автор |
сообщение |
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
olya_p ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6673_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 сентября 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла решить в какую тему форума написать, поэтому решила здесь. Недавно я приобрела Панова "Войны начинают неудачники" в новом оформлении. Оформление превосходно, но вот под обложкой оказалась 6-я книга цикла "Наложницы ненависти". Это проблемы моего экземпляра или ошибка всего тиража?
|
|
|
oldwise ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10731_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen цитата oldwise Джон Райт — Последний страж Эвернесса (КФ) — 90 р. Дешево блин А какое состояние?
Совсем новая. В стоке лежала. Вместе с Р. Скоттом Бэккером, коего я тоже не преминул взять:)
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
16 сентября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных приобрела: - Глен Кук "Солдаты живут" - антологию "Ужасы"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
solo1 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16849_0) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К. Баркер "Имаджика. Пятый доминион" Е. Прошкин сб. "Эвакуация" Ч. де Линт "Лезвие сна" К. Саймак сб. "Театр теней" И. Поль "Ангел-хранитель 320" Е. Гуляковский "Сезон туманов" Л. Алёхин "Падшие ангелы мультиверсума"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
dio ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4031_9) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 сентября 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня утро встреч заказов: встретил поезд из Москвы, родственница передала мой заказ, сделанный в My-shop.ru еще в начале августа, а в нем: Ван Вогт А. "Оружейные лавки империи Ишер" Брэкетт Л. "Сага о Скэйте" Лаумер К. "Миры Империума" Андерсон П. "Патруль Времени" Говард Р. "Конан Бессмертный"(все из ШФ) Головачев В. "Серебряный Век фантастики" (ШОФ) Эриксон Стивен. "Сады Луны" Эриксон Стивен. "Врата Смерти" (обе КФ) Олди Г.Л. "Одиссей, сын Лаэрта" Олди Г.Л. "Герой должен быть один"(обе из новой "коричневой" серии) Валентинов А. "Спартак"(Стрела времени) Кук Г. "Черный отряд. Тени сгущаются" (ЗСФ) Стивенсон Н. "Криптономикон" (АФ) Хаецкая Е.В. "Бертран из Лангедока. Мракобес" Гейман Н. "Хрупкие вещи" Кинг С. "Противостояние" а так же 2 книги из раздела "Другие книги" Приехал товарищ и привез еще один заказ, на этот раз, из Лабиринта.В нем, не в пример приведущего заказа, всего 4 книги: Киз Г."Век безумия" оба тома, серия "Золотая коллекция" Желязны "Диввиш Проклятый" (ОО) Андерсон П."Приключения звездного торговца" (ШФ) Вот это затарился !!!
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 сентября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куплены Олди "Три повести о чудесах". Планирую начать читать Олди с этой книги.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Elshad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14096_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 сентября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил: Пехов, Турчанинова, Бычкова — Колдун из клана смерти Андрэ Нортон — Эльфийская трилогия Дяченко — Ведьмин век Дяченко — Привратник Дяченко — Шрам Дяченко — Маг дороги Пехов — Крадущийся в тени Элеонора Раткевич — Деревянный меч
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
VuDu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10580_5) философ
|
|
shakhtar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12584_1) философ
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
|
22 сентября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игра в бисер" Германа Гессе — вот это издание (правда, без супера, 35руб=7грн). Хочу сравнить с переводом С.Апта. Я "фанат" этого романа .
Ещё купила "Дочь скульптора" Туве Янссон (200руб=40грн). Всё это было куплено вчера.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Snowman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4247_5) магистр
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
23 сентября 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лениздат, С.Раткевич"Меч рассвета" ,тираж 5050 экз.,480 стр.,цена — 90 р. ![](/img/smiles/sla.gif)
ЭКСМО,серия "Боевая магия", С.Садов,И.Эльтеррус "Три дороги во Тьму.Постижение" , тираж 20 000 экз.,412 стр.,цена — 90 р. ![](/img/smiles/sla.gif) ![](/img/smiles/sla.gif) ![](/img/smiles/sla.gif)
Ну и на закуску — С.Недоруб "Песочные часы" , из ЭКСМОвской серии "S.T.A.L.K.E.R.",тираж 85 000 экз.,380 стр.,цена — 110 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
lokiman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16050_16) философ
|
23 сентября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УРАААААААА!!! Спасибо Фантлабу, вчера увидел рекомендацию на роман "Золтой ключ". Авторы Кейт Эллиот, Мелани Роун, Дженнифер Роберсон. И представьте, захожу в магазин, а он там на полке лежит такой неприметный и за 80 рублей![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
yliapit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15248_14) магистр
|
23 сентября 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла посылка из Болеро!![:cool!:](/img/smiles/super.gif) 1. О.Громыко "Профессия: ведьма" — тетралогия в одном томе. Вот это книжечка С удовольствием перечитаю. Первый раз читала в эл. варианте, а у себя в городе нигде не смогла найти. Очень довольна, ношусь с ней, как курица с яйцом. 304.00 руб. 2. О.Громыко "Белорские хроники" — тоже перечитаю, пусть стоит томик дома, на полочке. 113.00 руб. Все остальное взято "до кучи", чтобы оправдать затраты на пересылку: 3. М. Семенова "Волкодав" 66.00 руб. 4. М. Семенова "Волкодав. Право на поединок" 66.00 руб. 5. Е. и Л. Лукины "Труженики зазеркалья" 69.00 руб. 6. Мартин Скотт "Фракс и Эльфийские острова. Фракс и чародеи.Фракс и пляска смерти" серия ЗСФ 49.00 руб. — вот это я не читала, кто-нибудь может подсказать — интересно? Польстилась на низкую цену, ну и на жанр — юмористический фэнтези детектив. За все, с учетом доставки — 1034.00 ЗЫ: пока шла на почту, забежала в книжный магазинчик. Естественно, без покупки не ушла С.Лукьяненко "Рыцарь сорока островов" и "Мальчик и тьма" в одном томе. 120 руб. ЗЫЫ: муж чуть инфаркт не получил от моих покупок.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|