автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA , а срок бонуса не прошёл? Ему всего сутки. У меня цена поменялась. А сейчас зашла в корзину, цена старая, вводу купон и ничего. Вы правы. То ли сбой, то ли все закончилось не начавшись.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
allajex
философ
|
11 мая 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA, а почему бы вам самому на свой электронный адрес купон не заказать? Подозреваю, что тот, который вы пытаетесь использовать, взял уже кто-то другой. Или не выдают больше? Берите тогда мой, мне не жалко: CP-KQQM6-KYSHNKX Только что проверил, скидка применилась
|
|
|
kilig
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
11 мая 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Частично стоящие. Там классика от Азбуки + она же в покетах от АСТ, раскраска какая-то, любовные книги, немного фантастики типа детской, Статский советник Акунина в твердой, что-то еще. Книги от 100 до 300р.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
11 мая 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я бы кое-что взял: был и Гейман, и классика Борхес-Гессе-Маркес (знакомым подросткам школьникам), как кошатнк взял бы кота Боба и Пушин Кэт. Эхх...
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
11 мая 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а я бы кое-что взял
Завтра ещё день будет. И, кажется, в пятницу тоже. Бесплатные книги появляются после 18:00 (скорее всего время московское) Я почитал как народ бесплатные книжки ищет — это же столько времени угробить! Я лучше книжку почитаю :) Это ведь скорее как акция азарта, на интерес, чем именно на разжиться халявой...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
cakypa
авторитет
|
11 мая 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Завтра ещё день будет. И, кажется, в пятницу тоже. только вчера, как я понял, давали всем нашедшим, а сегодня ЧГ уже сказал, что каждая бесплатная книга только в одном экземпляре. Вчера все делились инфой, теперь кто нашел — тот и молодец.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
aduev
магистр
|
12 мая 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В двух заказах на kniga.ru заметил такую особенность. При получении в самовывозе в распечатанных документах сумма заказа увеличилась в одном случае на 10%, в другом — на 5%. Т.е. не срабатывала какая-то из одновременных скидок, отображавшихся на сайте в момент заказов. В службе поддержки отписываются, что данные (подросшие) суммы — и есть правильные. Хотя в истории заказов на сайте, в имэйлах и в смс на телефоне зафиксированы другие (меньшие) суммы. На каком-то этапе телефонно-письменных пререканий сотрудники книги.ру перестали отвечать и как-то реагировать. Затаились.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
12 мая 2016 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а сегодня ЧГ уже сказал, что каждая бесплатная книга только в одном экземпляре. Вчера все делились инфой, теперь кто нашел — тот и молодец.
На мой взгляд, акция сильно непродуманная.
цитата aduev Затаились.
я бы добивал до последнего. просто из принципа, а не потому что сто рублей(грубо говоря) жалко )) Просто потому, что свои обязательства надо исполнять. Что покупателю перед магазином, что магазину перед покупателем.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
12 мая 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev При получении в самовывозе в распечатанных документах сумма заказа увеличилась в одном случае на 10%, в другом — на 5%. Т.е. не срабатывала какая-то из одновременных скидок, отображавшихся на сайте в момент заказов. В службе поддержки отписываются, что данные (подросшие) суммы — и есть правильные. Хотя в истории заказов на сайте, в имэйлах и в смс на телефоне зафиксированы другие (меньшие) суммы.
Вообще-то, я почти в этом убеждён, это противозаконно. MarchingCat, прав, добивать надо гадов
|
|
|
cakypa
авторитет
|
12 мая 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat На мой взгляд, акция сильно непродуманная. ага, там люди пишут, что на 28000 нулевой заказ в первый день делали. Это ж какие убытки магазину. ЧГ аж приостоновил акцию и всем посчитал по полной стоимости, потом люди начали возмущаться и нулевые заказы вернули, объяснив случившееся сбоем. Как я понимаю, предпологалось всего 400 книг раздать за время акции. А из-за недоработки программистов получилось, что такие нулевые книги могло заказать любое кол-во человек, сколько было на складе каждой книги. Это ж коллосальные потери...
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
12 мая 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex FUNKCOOLA, а почему бы вам самому на свой электронный адрес купон не заказать? Подозреваю, что тот, который вы пытаетесь использовать, взял уже кто-то другой. Или не выдают больше? Берите тогда мой, мне не жалко: CP-KQQM6-KYSHNKX Только что проверил, скидка применилась
Только сегодня получил свой...глюк был.
|
|
|
Heechee
философ
|
12 мая 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, проморгала, времени нет, одна работа:( книжки по 0 руб. я ребенку хотела. Хоть 10% скидкой воспользуюсь.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Heechee
философ
|
12 мая 2016 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Почему не 15%? Вроде всем коды на 15% скидку давали.
Мне с 10 прислали.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
kilig
активист
|
12 мая 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Да, сегодня ЧГ уже на 10% присылает. 2) Получил в "Л" Бэнкса, так супер сзади заляпана пальцами. При этом в заказе еще книга с с /о без пальцев. Уроды. 3) В Риде у кого доставка бесплатная по флоктори была (когда по вашей переходили) — через сколько после заказа др. человеком приходило уведомление о такой доставке?
|
|
|