автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
19 октября 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 10. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Кена Лю): Difficult Loves Официальный перевод: "Трудность любить" или "Трудно любить", или "Трудные любови", а вообще возможны варианты...
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — координатор Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 октября по 30 декабря. Приз: Победители получают любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Принято 30 работ. Голосование закончено! Карточки рассказов 4 работы из внеконкурса прошли в финал. Тексты: doc, docx, txt, rtf
В финал вышли:
1. Рыцарь мой 2. СПП 3. 25,43 4. Слепые и незрячие
|
|
|
|
A.Ram
магистр
|
17 декабря 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mick_ekb, а, вон оно в чем дело но я и не спорю, я просто говорю, что сами рассказы похожи по построению а уж одного автора или нет — просто не знаю, есть и за и против аргументы
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 декабря 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Мне одному кажется, что СПП и 25,43 — это один и тот же автор
А что если это автор и автор+соавтор?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
17 декабря 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а уж одного автора или нет — просто не знаю, есть и за и против аргументы
Но в этом что-то есть... Я представляю, как автор офигел, если оба раска из внекса прошли в финал...
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
17 декабря 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я представляю, как автор офигел, если оба раска из внекса прошли в финал... И в основном один штюк.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
A.Ram
магистр
|
18 декабря 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Я представляю, как автор офигел
цитата zmey-uj И в основном один штюк
даже не важно, сколько в основном — 2 из внекса это уже чемпион
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 декабря 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram 2 из внекса это уже чемпион
А ещё смешнее, если это дг сер
|
|
|
zebrex
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
18 декабря 2015 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Не все, но она молодец. На 85% разобралась.
Если это про «Сезон любви», то скажите честно — а зачем? В смысле, там вполне линейное повествование, а потом вдруг кунштюк и мизерикордия — зачем?
|
|
|
zebrex
философ
|
18 декабря 2015 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram мизерикордия
Радости.Урезан до 40к. Чтобы на конкурс попасть. Послушать, что народ скажет. Может, кто даст ценные замечания. Баги найдет. Чистый утилитаризм.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
18 декабря 2015 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Урезан до 40к
а понимаю сам недавно кушал
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 декабря 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Урезан до 40к. Чтобы на конкурс попасть. Послушать, что народ скажет. Может, кто даст ценные замечания. Баги найдет. Чистый утилитаризм.
Нарезка — это зло... Мы тоже для основного резали. И читатель задавал вопросы именно по тому, что срезали. Может, лучше было бы большую версию на внекс слать...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
18 декабря 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex Не все, но она молодец. На 85% разобралась.
Строго говоря, фантдоп ещё можно трактовать как плавающее между носителями сознание. Хотя там в концовке что-то противоречит этой версии, но и хвосты в поддержку тоже есть.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
deepressure
миродержец
|
|
kotofeinya
философ
|
19 декабря 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с. Полазил по профилям, выловил сознательных личностей. Напомню критерий сознательной личности: оценили и отозвались на ВСЕ внеконкурсные рассказы. Почесав репу, решил добавить к ним авторов, которые не отзывались/оценивали свой рассказ (всё равно это ни на что не влияет) и SAM77 (он почти успел отозваться в срок ). Итого в розыгрыше "Заводной" участвуют:
bbg eatenbrain1 Gourmand Karapapas mick_ekb Roland23 (вот я посмеюсь, если он выиграет — точно скажут, что результаты подтасованы ) SAM77 stanina vesnyshka zmey-uj видфара дг сер
Кого забыл? Кого добавил по ошибке? Напомню, что разыгрывать книгу буду завтра, 20 декабря. Точное время скажу ближе к вечеру
|
|
|
дг сер
магистр
|
|
deepressure
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya он почти успел отозваться в срок спасибо, я конечно опоздал и под конец писал совсем микроотзывы, но отписался на всё
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а табличка с внеконкурсными баллами когда будет?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kotofeinya , а я считаю, что разыгрывать надо всех. А вот если кто-то откажется от приза, то приз уходит следующему по жребию.
|
|
|