автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
|
AnchuTka
активист
|
12 июля 2006 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дадада) апокалиптика-это нечто. еще пикник,сплин,ария,воскресенье,земфира и прочие товарищи из этого разряда. Это даже Лукьяненко понял)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
dYuraL
активист
|
15 июля 2006 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nightingale, Kamelot, Stratovarius, Mayan Factor i VANGUARD!!!!!!! Это ЖИРРР!!!!!!!
|
––– "- Что вы имеете ввиду? - Вот что имею, то и введу!" - А.Белянин |
|
|
Karasu
активист
|
16 июля 2006 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неохота перечислять, у меня там все от фолька и бардов до классики и прогрессива.
Хотя иногда посылаешь всю немеренную коллекцию в... и с утреца часов в пять глядишь в окно на лес в утренней дымке тумана над зелеными верхушками с кружкой горячего кофейку, а в компе бренчит "My Chrysalis Highwayman" из Fallout 2... просто много лишнего сбрасываешь.
ЗЫ А вообще и во сне и наяву за Sentenced я пасть порву!
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 июля 2006 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойдя на поводу восторженных фанатов Апокалиптики нашёл их диск (всё). Как раз сейчас сижу и слушаю. Чего-то не вставляет Каверы Металлики, конечно, может и интересно, но оригинал мне больше нравится. Чего-то не хватает... то ли вокала и гитары Хетфилда, то ли ударных Ларса... Где драйв!? Полез в свою энциклопедию. Вот прикол-то! А я думаю — чего это у них гитара так позорно звучит Оказывается это виолончельный квартет. Тогда понятно. Для виолончели это классно!!! Только не пойму — почему квартет, а на фотке у меня трое? Пока понравилось только Fade To Black, но чую дальше будет лучше. И всё-таки похоже, что там есть скрипка и не покидает ощущение гитары. Но тарелки-то точно звенят Меня терзают смутные сомнения, что видел я их давным-давно на Дибровской программе? Может и путаю...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Paf
философ
|
27 июля 2006 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка =)) .... Если по стилям, то: death metal, power, heavy (азм есмь trash, hardcore и прочее), ну и чуток (совсем малость) альтернативы (она же nu-metal)... А, забыл, еще folk metal В основном все группы которые я слушаю, относятся к этим стилям =))) Терпеть не могу black metal, goth и прочую пассивную лабуду =)) Она на меня удурчающе действует =)) А еще сотонистов недоюбливаю (хотя это и есть блэк), хотя сознаюсь, Hypocricy бывает по-слушиваю, но редко =))
По исполнителям пройтись тяжело, т.к. их дофига ))) Но если основное, то: три коллектива Макса Кавалеры (Sepultura, Nail Bomb, Soulfly), конечно же Metallica, Children of Bodom, Arch of Enemy, In flames, Brujeria, Slipknot, Korn и, конечно без него никуда, Napalm Death! Еще много чего, замучаешься перечислять =))) Это только основное. Остальное, кроме рока, я на дух не переношу, особенно попсу и рэп. К электронной музыке отношение можно сказать, параллельное =))
|
|
|
Zwer
новичок
|
1 августа 2006 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи молодым и беззаботным,я слушал Metalliсa,Sepultura и многое другое из этого направления.Когда хотелось тишины-слушал Depeche Mode.Сейчас в основном Зинчука(вообще люблю гитару),Никольского.А иногда мучает ностальгия по 80-м:ранний Мираж,ранняя Ария(хотя и в последние альбомы достаточно неплохие),Savage,Roxette,Scorpions(не так давно был на концерте в Казани),и многое другое что слушал в те годы.На дух не переношу современную отечественную попсу:ни музыки ,ни слов.Когда-то сам терзал гитару,старенький Fender,так для себя.
|
––– Неважно что ты делаешь,главное -насколько хорошо... |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 августа 2006 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ А word-овский документ не судьба было упаковать?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Тизраэль
активист
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 августа 2006 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ a зачем?
А потому что не у всех толстые и быстрые каналы. P.S. А в архивчик ужимать одна из норм сетевого этикета.
|
|
|
tevas
миротворец
|
7 августа 2006 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю готическую группку Within Temptation, очень впечетляет, особенно такие темы как Angels, Mother Earth, Stand My Ground и особенно It's The Fear
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
xar
активист
|
|
Ruddy
миротворец
|
8 августа 2006 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно напал на Paul Spaeth, 4 песни, три по 1-1,5 минуты, одна, Sands Of Time, на 5 минут-инструментальная музыка. Я до такой степени поражен последним произведением, что начал лопатить инет в поисках других композиций. Одноименный сайт исполнителя не работает, я немного расстроен. Кто мне поможет в поисках — тем буду безмерно благодарен, ибо просто запал на "Пески Времени", настолько изумительное творение, вы бы знали.
|
|
|
Katy
магистр
|
8 августа 2006 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний альбом Самаэля Era One -- правда, еще не полностью скачала, но уже почувствовала, как здооооорово! P.S. Samael -- это уже давно не металл, кто не в курсе
|
|
|
kon28
миродержец
|
24 августа 2006 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу и слушаю старый добрый джаз. Английские оркестры 30-40 годов, золотая эра свинга — Армстронг, Бейси, Миллер, Беше, Райнхард, Граппели. Кайф невероятный. Могу слушать круглосуточно.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|