автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 мая 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Если двойная сплошная справа — это очень плохая примета.
Хорошая примета — вы в Англии!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Spectrum
магистр
|
1 мая 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая рассказала. Приходит к стоматологу, значит. Флюс во всю физиономию — страх божий, да и только. Притом, мучается насморком. Ну, заходит она, устраивается в креслице. А врач тем временем никак не подымет голову: строчит у себя там что-то. Та сидит в кресле, борется с насморком, шмыгает, соответственно, носом. Доктор поднимает голову: - Ну, чего плачешь, красави...? О БОЖЕ! КАК ВАС ИЗУРОДОВАЛО! Всегда ценила в мужчинах откровенность.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
2 мая 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100%
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 мая 2016 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кура-гриль... Был у нас фирменный магазинчик. И даже с фирменными пакетами... С рисунком на пакетах... На котором петух с очень довольной физиономией на подносе держит оную куру-гриль, хорошо подрумянившуюся... На мой недоумённый вопрос: "А чему, простите, он так радуется-то?" — продавщица задумалась только на секунду... "А это его тёща!" — последовал ответ.
|
|
|
ааа иии
философ
|
2 мая 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Знакомая рассказала. Со мной было и было это не смешно. Только фразочку с искренним ужасом в голосе выдала медсестра, а врач молча резко ускорилась после первого взгляда и рот открывала только по делу. За что ей и благодарен.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
2 мая 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, я умею готовить: закипело — кидай, всплыли — вытаскивай. Что там уметь?
Если ваш мужчина спокойно надевает разноцветные или дырявые носки, значит ботинки он снимает только дома. Берегите его.
Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека — и он уже знает, куда ему телепать...
Задача: в бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
2 мая 2016 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У знакомых дочка заболела. Чтобы сбить температуру малышей водкой растирают, но отец семейства не пьющий, и дома из спиртного оказалась только подарочная бутылка китайской водки со змеей, когда они начали растирать ребенка, от жидкости пошел ужасный трупный запах. Мать перепугалась и стала кричать, чтобы муж "выкинул эту дохлятину", а девочка начала сильно плакать: "не надо мамочка, может я еще выживу!"
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Черёмуха
философ
|
|
antel
миротворец
|
2 мая 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна! Куда ни наступи – всё к деньгам.
Кот настоящего футболиста никогда не спит, свернувшись клубком.
Мальчик-гений окончил школу в тринадцать, университет – в шестнадцать, аспирантуру – в семнадцать, а потом десять лет скрывался от армии в лесу.
От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушёл муж. Недалеко.
Оказывается, футбол придумал дедушка, который всё-таки догнал убежавшего колобка.
Парадокс. В фильмах ужасов жертва в панике бежит со скоростью сто километров в час, а убийца с каменным лицом просто идёт за ней. Но всё равно, гад, догоняет!
Запомните: принудительный труд запрещён Конституцией. Так что, если заставляют идти на субботник, идите добровольно, а то накажут.
Посмотрел индийское кино. Теперь хочется разнести всё на хрен во имя справедливости! Но для начала я станцую.
– Алло, здравствуйте. Я убил двух человек. Нет-нет, в полицию ещё не сообщал, сразу вам звоню, на НТВ.
Приходит пациент к окулисту. – Первую строку снизу видите? – Да. – Читайте. – Издательство «Полиграфия», тираж пять тысяч экземпляров.
Жаль, что в космос ни разу не отправляли кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает.
– Вы действительно сами писали курсовую? – А вы действительно тратите наши деньги на ремонт кабинета? – Один – один.
– В спортивной обуви нельзя. – Кеды с платьем – это тренд, колхоз ты, блин, тупой! – Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.
Уроки сделаны: мать охрипла, дочь оглохла, соседи выучили всё наизусть, собака пересказала.
Я и подумать не могла, что в тридцать два года не смогу уснуть, потому что не сделаны уроки.
Часто вижу в супермаркете, как в тележках сидят маленькие дети. Но секции, где они продаются, ни разу не находил.
Мама на кухне делает фарш. Дочь говорит: – Мама, это Петя, он будет жить с нами. Мама, не отрываясь от мясорубки: – Хорошо, а то от Коли ничего не осталось…
Обидно, когда на тебя нападает вампир, ты ему показываешь крест, а он атеист.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Tao Tekko
новичок
|
2 мая 2016 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мудрила, мудрила и вымудрила ужин: куриное филе с шампиньонами, луком и томатами, тушёное в красном вине, с добавлением баклажанной пасты. Семейство ужинает. Последним приходит сын. Начинает молча поглощать еду. Я ему укоризненно: — Серёга, похвали что ли мясо! Сына, внимательно смотря в тарелку очень серьёзно и даже как-то нежно: — Мясо! Ты хорошее!
(c) bash.im
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
3 мая 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из дедушкиного травника: Крапива – лечебное растение, оказывающее благотворное воздействие на молодой, растущий организм при наружном применении. Успокаивает, повышает усидчивость и обучаемость
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
3 мая 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan напомнили вы мне старый-добрый анекдот:
цитата Богат и разнообразен животный вид Урала, насчитывающий пятнадцать тысяч биологических видов. Одних только комаров сдесь четырнадцать с половиной тысяч видов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Naya
философ
|
3 мая 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переписка в соцсетях: Он: Привет, переспишь со мной за деньги? Она: А у меня нет денег. Он: Я плачу. Она: Не плачь, всё будет хорошо.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Михаль
миротворец
|
3 мая 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простая истина: Если вы можете: - начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки. (с) Сэр У. Черчилль
|
|
|