Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

А потом вдруг на ровном месте во втором тайме всё это куда-то пропало..

Бензин кончился ?.. мне кажется вы льстите Спартаку и его болельщикам, там скорей Зенит косячил. Мэйби — волнение ? на кону многое стояло...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

сочувствую что когда то начали болеть за этот клуб
Ну отчего же... я вот, когда жила-работала в Америке, невероятно переживала именно за Спартак, что к тому времени уже валился с вершин...

А вот дома отчего-то мне Спартак как-то совершенно не был интересен — ни когда он всех громил, ни когда все его громили...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

самое-то странное — Спартак и нынешний вполне может прилично играть...

Может. Но сегодня и объективные обстоятельства были против. Главное — потеря Глушакова, который, как выясняется, при всей критике его игры, в сегодняшнем Спартаке незаменим. Ну и бегающая дыра в центре обороны. Вне зависимости от того, кто в паре с Боккетти играет.
А в игре с Локо и Боккетти не будет.

цитата lena_m

временами так просто и возили наш Зенит как хотели...

Чего-то не припомню.) Но определенное преимущество (прежде всего, игровое) в первом тайме было.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_, я читала-слышала объяснений тому (два существенно различных тайма игры Зенит-Спартак) разных специалистов наверное уже с десяток — и все разные...

Тем не менее, вывод банален — каждая команда играет настолько хорошо, насколько ей позволяет соперник...

В первом тайме Спартак мало чего позволял Зениту, а во втором уже Зенит просто съел Спартак...

А вот почему так — все объясняют по-разному и никто толком... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну отчего же..

Ну как ... трудно выдержать болельщику, то что происходит в этой команде уже много лет..после многолетнего ДОМИНИРОВАНИЯ !! Дилетанты в руководстве , насмешки со всех сторон ну итд... легко ?:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

трудно выдержать болельщику, то что происходит в этой команде уже много лет
Сама не видела, но слышала на СпортФМ, что начало сегодняшней игры фанаты Спартака чуть ли не сорвали, вывесив НЕпристойные баннеры в адрес Федуна, тренеров и команды...

Де мол чуть ли не впервые похабно прошлись даже по Аленичеву...

К слову, об Аленичеве — сего весьма ещё недавно принципиального человека, похоже, погубит слишком большое желание тренировать Спартака и на многое в команде (и, особенно, в клубе) закрывать глаза ради сего...

Кстати, именно НЕсгибаемость Бердыева отвращает руководство Спартака от него...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Возили, возили. После 1-2 и до самого почти конца тайма "Спартак" делал, что хотел. Другое дело, что и "Зенит" слегка в ступор впал от двух таких быстрых мячей.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

СпортФМ

Я тоже смотрю эфиры с Александром Бубновым — для поднятия настроения :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

эфиры с Александром Бубновым — для поднятия настроения
Стараюсь не пропускать, равно как и эфиры Ловчева на Вестях и Уткина на Эхе...

Радуют постоянно... :-)

К сожалению, с радиостанций аналитика ЧР практически ушла, а вместо этого потешные ТТД да откровения как ответы на глуповатые вопросы слушателей...

Самое интересное, тот же Ловчев очень интересно анализирует наше первенство в Сов. спорте, а вообще самые полезные мысли по ЧР обычно встречаются в нашем питерском СпортУикэнде, где даже Геннадий Сергеич пишет совершенно не так, как говорит... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

потешные ТТД
Осторожно :-))) вы сейчас на Бескова и Лобановского наезжаете

цитата lena_m

и Уткина на Эхе.
Надо заценить . Уткин один из любимых комментаторов
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Аленичеву надо покаяться за свои давнишние слова про Старкова, попросить у него прощения :-[

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Я всё равно буду за Спартак болеть.
По принципиальным соображениям.

Поддерживаю! ФК не может быть все время победносным
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Аленичева можно только пожалеть — ему выпал уникальный шанс построить новый Спартак, а у него для этого нет тренерского опыта, ни ресурсного авторитета...

Остаётся лишь надеяться, что Федуну хватит опыта последних лет, чтобы дать Аленичеву продолжать начатое и в том ему по возможности помогать...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 02:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Аленичева можно только пожалеть — ему выпал уникальный шанс построить новый Спартак, а у него для этого нет тренерского опыта, ни ресурсного авторитета...
ни таланта

С учётом провала в Испании и непонятного Армавира, Карпин на голову сильнее Аленичева. Если при первом в любом сезоне были какие-то матчи, какие-то таймы осмысленного и мотивированного футбола, то второй, совершенно бездарно утопивший Тулу, весь сезон смотрит как 11 человек пинают мяч. Угадал с составом — выиграли, а замены, что-то по тактике — кому это надо вообще, он бывший депутат, он лучше разбирается.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Да что вы, господа! Сколько Карпина пинали, а теперь оказывается и не так уж плох — в сравнении. Аленичев и года не провел в качестве главного. Если снимут, будут опять те же грабли. Надо чтобы работал дальше. На поле-то бегает не тренер. защиту надо менять. в полузащиту кого-нить высокого класса. Дать сыграться. А вы — Аленичева в отставку.Что такое Зенит — Халк и еще несколько фамилий, Что такое ЦСКА — Думбии, Вагнеры, Мусы с братанами. Были в Спартаке за последние годы имена столь же высокого класса.... После Видича? Не было таких, ну и об чем преем?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
urs
У Спартака отличный состав был все эти годы. Возможно, в этом году чуть слабее, чем обычно. А так вполне себе играть и конкурировать. Вторые места занимали по игре, и Спартак не в английской лиге выступает, а в нашей. И состав не хуже, чем у Ростова.
Так что не в игроках дело.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Сколько Карпина пинали, а теперь оказывается и не так уж плох — в сравнении.

Ну, не все пинали, не все. И к тому же Карпин — лучший тренер "Спартака" по всем показателям за последние 10-15 лет. Пока ничего лучше у нас не было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
У меня иногда складывается впечатление, что за Алейничева радеют и желают, чтобы он остался, только фаната НЕ Спартака. Причем по положительным причинам.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

У меня иногда складывается впечатление, что за Алейничева радеют и желают, чтобы он остался, только фаната НЕ Спартака. Причем по положительным причинам.

Я фанат Спартака, но я не хочу, чтобы Аленичев уходил. А вот, чтобы с поста президента ушёл полный неадекват Федун очень хотелось бы, но это, к сожалению невозможно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Я фанат Спартака, но я не хочу, чтобы Аленичев уходил.
Вы, судя по всему, в меньшинстве. К сожалению...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх