Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

В Питере была неплохая своя школа.

цитата svarjich

Зато начал формироваться новый перечень — Бухаров, Рязанцев, Могилевец, Соловьев...
а тут вообще какая связь? Могилевец свой, Бухаров и Рязанцев куплены на пике, а Соловьёв — нераскрывшийся молодой игрок, сплавленный доверенным агентом. Какая связь вообще, я не понял?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
FILSTEFF если последовательно собрать комментарии Аленичева про состав, можно КВН не смотреть.

vladrock опорника уровня Денисова до скандалов нет и сейчас. Ну и остальных вы как-то учитываете по последним сезонам. Тот же Быстров года 4 тащил Спартак, а потом Зенит.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

4 паспорта выкинуть? Привлекавшихся в разное время сборную? Может кто-то из них еще заиграет при Бердыеве, к примеру.

очень был бы рад, но в настоящее время они годятся только для лавки. Посмотрите на количество пропущенных голов, у Спартака, одна из худших оборон в чемпионате.
я могу понять, когда люди носятся по полю 90 минут, как тот же Глушаков, но соперник все равно проводит хорошую комбинацию и забивает гол. но когда люди спокойненько ходят по полю, держат зону при навесах, почти не подключаются к атакам, это игрой назвать нельзя.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ну и остальных вы как-то учитываете по последним сезонам. Тот же Быстров года 4 тащил Спартак, а потом Зенит.

Так я, собственно, и пишу про высокий уровень "несколько лет назад". ) Сейчас другие игроки тащат.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
vladrock а я про то, что они все сдулись, но по тем сезонам они бы и сейчас были в топе. Никакого полным полно даже с учётом легионеров не видно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но по тем сезонам они бы и сейчас были в топе.

Ну, это всего лишь наши точки зрения. Из серии "а что, если бы". Тут спорить бессмысленно. Кто-то так считает, кто-то иначе. Мне кажется, что у них "тогдашних" сейчас были бы проблемы. А Ионов и в лучшие годы твердым игроком основы в Зените не был.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Передергиваете. Причем, очевидно.

Почему передергиваю? Это все игроки сборной-воспитанники Питера. А разговор об уровне их игры на данный момент — это другой разговор: кроме Ионова, им всем уже за 30.

Я могу навскидку вспомнить и воспитанников из 90х. Панов, Боков и Дмитриев.
И из 80х — Ларионов, Брошин, Радченко, Саленко.

А за последние 8 лет — почти как по Пелевину : "Газпром и пустота"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Забыли вы Червиченко

Признаться забыл. Вернее мне, когда он ушёл было 13 лет. Меня тогда признаться мало волновали президенты, тогда я просто смотрел футбол и фанател от Роналдо.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а тут вообще какая связь? Могилевец свой, Бухаров и Рязанцев куплены на пике, а Соловьёв — нераскрывшийся молодой игрок, сплавленный доверенным агентом. Какая связь вообще, я не понял?

Это перечень затухающих карьер

цитата vladrock

А в чем неэффективность? Мне в качестве витрины неэффективности видится несколько другой клуб.

Да ну, за такие деньги создать клуб для внутреннего пользования.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

А за последние 8 лет — почти как по Пелевину : "Газпром и пустота"

Тоже навскидку. Канунников, Соснин, Заболотный, Петров, Игнатович, Комолов, Могилевец. Наверняка и другие есть. К сожалению, играют не в Зените.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

Признаться забыл. Вернее мне, когда он ушёл было 13 лет. Меня тогда признаться мало волновали президенты, тогда я просто смотрел футбол и фанател от Роналдо.

На его фоне Федун смотрится ого-го. Я не болельщик Спартака, но кричалку "Чемодан, вокзал, Ростов" помню

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

оже навскидку. Канунников, Соснин, Заболотный, Петров, Игнатович, Комолов.

Только игры Канунникова за первую сборную припоминаю

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Ларионов, Брошин, Радченко, Саленко.

Ларионова не помню. Прочие вот офигенно милы сердцу каждого болельщика "Зенита", покинув команду в 22, 21 и 20 лет соответственно. Брошина отчислили за нарушение дисциплины, но хоть не сам ушел. Радченко ушел в Спартак. Саленко перешел в Киев, обвиняемый в предательстве, в Киеве затерялся и поехал в суперкоманду Логроньес...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел матч ЦСКА-Динамо, транквилизатор сильнее феназепама...Сорри за плохую рифму8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Ларионова не помню.

Он чемпион-84, вроде — даже капитан. Да и в сборной из того состава он единственный заиграл.
5-0 португалов и 6-0 венгров прошли при его классной игре.
Жаль, что с бельгийцами не играл — может все было б по-другому.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Он чемпион-84, вроде — даже капитан.

Мне 5 лет было... Саленко и Радченко помню отчетливо, а Брошина помню по ЦСКА уже
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Это перечень затухающих карьер
это из разряда "сморозил, но не хочу признать". http://www.championat.com/football/_russi... Могилевец, которому 23 года, затух в Зените и по тому сейчас вот так "не играет" в Ростове и не имеет перспектив в сборной. Я про остальных и писать не хочу, там 3 разных варианта. Я всё равно не понял захода про "была школа" и перечисления провальных трансферов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Как же "радостно" Орлов отмечает гол Ростова... хорошо хоть не обозвал забившего футболиста... убожество...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

Как же "радостно" Орлов отмечает гол Ростова... хорошо хоть не обозвал забившего футболиста... убожество...

Абсолютно нормальная реакция. Вы явно предвзято к Орлову относитесь.))
Похоже, Ростов — чемпион.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2016 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Похоже, Ростов — чемпион.)

Ещё рано так говорить.

Спугнёте.;-)
–––
Don't panic!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх