Propastí — это темное такое декламируещее возрождения великой исчезнувшей цивилизации , где Великое отродье червей земных проставляет свое статускво .ОНИ — кого адское пламя порождает в глубинах пасти и в недрах Второго Пламени , чтобы придти на смену всем отстойномыслящим ! 6- Sluhove Вецнехо — мне не понравился . Седьмой трэк — Триумвират — - это Великая Истина — ПервоБог — Сатанаил , ушедший в поисках других достойных миров , а тк же Хозяин Власти Воздуха — Люцифер , и ОН . Кто — ОН ? ОН, указывающий нам путь левой руки . ОН кто нас , избраных приготовил быть вершителями на свадьбе судьбы . Мегакайфовейшая инструментальная вещь , описать которую невозможно . 8ая вещь -Navrat zarnehozla , начинается неожиданно труево , как для общей концепции альбома и после сумашедшего перехода продолжает общую антигипотермию альбома, заканчиваясь завораживающим все и вся СОЛО . Хотя теперь я допер — последние два трека идут бонусом. Ну а бонусам мы всегда рады . В том числе и — 9 — Bytostiz Prázdnoty — где сквозь тяжеленные тремоло , слыщен гул иных .. именно ИНЫХ , подземных Цивилизаций , процветающих там где Культ Огня поддерживает Беснование Великого Зверя Откровения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 12:14  
Блин, очередную манифестацию топикстартера пропустил, печалька :-(

bairon, мне подобные рецензии шизофазию напоминают. Эта, кстати, ещё ничего такая, вменяемая.
Всегда интересно было, такие комментаторы... они пунктуацию как элемент украшения используют? Из-за вот такой феерии знаков препинания ни одного подобного отзыва дальше пары предложений осилить не смог.
А Cult of Fire крутые, да.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 12:46  
Myrddin

цитата Myrddin

А Cult of Fire крутые, да.

Их почему то с польскими ребятушками из Batushka — Батюшка. Правда я пока сравнить не могу, т.к. ни ту, ни другую не слушал. Пока не слушал 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 13:22  
Я весь хайп вокруг батюшек пропустил и только после того, как прослушал, узнал, что они, оказывается, самый обсуждаемый проект 2015 года. Да и теперь с ними любой более-менее атмосферный BM сравнивают. Мглу вон, Plaga... Но так, да — есть что-то близкое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 13:25  

цитата bairon

А будем говорить о Музыке?
Но ведь... блэк-метал, это же больше, чем музыка.

цитата Myrddin

Блин, очередную манифестацию топикстартера пропустил, печалька.
Можно не переживать, там была всего-лишь открытая неприязнь к пандам.

цитата Myrddin

Да и теперь с ними любой более-менее атмосферный BM сравнивают.
А вот это зря. Они как выехали на православной теме, так и заедут обратно. Одноразовый блэк-метал перфоманс, как по мне. Разок послушать интересно, но на kvlt не канает.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 13:47  
Культ — не культ, а Batushka проект интересный и безусловно заслуживающий внимания, один из самых интересных релизов прошлого года определённо

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 15:22  
TheWatcher, понятно, что альбомов пять сложно будет выдать так, чтобы интересно, ново и свежо ("хехе" в контексте сабжа). Одноразовый, конечно, но хуже от этого не становится.

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 17:38  
В 2016 году kvlt уже не выпустить.
Жечь памятники деревянного зодчества и ронять людей на люстры — этого мало. Заниматься только музыкой — это, вообще, ничего не значит.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 17:41  
А почему в тюрьмах не играют блэк? Хипхопчик, рашн-шансончик, какая нибудь сепультура. А где же квлты?
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 17:52  
Kopnyc, я постил выше Волчий источник, Танцор записывал его в тюрячке (тяжкие телесные со смертельным исходом).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 17:56  

цитата пан Туман

я постил выше Волчий источник, Танцор записывал его в тюрячке (тяжкие телесные со смертельным исходом).

Тогда почему кружки по интересам не организовываются? Совместные рейды на церкви планировать или какой-там ъ-досуг обычно.
Нацики ж как-то сгруппировались.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 18:00  
Шёл 2016 год... люди по прежнему искали kvlt и Дух Настоящего Андерграунда...

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 18:30  
Kopnyc, мизантропы, сэр!

Alherd, kvlt в век конвергенции, дигитализации и доступного Интернета? Нет пути!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 18:34  
пан Туман
кому вообще нужен этот ... kvlt? У некоторых ещё наверно детство не отыграло в одном месте

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 18:37  

цитата Alherd

кому вообще нужен этот ... kvlt?
Можете посмотреть на предыдущей странице. :-D

цитата bairon

Cult Of Fire
ВНЕЗАПНО, Бедржих Сметана в блэк-обработке. Неплохо, неплохо. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 18:41  
Alherd, знаете шутку, что чаще всего слово "школота" употребляют студенты-первокурсники?
–––
Страницы: 123...4041424344...606162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «BLACK METAL! Всё о Нём!»

Новое сообщение по теме «BLACK METAL! Всё о Нём!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх