автор |
сообщение |
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Чемпион
миродержец
|
15 октября 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! В воскресенье отбываю в Тель-Авив с детьми... Бабушки после просмотра новостей, отговаривают... Есть кто из Израиля? Посещать какие-либо достопримечательности (Стену Плача) желания, уже нет...
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Фалкон
философ
|
4 ноября 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужики (жиенщины), может, посоветуйте; у меня пату дней назад ноутбок похирили; я новый нормальный HP поставил; медленно работает. Сорри; об остальном — плотом.
|
|
|
Фалкон
философ
|
|
Фалкон
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
5 ноября 2015 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, куда исчез Croaker? Что-то уже несколько месяцев его не видно. Надеюсь, все в порядке.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула
миродержец
|
|
странник27
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
23 ноября 2015 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробую дать бой своей лени, основанной на депрессивном состоянии, что уже ничего хорошего в моей жизни не будет. Поэтому отказываюсь от интернета и вообще от компьютера на 2 недели. Если получится выйти из кризиса, то появлюсь позже — в новогодние каникулы.
Всем всего хорошего!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
cence
философ
|
|
Zanarod
новичок
|
|
Nicolle
философ
|
|
glupec
миротворец
|
8 июля 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, я на время отчаливаю от форума. У меня мама хворает -- то головокружение, то простуда. Совсем как-то не до Фантлаба. Почитывать регулярно буду, а вот пописывать -- вряд ли.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
8 июля 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Наташа.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
3 ноября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное желание было у меня, когда я была беремена дочерью. Я дико хотела уехать во Францию: все французское меня умиляло и песни, и музыка, и одежда... Даже стихи писала о Франции...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
alex2
философ
|
|
Евгенич
философ
|
20 ноября 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через 3 часа сяду на поезд и поеду в дальние края... лечиться. На долго ли — не знаю. Повезет, так не на долго. Всем вам — счастливо оставаться, не болеть и не ссориться.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|