автор |
сообщение |
TheWatcher
гранд-мастер
|
18 марта 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
03.06.2016 выходит One Who Talks With the Fog (Той, хто говорить з імлою)/Pyre Era, Black! (Split/EP) от Drudkh/Hades Almighty. Один из новых треков Drudkh уже можно послушать, и он крут. Песни Hades Almighty уже выходили в 2015 году на ЕР с таким же названием.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
27 марта 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи Всем! Посоветуйте, пожалуйста, команды, играющим в одном ключе с Caladan Brood и Summoning. Что-нибудь из Epic Black Metal
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
пан Туман
магистр
|
27 марта 2016 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon, Emyn Muil, Utstøtt, Ered Wethrin, наши Moonlight Guardian (если название не переврал, из Кёнигсберга которые) Nox Anima и Elderwind. Опционально — Uruk-Hai и Osgiliath.
А проще всего взять любой топоним из "Властелина Колец" и поискать атмосферик-блэк банду с таким названием (лучше всего из США). Если у них есть песни длиннее 8 минут — это стопроцентный Summoning-worship.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bairon
авторитет
|
|
bairon
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
|
bairon
авторитет
|
31 марта 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман наши Moonlight Guardian (если название не переврал, из Кёнигсберга которые) цитата пан Туман Moongates, не Moonlight.
Вроде как и ничего, слушать можно. Но это только суждение по одной песне, в любом случае заслушаю весь альбом. И остальных заслушать надотъ, в любом случае!
|
|
|
bairon
авторитет
|
20 апреля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Не сочтите привратно, но хочу спросить следующее; Исполнитель: Morphinist Альбом: Terraforming Стиль: Atmospheric Post-Black Metal Страна: Германия Объясните мне, что означает POST и что от него ожидать?
|
|
|
cadawr
магистр
|
20 апреля 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, от тега цитата bairon Atmospheric Post-Black Metal лично я жду чуда. Вам же гугл-в-помощь. Например:познакомлюсь с группой вот так, хоть это, похоже, песня не с того альбома. Но послушать альбом "с ходу" не нашел, но если понравится, скачать загаданный альбоместь где.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
cadawr
магистр
|
20 апреля 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon ,Пост-блэк очень нравится. Могу посоветовать Milanku — '2012 — Pris A La Gorge' Epetimia — (un)reality windbrugh — no stars, only full dark Khors — Mysticism (но только этот их албом!) реальные шедевры подстиля.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
20 апреля 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там есть ещё такой странноватый поджанр, с которым часто путают пост-блэк, Blackgaze называется. Фанаты труъ блэка величают его хипстерским блэк-металом. Это смесь блэка и шугейза, такая, например:
Судя по тому, как этот альбом был принят общественностью, в будущем таких групп станет только больше.
|
|
|
bairon
авторитет
|
20 апреля 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr Я не только ведь в блэке его имел в виду. Ведь есть и Post Thrash Metal, и Post Death Metal! Что сие Post означает?
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
SamAdness
философ
|
21 апреля 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь смесь блэка и шугейза, Судя по тому, как этот альбом был принят общественностью, в будущем таких групп станет только больше.
Что ж... "Если тигры уходят, то на их место приходят шакалы".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
пан Туман
магистр
|
21 апреля 2016 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Аргвона имеет смысл ждать годноты, потому что его пост-блэк — это действительно "пост" + действительно "блэк", а не бесконечные сопли как у 80% представителей сцены.
цитата Книжный червь Blackgaze называется. Фанаты труъ блэка величают его
BlackGAYze.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
geralt9999
магистр
|
21 апреля 2016 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SamAdness получает предупреждение от модератора Использование нецензурной лексики.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Kopnyc
магистр
|
21 апреля 2016 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Что сие Post означает?
Типа развитие стиля. Как они это видят.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
bairon
авторитет
|
21 апреля 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Типа развитие стиля. Как они это видят.
Да, пока не заслушаешь — не поймёшь! Можете порекомендовать команды, достойные данного мероприятия?
|
|
|