автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
26 мая 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Можете посмотреть на предыдущей странице
цитата Alherd У некоторых ещё наверно детство не отыграло в одном месте
цитата пан Туман знаете шутку, что чаще всего слово "школота" употребляют студенты-первокурсники?
Я где-то написал "школота"? А ВУЗ закончил ещё несколько лет назад, так что мне можно. А вот то что новый Sektemtum есть — это круто. Надо ознакомиться
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Не сочтите за грубость и тупоумие, но что означает kvlt? Просто это новое для мени слово.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Myrddin
миротворец
|
|
Myrddin
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
26 мая 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, культ, культовая вещь/альбом. Употребляется в отношении 1) знаковых для жанра исполнителей; 2) чрезмерно упоротного следования ВМ-канонам (поджоги, убийства, изнасилования тату-машинкой сюда тоже входят).
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin С приветом Римской Империи
Это сарказм? Что поделать, если мне, окромя этого сайта, негде удовлетворить своё любопытство? Если в наш, забытый Аллахом, уголок неходютъ специализированные журналы, где интернет от модемки работает через раз. Да и тут больше занимаются словоблудием, по большей части, а не обсуждением музыки как таковой.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
26 мая 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Я где-то написал "школота"? А ВУЗ закончил ещё несколько лет назад, так что мне можно.
Да я не о хронологическом возрасте. Ну, нравится кому-то фапать на kvlt — это его дело. Блэчина на музыке не кончается (ну, для кого-то кончается, наверное), это ещё идеология, развеселый угар, антисоциальная деятельность... не знаю, как охарактеризовать те банды, которые по оккультизму всерьез загоняются. А ограничивать это рамками детство/отрочество/взрослый мужик — не слишком умно, как по мне. Надеюсь, понятно выразился. Кто на что фапает — это,вообще, личное.
|
|
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман культ, культовая вещь/альбом.
Какое то безликий он получается! Можно ко всему притянуть. Прошу прощения за мой последний комент, на обезбаливающих сижу. Задолбало уже всё, хотелось пообщаться да голова, после препаратов, вааще неварит
|
|
|
Myrddin
миротворец
|
26 мая 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, это не сарказм. Я предположил, что затруднения вызывает не применение термина к предмету обсуждения (пан Туман расписал), а узнавание термина в транскрибировании. Странно, что за обсуждением музыки, как таковой(тем более, такого экстремального направления), Вы обратились к сайту любителей фантастики. Я понимаю, приятно встретить единомышленников на сторонних площадках, но серьёзное обсуждение... Да и как можно обсуждать блэк? Мне правда не очень понятно. Вот нравится мне Sektemtum'а заглавная тема с прошлого альбома. Особенно, клип. Или demonic slaughter прошлогодний что-то накрыл... И чего мне обсуждать? Искать единомышленников "да, меня тоже попёрло!"? Зачем? Мне от чужого мнения ни тепло, ни холодно. Навязывать своё? Кто я такой для этого? Блэк сфокусирован на индивидуальности. Поэтому нет одного общего движения. Поэтому блэкари не объединяются в группы и не продавливают в обществе свою точку зрения. На фанатиков одна надежда. ИМХО, как всегда.
upd. В следующий раз я обязательно сначала обновлю страницу, а потом запощщу комментарий :-)
|
|
|
bairon
авторитет
|
26 мая 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Странно, что за обсуждением музыки, как таковой(тем более, такого экстремального направления), Вы обратились к сайту любителей фантастики.
Ну почему же так категорично? Ведь Метлу тут обсуждают, спорят? И почему мне тут не узнать что-либо новое в открывающемся для меня стиле. Ведь на других сайтах полно всяких троллей, которым палец в рот не ложи, а дерьмом по поливать дай. Тут люди другие, хотя и тут уродцев хватает.
цитата Myrddin Мне от чужого мнения ни тепло, ни холодно. Навязывать своё? Кто я такой для этого?
Навязывания мне тоже не надо, но вот прислушаться Ведь именно прислушиваясь к чужим мнениям, выводам, можно составить картину. Одного своего воображения тоже иногда не хватает!
|
|
|
Alherd
авторитет
|
27 мая 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Блэчина на музыке не кончается (ну, для кого-то кончается, наверное), это ещё идеология, развеселый угар, антисоциальная деятельность...
Именно что кончается. Всё что за музыкой — личные тараканы в голове отдельного слушателя. А воспринимать всерьёз людей, фапающих на всякий kvlt я просто не могу, отсюда и комментарии. И дело не в возрасте, а в инфантилизме товарищей, которые подобные идеи продвигают.
цитата Myrddin Да и как можно обсуждать блэк? Мне правда не очень понятно. Вот нравится мне Sektemtum'а заглавная тема с прошлого альбома. Особенно, клип. Или demonic slaughter прошлогодний что-то накрыл... И чего мне обсуждать? Искать единомышленников "да, меня тоже попёрло!"? Зачем? Мне от чужого мнения ни тепло, ни холодно. Навязывать своё? Кто я такой для этого? Блэк сфокусирован на индивидуальности.
Вот с этим согласен на все 100%. Кстати, тоже очень нравится заглавная тема Sektemtum с прошлого альбома
|
|
|
Icipher
философ
|
27 мая 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Myrddin Странно, что за обсуждением музыки, как таковой(тем более, такого экстремального направления), Вы обратились к сайту любителей фантастики.
Вообще-то, я как геолог человек, который лет 5-10 назад сидел на буквально всех крупных музыкальных форумах (как обще-тематических типа всяких Drunkside и прочих свалок ржавеющего лома чёрных металлов, так и фэндомных, посвящённых сугубо одной группе) Рунета, хочу заявить: 95% из них, несмотря на бурность обсуждений и большое число участников, были невероятно унылы из-за невообразимо низкого уровня дискуссий. Музыкальный подфорум Фантлаба уже, конечно, преодолел пик оживлённости, но даже в таком состоянии это просто космос небо и земля.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
27 мая 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Sektemtum — наверно хороший, но блэка в нём очень мало. Пока слушал казалось что парни сами не знают, что именно хотят записать — то ли крутой БМ, то ли какой-то инди-рокешник. Получилось среднее, но по итогу абсолютно безликое нечто. Вторую половину альбома дослушал через силу, да и вообще ни одной запоминающейся хоть немного композиции не нашёл. Behexen — такой себе вполне блэк, но уныло-монотонный. Врятли заинтересует кого-то, кроме фанатов группы
|
|
|
пан Туман
магистр
|
27 мая 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Именно что кончается.
Ещё раз, для вас — да, для других слушателей (и музыкантов) — не обязательно. Вы, разумеется, можете воспринимать их как угодно, равно как и они — вас.
|
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
28 мая 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Есть ли труевые исполнители в 2016? А что считать трве? А то это как эфемерные гоповские понятия. Все о них говорят, но никто не понимает, что это. А потом кто-то говорит, что Карпатиан Форест чоткие поцы.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
28 мая 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher А что считать трве? А то это как эфемерные гоповские понятия. Все о них говорят, но никто не понимает, что это. А потом кто-то говорит, что Карпатиан Форест чоткие поцы.
Тоже согласен. Все говорят, но никто толком не в состоянии объяснить в чём же эта трушность должна заключаться и как проявляться в повседневной жизни. Самые тру-блэкари существуют почему-то исключительно в интернетах, в реальности таких не встречал, хоть когда-то знал немало и музыкантов и просто слушателей такой музыки. Почему-то в бывшем СССР многие представители металлической тусовки так любят обсуждать кто тру, а кто нет, но только единицы способны делать по-настоящему интересную музыку в данном жанре. В итоге за всё время так и не появилось ни одной метал-группы мирового уровня, зато много разглогольствования о "духе андерграунда" и тому подобной ерунде
|
|
|