автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Tao Tekko
новичок
|
5 мая 2016 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Когда я была маленькой, я думала, что фильмы со временем чернеют и в итоге становятся черно-белыми. И поэтому все старые фильмы — ч\б. Мне было до боли обидно за свои любимые мультики".
|
|
|
Aryan
миродержец
|
5 мая 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят лев с быком, ужинают.
Льву звонит жена: — Дорогой, ты скоро домой? — Да, дорогая, скоро буду!
Бык заржал: — Ну ты, Лев, даёшь: «Да, дорогая, скоро буду!» Ты же царь зверей! Я вот по столу – трясь! – молчать, баба, когда надо, тогда и приду!
На что Лев замечает: — Так ты не ровняй, у тебя жена — корова, а у меня – Львица!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan
миротворец
|
5 мая 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка — про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: — Менструация! Училка аж поперхнулась: — Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: — Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это — что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
6 мая 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик В небольшом провинциальном городе столичный театр показывал "Грозу" Островского. В финальной сцене, когда Катерина бросается в реку, для смягчения последствий падения использовали маты. Обычно их на гастроли не возили и искали на месте. А в этот раз матов не нашли. Пришлось брать предложенный где-то батут. Актрису о подмене не предупредили. И вот во время спектакля героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз. В этот момент один из актёров произносит: — Да-а-а, не принимает матушка-Волга...
Обычно это рассказывают про "Тоску" Пуччини, в которой героиня в финале бросается вниз с башни. Причем полная история гласит, что сначала ей вообще забыли что-либо подстелить и актриса, крепко приложившись об пол заорала на весь зал; на следующем спектакле расстаравшийся реквизитор поставил батут и Тоска, соответственно, пару раз перекувыркнулась над крепостной стеной.
Но про Волгу хорошо :)))
цитата Ольгун4ик где-то к концу четвёртого часа, один пожилой еврей наклонился к сидевшему рядом Горину и сказал: — Слушайте, я ещё никогда в жизни так долго не ждал поезда!
А вот тут не верю, так как нормализовали движение поездов в СССР только при Андропове и я лично ждал поезд Симферополь-Новосибирск на вокзале Симферополя восемь часов.
|
|
|
antel
миротворец
|
6 мая 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая работает в магазине. У старшего менеджера их торгового зала есть дите четырех лет. Иногда, когда оставить не с кем, мама берет его на работу. Мальчик очень симпатичный, общительный — ходит по магазину, развлекает посетителей серьезными разговорами. А чтобы за дитем был какой-никакой контроль, мама клеит на него бипер — как только он нарушает запрет и выходит за пределы магазина, пищит сигнализация...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
6 мая 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подружка тут порадовала. Обеденный перерыв на работе. Пошли в столовую, набрали себе еды, ищем свободный столик. Подруга меж тем щебечет про какую-то программу, которая она накануне видела, где рассказывали про всякие экзотические фрукты — какие полезные, какие калорийные. - Я теперь, — пафосно так говорит, — никогда больше не буду есть салат с авокадо! Потому что это самый калорийный фрукт, оказывается, от него так толстеешь! - Ну, конечно, — киваю на ее поднос, где стоит тарелка с тремя чебуреками, — от авокадо толстеют, а то, что ты ешь чебуреки, это ничего? Подруга, пожимая плечами: - Про чебуреки я передачу не смотрела!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
6 мая 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я достану эту мразь из-под земли... - Да успокойся ты. - Что "успокойся"? Я достану ее! - Так, все, хватит! Копай картошку молча!
Хорошо там, где мы... а не нас!
Все-таки Европа и Россия совсем не похожи! Например, в Европе в магазинах продают качественные сыры, мясо, рыбу, а их подделки уничтожают на границе. В России же полностью наоборот...
Библиотеки, безусловно, явились хорошим пилотным проектом, но мы обязательно должны увеличивать число мест, где людям запрещено разговаривать!
- Для меня в аду есть специальное место, и оно называется трон!
Говорят, нет такой идеальной женщины, которая ничего не требовала бы от мужчины. Даже резиновую подкачивать нужно.
Всех любит только Бог и белая акула...
Никогда кошелек мужа не бывает так беззащитен, как в тот момент, когда он признал свою вину перед женой.
Путешествовать надо так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной. Но при этом чтоб не разыскивали в обеих.
Весь мир театр, а у тебя нет денег на билет.
У меня, собственно, только два вопроса: "Как стать более толерантным?" и "Где купить "Калашников"?"
- А вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы наверняка спортом занимались. - У нас во дворе секс-шоп есть. И что?
Не материтесь про себя. Есть более достойные кандидатуры...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 мая 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кота нельзя воспитать методом кнута и пряника. Мы не едим пряников.
Люди говорят: мол, всё, что не убивает, делает нас сильнее… Они кастрировать себя не пробовали?
Что делать кастрированному коту на даче — грядки пропалывать?!
Кошки — это вам не люди: они ни за что не будут спать с теми, кого не любят...
Люди спят только ночью. Когда же они отсыпаются? Наверное, на работе…
Кот звучит гордо! Даже когда орет дурным голосом после купания.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
old_fan
миротворец
|
6 мая 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжелый удар по Думе нанес новый закон о том, что при отсутствии на рабочем месте месяц и более будут лишать депутатских мандатов. 12-дневный рабочий год выдержит не каждый депутат!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
6 мая 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старшенькая (17 лет) радует: - Приснилась свадьба, 2 кольца на руке. Вот к чему это? переженитьба или недо-олимпиада?
|
|
|
old_fan
миротворец
|
6 мая 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юля: На роды мужа не бери! Нехер ему там делать, мешать только. Лёля: Да я и сама бы не пошла, если бы можно было. Леля: Посидели бы с ним дома, а потом хоп — звонок "У вас сын, 3800".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
8 мая 2016 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Чего это Серега после свадьбы заикаться стал? — У его жены мать оказалась из близнецов-тройняшек. Он как увидел три тещи...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
8 мая 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С Хабра: Да, такого Айзек Азимов и предположить не мог, что мир захватят маркетологи. — Вот вам робот, в нем запрограммирован только второй закон. Если вы не хотите, чтобы он вас убил, доплатите! Если вы не хотите, чтобы он сам себя случайно поломал — доплатите!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 мая 2016 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В аптеку заходит красивая девушка в норковой шубе. Фармацевт спрашивает: — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу (под которой другой одежды вообще нет!) и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... — Понимаю, понимаю, вот, возьмите эти глазные капли...
|
|
|