автор |
сообщение |
Taf
активист
|
1 апреля 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Такая возможность давно предоставлена.
Вы не правильно поняли, сможете быстро вычислить из того диапазона, на который вы сослались, книгу занимающую 5 место в топе по количеству поставленных оценок (количеству прочитавших людей в нашем случае роман)?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
3 апреля 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный поиск не желает искать по запросу "рыбаков". Пишет про хомячков и метеорит из криптонита. По другим запросам вроде бы норм.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Taf
активист
|
5 апреля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как, по вопросу по рейтинга с возможностью сортировки по количеству оценок (количеству оценивших определённое произведение пользователей), что нибудь решилось? Вроде высказались за
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
5 апреля 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда получаешь бан, то напрочь лишаешься возможности попасть на сайт. Естественно, его просматриваешь, но не заходя под своим аккаунтом. А технологически возможно было бы сделать, чтобы лишать только возможности писать в форуме и личке, без лишения возможности читать?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
5 апреля 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, всё форумы, кроме ОИ, можно спокойно читать и без захода в аккаунт. А вот зачем Вы пользуетесь "чужим" аккаунтом (и что это за такой аккаунт) — большой вопрос. Похоже, что кроме ОИ, у Вас на ФАНТЛАБе и интересов нет.
|
|
|
DKart
магистр
|
6 апреля 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадимыч кроме ОИ, можно спокойно читать и без захода в аккаунт
Увы нет. Я не могу. Висел на черном экране желтый знак. Даже на сайт не мог войти, не то что на форум. Ни с компьютера, ни с планшета, ни с телефона. Приходится не заходить в свой аккаунт, а просто как гость (без регистрации, а не под чужим аккаунтом) читать форум. Значит меня как-то не так блокировали.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
6 апреля 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Общественные институты, надо полагать...
Интересно, а чем он отличается от других форумов, что для чтения его нужна обязательная регистрация? Сам то я его не читаю, может зря ?))
|
|
|
Вадимыч
авторитет
|
6 апреля 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форум ОИ — самый тяжелый по темам, контингенту, числу нарушений Регламента и нагрузке на модераторов (©"...я так считаю"). gamarus — если Вы его не читаете, то и начинать не стоит
|
|
|
Ny
миротворец
|
6 апреля 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Когда получаешь бан, то напрочь лишаешься возможности попасть на сайт. Естественно, его просматриваешь, но не заходя под своим аккаунтом. А технологически возможно было бы сделать, чтобы лишать только возможности писать в форуме и личке, без лишения возможности читать? Есть неплохой альтернативный вариант: не попадать в бан.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
glupec
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А технологически возможно было бы сделать, чтобы лишать только возможности писать в форуме и личке, без лишения возможности читать?
Была когда-то "тюрьма". Вошел в нее, почитал малявы, разлогинился, почитал сайт и успокоился Потом убрали. Я, в принципе, был против (в "тютьме" невесело, но все же хоть какое-то развлечение). Но, раз админы поставили заглушку
цитата на черном экране желтый знак
-- значит, им виднее?
цитата Ny Есть неплохой альтернативный вариант: не попадать в бан.
Есть неплохой альтернативный вариант: попадать в бан, потом выходить и продолжать юзать сайт, как ни в чем ни бывало.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Вадимыч
авторитет
|
7 апреля 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавненько — юзер, регулярно попадающий в бан, просит у администрации максимально комфортного "банопровождения" — чтобы всё у него оставалось, как у законопослушного большинства, кроме возможности постить. Сама постановка вопроса откровенно подразумевает дальнейшие нарушения и баны (поблажки клянчатся на будущее). Не просьба — апофеоз демократии.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 апреля 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Но, раз админы поставили заглушку
Это неудивительно, учитывая, ЧТО им приходилось о себе читать: сидельцы не стеснялись в характеристиках
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|