автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
19 июня 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Магическую механику» жители и гости Санкт-Петербурга теперь могут купить в ДК Крупской, синий зал, 11 место. Продавец – Юрий Флейшман. У Юры, кстати, в продаже есть еще книги изд. "Принтерра", фант. журналы, а также сборник "Теория неожиданности", где опубликована повесть "Летающая Тэкла" Хаецкой.
|
|
|
Dimson
магистр
|
20 июня 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера наткнулся на 20% снижение цен в магазинах "Буквы" (во всяком случае в Череповце). Хорошо хоть с собой денег было достаточно, так что затарился как минимум... ну на месяц точно.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
20 июня 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В букенисте на белорусской лежит: Антология "Вошебники" за 70 рублей Дж. Вулф дилогия "Рыцарь-чародей" за 150 рублей. Спешите!
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Kalkin
миродержец
|
20 июня 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг В букенисте на белорусской лежит: Антология "Вошебники" за 70 рублей Дж. Вулф дилогия "Рыцарь-чародей" за 150 рублей. Спешите!
А, черт... Авось до вечера понедельника что-нибудь останется. А Вулфа — только вместе или порознь тоже продают? (А то "Рыцарь" давно уж прочитан, а "Чародей" так пока и не куплен...)
|
|
|
Гед
философ
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Гед
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
21 июня 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю насколько это можно считать распродажей, но...в связи с закрытием Детского мира на Лубянке — на все (оставшиеся) книги распространяется скидка 20%. Кое-что из фантастики там вчера еще лежало. Да и просто покапаться можно... Ценники на всем старые, а на кассе — "скидывают".
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
28 июня 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для жителей Кишинева. В магазине "Книги" по адресу ул. Штефан чел Маре, 69 (рядом с Moldcell Center) распродажа книг советского периода по 1 лею.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
16 июля 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жителям Уфы и Башкирии: в супермаркете "Буква", что в торговом комплексе "Иремель", буйным цветом расцвела распродажа книг серии Библиотека мировой фантастики — вот этой: http://fantlab.ru/edition14334 Скидка 50%. Без скидки каждый том стоит 580-600 р, с ней — считайте сами Из авторов представлены Лем, Геммел, Джордан, Лукьяненко, Асприн, Симмонс и еще кто-то...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 августа 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в "Книгомире" таки выборочная распродажа в 50%. Из хорошего, нового замечено: Хилл "Коробка в форме Сердца" — 175 рэ (это из нового, но не хорошего), Клайви Баркер "Книги Крови 3-4", Стоппард, 3 тома Исигуро в ИБ, Дик "Всевышнее вторжение" (Амфора, 200 рэ, лежал бы рядом "Валис," я бы унёс.). Это далеко не всё. Но брать там ничего не буду. Всё есть.
|
––– 45-47 |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Nightwish
философ
|
27 августа 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK .в связи с закрытием Детского мира на Лубянке
Извините за оффтоп, но вы меня пугаете? Что с моим любимым магазином??? Надо в ближайшее время съездить... Спасибо за подсказку.
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Nightwish
философ
|
29 августа 2008 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу...Спасибо, что успокоили Я испугался, что исчез еще один кусочек Москвы времен моего счастливого детства... Впрочем это тема другого форума.
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|