автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Azarika
активист
|
17 февраля 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тринадцатый удар курантов застал евгения врасплох
в пункт о семейном положеньи он написал что есть хомяк
со звуком бенц у мерседеса отпала важная деталь
клянусь любить тебя до гроба а дальше как нибудь сама
вы право так высокопарны высокопарьте же не мне
через одно и то же место и дом и дерево и сын
ещё ещё кричит оксана не понимая что уже
олег бесчувственная сволочь но чувство юмора в нем есть
у ольги каменное сердце вам лучше в голову стрелять
наполеона век недолог и потому так сладок он
оставь надежду всяк входящий у нас тут со своей нельзя
любимая а где ты шлялась сходи бл... ясеня спроси
произошёл несчастный случай случилось счастье не у нас
вы были так неповторимы шо нет охоты повторять
ещё ты дремлешь друг прелестный ах что за чудо клофелин
летела стая бумерангов на север и опять на юг
|
|
|
СтасQ
новичок
|
|
Tao Tekko
новичок
|
17 февраля 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!". — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?".
|
|
|
bubacas
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
18 февраля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а вот различение "е" и "ё" нужно для того, чтобы фраза "В сборнике на л. 54 есть несколько записей и помет писца" не останавливала на себе воображение дольше, чем она заслуживает.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 февраля 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Смотрел с середины передачу Баженова про Сурка. Решил выяснить с чего все началось. Вот нашел: Ночь, освещение фонарика какого-то, позади деревья и виден кусок масксетки, лысый мужик держит на каком-то столе тушку такого вот сурка и примеривается к нему маленьким подобием циркулярной пилы, будто собирается делать лоботомию в полевых условиях. ()_о Потом отпиливает... сурку зуб. ()_о Берет тушку за мех и вытряхивает из пасти возможно оставшиеся крошки зуба. Чего, это говорю, за садизм? Оказалось, вот чего. Лысый лет пять назад нашел как-то этого сурка, и увидел, что у него нифига неправильно растут зубы. Причем настолько неправильно, что через полтора года животина рискует оказаться с проткнутым собственными резцами мозгом. Лысый отпилил "лишнюю" длину под наркозом и зверька отпустил. С тех пор. каждый год. уже 4 года. Лысый ездит ловить сурка и пилить ему зубы. Тратит на это день, два, три, как повезет... Отлавливает по очереди всех сурков, которые ему попадаются, чтоб не мешались, складывает их в какой-то контейнер, пока не поймает ТОГО САМОГО :) Потом сурок под наркозом — операция — и освобождение :) - А чего, — говорит Лысый, — наркоз. Для сурка это все как будто страшный сон просто. он толком ничего не будет помнить. Я сразу вспомнила дурацкие рассказы о похищении людей инопланетянами :)))) И еще подумала, каково сурку :) Раз в год его не-подетски таращит, просыпается — ничего не помнит, в голове шумит, сушняк и уже без зубов. Во, погулял :)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
18 февраля 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Девушка, давайте с вами переспим. — У меня даже нет слов от такого нахальства. — А вы кивните.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
19 февраля 2016 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Овощной прилавок в "Азбуке". Пожилая дама в приличной норковой шубке, с кочанчиком капустки в руках. На лице у дамы крупным шрифтом написано ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ.
- Простите, — говорит мне дама, — Вы видите то, что вижу я? 350 граммов молодой капусты стоят 450 рублей? - Именно так, — подтверждаю я, изучив ценник. - Вы не подумайте, — говорит дама, — что я плохо вижу, или выжила из ума. Просто есть эмоциональные переживания, через которые сложно пройти в одиночку.
Сегодня это будет фразой дня. "
Татьяна Краснова
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст взят с сайта одного интернет-магазина:
цитата Модный вороной клатч на каждый день. Блестящий образ для стильной представительницы прекрасного пола. Можно с уверенностью сказать, что эта вещь основательно займет далеко не последнее место среди других сумок. Надеемся, что клатч многократно доставят вам удовольствие и будут служить продолжительное время!
Слегка напоминает инструкцию к шоаррской лисе Ольги Громыко: "Инструкция есть очень важен в дело иметь лис…»
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Детишки в садике рисовали по случаю 8 Марта портреты мам. Воспитательницы вывесили рисунки в раздевалке, чтобы все могли полюбоваться. Пока дите одевается, с интересом рассматриваю эту выставку. - Сынок, — спрашиваю, — а я-то где? Подбегает, показывает: - Вот! Понимаю, детский рисунок, все такое, но, блин, разве этот инопланетянин в бигуди имеет со мной что-то общее?! - Это... Это я?! — удивленно смотрю на сына. Сын гордо: - Да! Самая красивая!!!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Встретились туг с приятелем. Давно не виделись. Разговорились за рюмкой чая. Он мне про проблемы на работе (приятель занимается строительством), а я ему про сына младшего, на примере которого я понял наконец, что имела в виду бабушка, говоря про кого-нибудь в моем детстве, он, мол, не ребенок, а наказание Господне! Вот и нам тоже такое досталось, видимо, за грехи наши! - Ты представляешь, — жалуюсь я приятелю, — насколько старший у меня был спокойный, настолько этот иногда достает так, что сил нет! Он не может спокойно чем-нибудь сам заниматься, ему все время нужен кто-то рядом, чтобы приглядывать. Постоянно все портит и делает то, что нельзя. И знает ведь, что нельзя! Сто раз говорили! Приятель грустно: - Ну а представь теперь, когда ты на стройке прораб и у тебя два десятка таких... Я: - Ну они хотя бы взрослые и слова понимают! Приятель, еще больше взгрустнув: - Сначала кажется, что да. А потом оказывается, что нет!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас на работе начальник постоянно ходит с большим кожаным портфелем. Помните, может, такие в свое время назывались "министерскими"? На первое апреля созрела шутка: коллега обнаружила у своего дедушки точно такой же портфель, притащила на работу. Мы аккуратно вскрыли стенки и сделали свинцовые вставки на дно портфеля. В итоге вес у этого "чумадана" получился совершенно чудовищный — кило так под пятнадцать! Вечером мы подменили портфель (естественно, в том же порядке переложив содержимое), и стали ждать, что будет. К нашему удивлению, начальник совершенно спокойно ушел домой, неся портфель за ручку. И даже помахивая им при ходьбе. Как только машина шефа выехала с парковки перед офисом, все, само собой, ломанулись в его кабинет, чтобы посмотреть, как что... На столе начальника лежали наши свинцовые стержни и записка: "Молоды вы еще со мной шутить!" Да, на следующий год надо придумать что-то посерьезней...
|
|
|
antel
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь подходит: - Пап, а вы раньше как мультики смотрели? С флешек, да? - Ну, в общем, да, — соглашаюсь, чтобы не вдаваться в подробности. Дочка: - Я тут нашла старую флешку — "Король лев" записан, можно включить посмотреть? - Давай! — протягиваю руку. Ребенок вкладывает в нее ВИДЕОКАССЕТУ.
|
|
|
Zirael
магистр
|
19 февраля 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не знаю, в какую тему лучше это поместить, наверное, оставлю здесь. заголовок на яндекс.новостях в Челябинске: Непристойность нашла УФАС в рекламе телефона Русский мой родная речь просто!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Скажите, доктор, а когда меня выпишут? – Вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа. Всё, батенька, не волнуйтесь – выписали вас. ______________________________________________________ _____________________
— Мадам, сколько у вас было мужей? — Своих? ______________________________________________________ _____________________
Акушерка спрашивает молодую мамашу: - А отец ребенка будет присутствовать при родах? - Вряд ли. - А почему? - Да он с моим мужем плохо ладит... ______________________________________________________ _____________________
- В сексе ты спринтер или марафонец? - Космонавт. - В смысле? - Пока только мечтаю. ______________________________________________________ _____________________
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. ______________________________________________________ _____________________
Думал, что влюбился. Оказалось, тахикардия. ______________________________________________________ _____________________
Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. ______________________________________________________ _____________________
С ужасом осознаю, что у меня всё-таки доброе сердце. ______________________________________________________ _____________________
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде. ______________________________________________________ _____________________
Мудрость — это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости. ______________________________________________________ _____________________
Где гарантии, что завтра жизнь не станет еще лучше?!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
white noise
магистр
|
19 февраля 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Один таможенник вспоминал, как закончил водопроводную школу (МИСИ) и получил распределение, по которому должен был работал в проектном НИИ, занятом проектированием АвтоВАЗа. Новоявленному проектировщику досталось выполнение проекта туалета в заводском цехе. Проектировщик (будущий таможенник) заложил в проект чашу генуя и подвесной бачок. Высоту подвески бачка он взял из справочника — не менее 50 см от потолка. После запуска завода прошло три месяца, и молодого специалиста отправляют в командировку на этот завод. Типа, проблемы с проектом. Суть проблемы проектировщик понял, когда вошёл в цех. Высота потолка цеха была — 14 метров. Монтажники оказались людьми с юмором и воплотили проект без корректировок. И цепочку в 14 метров где то нашли. Человек, дернувший за цепочку, не успевал даже выбежать из кабинки. Краску на стенах кабинок уже порядком размыло. Гидравлика, чего там..."
(украдено из фейсбука).
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
_Y_
миродержец
|
19 февраля 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise что-то напомнило другой анекдот, очень старый:
цитата - Поручик, а почему охотник должен быть таможенником? - Господа! Они же дикари!
Кто помнит тот анекдот, тот меня поёмет Кто не помнит, может попросить рассказать старый, длинный, несмешной, но запоминающийся последней фразой, анекдот про ловлю страусов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мсье Жан-Поль, тихо-мирно проживающий в пригороде Парижа, уникальный фрилансер. Ибо для удовлетворения нужд заказчиков он использует только фургон, видеокамеру, домашнего питомца и ноутбук с программой редакции видео. Эти, на первый взгляд, не связанные между собой вещи приносят весьма существенную ежемесячную прибыль. В один прекрасный день мсье Жан-Полю звонит клиент. Наш француз кидает зверюшку, камеру и ноутбук в фургон, после чего отправляется исполнять заказ. Исполнение проходит на высшем уровне, довольный клиент получает желанный результат, ну а Жан-Поль получает такие же желанные деньги. Вот только работа оказалась долгой, день уже закончился, и на улице — глухая ночь. По пути домой мсье Жан-Поль получает нежданчик. Спустило колесо. Ну что делать — домкрат в одну руку, запаску в другую, и за работу. И вот, меняет он колесо, никого не трогает. Но то ли район недружелюбный, то ли время неподходящее, но подошла к нашему герою банда, рыл эдак на семь-восемь. Специфическая банда, ещё месяца три назад все участники на резиновой лодке через море плыли, да через Грецию пешком шли. Впрочем, суть не в этом, банда с тем же успехом могла оказаться и аборигено-составной. — А не желает ли месье, — интересуются колоритные гопники, — угостить нас сигаретой? Мсье оказывается хорошо знающим жизнь человеком, а потому решает не ждать требований отдать деньги. И сразу посылает новоявленных граждан Франции довольно далеко. Но они туда идти почему-то не желают, и достают ножи, обещая отправить туда самого мсье. Мсье понимает, что дело пахнет керосином, и садится за руль. Но не для того, чтобы спрятаться в кабине или чтобы постараться уехать. Жан-Поль нажимает кнопку, автоматическая боковая дверь фургона открывается, и на улицу выходит зверушка. Лев. Возраст пять лет, вес 210 кило. При этом у зверушки рефлексы — она знает, что из фургона она выходит дважды. Первый раз — неизвестно где, чтобы сделать дело, а второй раз — в собственном вольере, чтобы хозяин её накормил. И сейчас именно второй раз. Не вольер, конечно, ну и что? И вот, на рефлексах, лев смачно облизывается и открывает рот. Реакцию гопоты представить легко. Крики ужаса, мольбы о пощаде, попытки убежать (но французский гопник ни фига не африканская антилопа — лев догоняет в один прыжок, сбивает и прижимает лапой к земле. После чего мольбы и крики становятся громче). Мсье Жан-Поль смело выходит из кабины и объясняет расклад: — Я человек не мстительный. Помогаете мне с колесом, и расходимся. Гопники всецело соглашаются, и меняют колесо с такой быстротой, что любой пит-стопщик с «Формулы 1» от зависти повесился бы. Ну а дальше, всё по соглашению — лев с владельцем уезжают в одну сторону, а гопники идут в другую. При этом гопники дают друг другу обещание, что никогда — никогда-никогда — в жизни они не будут просить сигареты у водителей. Ибо шайтан его знает, что или кто скрывается в машине. P.S. На тот случай, если кому интересно, как мсье Жан-Поль зарабатывает деньги. Лев надрессирован на два действия. Получив кулаком в нос, он становится на дыбы. Получив кулаком в подбородок он падает и притворяется мёртвым. Разумеется — удары кулаком наносятся безболезненные. Видео (на котором видно как клиент в два удара убивает свирепого льва) выглядит отлично. А уж после обработки, когда на заднем плане видны не стены особняка клиента, а песок или деревья, видео просто цены нет. Можно, например, производить впечатление на девушек. Мол, «а знаешь ли ты, дорогая, какой я у тебя мачо? Да я на львов без ружья хожу. Не веришь? Смотри». Можно, к слову, собирать долги. Дескать, «мсье Жак, вы понимаете, что я с вами сделаю, если вы не вернёте долг. Вот, посмотрите…» И поверьте, после просмотра — должник испытывает неистовое желание заплатить. Словом ничего удивительного в том, что фрилансер из пригорода Парижа весьма и весьма востребован.
|
|
|