автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig
активист
|
6 мая 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Интересует еще скорость обработки заказа и как пакуют?
И еще в корзине там поле под купон на скидку. Где их берут интересно? Это про bookaen.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
6 мая 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav сможете ВЫКУПИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКАЗ, используя один купон
цитата АзБуки один купон можно использовать только для одного заказа. Если есть 2-3 купона или больше, то опять же принцип действия тот же — 1 купон на 1 заказ.
Ах!!! Как жаль! А так хотелось чуда!
Нашла отсыл про купоны: "Используйте купоны с 6 по 9 мая при оплате заказа на сумму от 1300 руб. В одном заказе можно активировать только один купон. Купон будет размещен в вашем личном профиле, мы также отправим вам письмо. Укажите номер купона в корзине (поле «Оплатить подарочным сертификатом»)." "Сертификат действителен для единовременной оплаты заказа (одним сертификатом можно оплатить только один заказ)" Подробнее: http://www.labirint.ru/top/biblionight-ku...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
6 мая 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна "Используйте купоны с 6 по 9 мая при оплате заказа на сумму от 1300 руб. В одном заказе можно активировать только один купон. Купон будет размещен в вашем личном профиле, мы также отправим вам письмо. Укажите номер купона в корзине (поле «Оплатить подарочным сертификатом»)."
Сейчас оформлял заказ и вводил сертификат. И интересно: там прямо предлагается, что после первого сертификата можно ввести второй. У меня второго нет, попробовать не могу, но вдруг кому-нибудь удастся?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 мая 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я раньше вводил, не получалось. Думается, что и сейчас не получится.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aduev
магистр
|
6 мая 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И интересно: там прямо предлагается, что после первого сертификата можно ввести второй. У меня второго нет, попробовать не могу, но вдруг кому-нибудь удастся?
Я пытался, не принимает. Один заказ — один сертификат.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 мая 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так можно передать сертификат из Лабиринта другому человеку, или нет? Если можно, то отдам на 300 рублей, мне он не нужен, да и денег всё равно нет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
7 мая 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опытным путём установлено, что передавать сертификаты нельзя.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
7 мая 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Опытным путём установлено, что передавать сертификаты нельзя.
Но при искреннем желании можно оформить заказ для другого человека
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, если кому нужно — оформлю. Жалко пропадут. Скидка максимальная
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
komatoznik
магистр
|
8 мая 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, можно ли как-то в Лабиринте продлить срок хранения заказа в пункте выдачи?
|
––– Смерть не властна над тем, кто не живет. Verificetur in aeternis. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 мая 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата komatoznik Подскажите, можно ли как-то в Лабиринте продлить срок хранения заказа в пункте выдачи?
Напишите в "Вопрос-ответ" или оставьте сообщение в информации по заказу.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
8 мая 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В общем, если кому нужно — оформлю. Жалко пропадут. Скидка максимальная
Я бы не отказался... Сейчас в личку напишу (тут написал чтобы было видно, что предложение уже принято)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
psw
философ
|
8 мая 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата komatoznik Подскажите, можно ли как-то в Лабиринте продлить срок хранения заказа в пункте выдачи?
Когда наступает последний день хранения, к вам на почту приходит письмо о возможном аннулировании заказа в случае невыкупа и рядом с данным заказом появляется кнопка "Продлить". На нее надо будет нажать. Обращаться в Лабиринт заранее особого смысла нет: они-то могут и раньше продлить, но обработка автоматизирована, и за сутки все равно придет письмо и появится кнопка у заказа. Срок продления — разный в разных регионах, в Москве — 3 суток.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
8 мая 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Когда наступает последний день хранения, к вам на почту приходит письмо о возможном аннулировании заказа в случае невыкупа и рядом с данным заказом появляется кнопка "Продлить".
Верно. Только мне чаще всего функция "продлить срок хранения заказа" активируется даже раньше. Раз, что-то замотался, так мне звонили из ПСВ, напомнили :)
|
|
|
komatoznik
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 мая 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как так получается, сделал два заказа на Лабиринте, оба были отправлены в один день, сегодня пришёл один, а второй всё ещё только "отгружен"? О_о
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
9 мая 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В общем, если кому нужно — оформлю. Жалко пропадут. Скидка максимальная
А там на сколько книг набрать надо?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
9 мая 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Вот как так получается, сделал два заказа на Лабиринте, оба были отправлены в один день, сегодня пришёл один, а второй всё ещё только "отгружен"?
Да запросто! Большой объём заказов и не влезло в машину (ту, которая внутри города по ПСВ развозит). У нас в ПСВ точно бывало такое что, было по две поставки в сутки. А могут часть поставки вечером привезти, другую — утром (для примера). Всё бывает.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 мая 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений , уже оформила MarchingCat , но талон на триста р.до сих пор висит в личном кабинете. Не уверена, что сработает ещё раз. Хотите, попробуем. От 1300 надо
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 мая 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Хотите, попробуем Не будет работать. Но попробовать легко — наберите любых книг на сумму.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|