Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
С новым маршевым движком — в новое бездорожье!

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за полтора года купил книжку. Сама книжка 436 руб ("Золотой сын"). Но блин пока мотался в магазин в букмекерской ещё 1500 пофукал... Короче, с книгами надо завязывать.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Класс!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Поздравляю!:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, тессилуч :beer:

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 04:54  
цитировать   |    [  ] 
У нас крупный град и сильный ветер.
видимо, теперь подобное — это норма для среднего Поволжья =)

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ездили в магазин, искали мне ботинки на весну. И, как в анекдоте, вернулись с покупками: детские джинсы и заколочки для волос:-)))
А ботинки не нашли. :-( Не пойму нынешнюю моду: либо огромный каблук либо такое широкое голенище, что нога в нем болтается, как ложка в стакане. А у меня и так проблемы были с обувью, сложно найти. Маленький размер, широкая стопа при этом и узкая голень. Печаль-беда.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

что нога в нем болтается, как ложка в стакане.

Вроде бы это модно? По крайней мере, худеньким девушкам очень идет.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

С новым маршевым движком — в новое бездорожье!

Крепка броня, и танки наши быстры! (с) :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
В субботу погада(:-))) описка, так описка) пасмурная и довольно холодная. По этому мои посягательства на первую долгую прогулку по городу, отклонили. (:-))) Всё рано они у меня потом от Звенигородской до Александроневсого дошагали:-)))). И малая потребовала Океанариум, предпочтя его музею Истории религии, в коем я сам не был. Пришлось в очередной раз идти в океанариум. Нет, он в Питере хороший, интересный, по крайней мере лучше, чем в Хельсинки. Но, посещать его каждый год всё же перебор. Да кто ж слушаться-то будет. Малая растет, уж третий класс заканчивает, вот и решили взять её аудиогид. Чо мол просто так смотреть на аквариумы, пусть послушает, побольше узнает. Коварные родители рассчитывали, что ребенку быстро надоест. Фиг вам! Смотреть и слушать, а не просто смотреть малой понравилось в разы больше. 50 точек для аудиогида. Мой хитрый план по проведению часика-полутора в океанариуме лопнул, как план Барбароса. С треском. Три с половиной часа!!!! У меня от такого количества воды, чуть морская болезнь не началась. Внутри самого большого аквариума прокатились 5 раз. Я понял, что скоро стану ненавидеть весь это рыбный мир, и кровожадно представлял себе их всех шкворчащими на сковородке. Жена периодически отсиживалась на скамеечках, я же, что бы занять себя, сфотографировал каждый аквариум минимум 2-3 раза (:-D).
Вы брались усталые, но большей частью довольные. В вознаграждение, в обязательной кафешке, женщины получили мороженное, а я 50 "за сбитое".
(А потом они уже не смогли отвертеться от не большой прогулки;-))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и кровожадно представлял себе их всех шкворчащими на сковородке.
А че сразу кровожадно. В свои когда-то 11 лет я с довольствием представляла проплывающих мимо ЖИРНЫХ и ОГРОМНЫХ рыб именно на сковородке.

цитата Дон Румата

а я 50 "за сбитое".
вот, получили и жалуетесь:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, а вот я вам завидую. В моём бы городе, да Океанариум... Зоомагазинов-то где живых рыбок продают и то пара-тройка :(
У меня у сына одно из самых ярких впечатлений детства это поездка в Московский зоопарк, в честь окончания первого класса. Теперь дочка просится, но всё как-то не получается :(

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

жалуетесь
не-а, не жалуюсь, просто, gamarus , я Вас понимаю, но океанариум не моё8:-0 Хотя он у нас и хороший, а вот зоопарк в Питере не фонтан. Очень даже не фонтан.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

но океанариум не моё
Ага. Утонуть боитесь, я помню:beer:

цитата Дон Румата

а вот зоопарк в Питере не фонтан. Очень даже не фонтан.
Зато у вас фонтаны хороши! У нас тоже. Но говорят, что у вас лучше;)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
DKart в том-то и дело, что модно. И все магазины завалены такой обувью. А мне она совершенно не нравится, у меня оставляет вречатление, что обувь дал поносить кто-то с толстыми ногами. Не мое, одним словом.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

а вот зоопарк в Питере не фонтан

Смотря с чем сравнивать. Видели бы вы на Камчатке зоопарк. Этакий филиал Бухенвальда для животных.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Смотря с чем сравнивать
8:-0С пражским8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Зато у вас фонтаны хороши!
:-))) Говорят, что лучше чем в Версале.
Блин, опять объявили о подорожании билетов в Петергоф
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Говорят, что лучше чем в Версале.
Это не вы говорите. Вы не можете хвалить ничего и никого, ежели оно не женского полу.:-)))

цитата Дон Румата

опять объявили о подорожании билетов в Петергоф
Вот это уже вы. Печаль. Скорблю вместе с вами.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2016 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

С пражским

Классный зоопарк. Мы когда там были, слоников уже и еще не было. Утопли бедолаги. А потом их привезли и они снова утопли. :-((( Не судьба для слоников. "Увидеть Прагу и утонуть!" (Слоники).
Меня там вольеры с гепардами (по-моему, сейчас плохо помню) поразили. Из далека кажется, что они ходят в вольере с заборчиком по колено.
А еще подъемник прикольный. Страшно немного.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх