автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
prinkos
активист
|
12 декабря 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончу про Фантомаса. У нас переведено 12 из 43 книг, один из авторов умер в 1969 году, исходя из этого делаю предположение, что про издание всего Фантомаса можно только помечтать...
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DSlava
Да, ещё вчера почитал. В общем, автор для меня интересный, постараюсь купить. Как я понял, оба произведения ранние — 1943 и 1944...
|
–––
|
|
|
iu-ra
активист
|
12 декабря 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, интересны сюжеты Баржавеля. Пожалуй, возьму
"Ночь времен": история гибели существовавшей на Земле миллион лет назад высокоразвитой технической цивилизации, уничтоженной в результате применения исключительно мощного оружия;
"Роза в раю":после гибели человечества в атомной войне несколько уцелевших оказываются на своего рода Ноевом ковчеге
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
12 декабря 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra "Ночь времен": история гибели существовавшей на Земле миллион лет назад высокоразвитой технической цивилизации, уничтоженной в результате применения исключительно мощного оружия;
"Роза в раю":после гибели человечества в атомной войне несколько уцелевших оказываются на своего рода Ноевом ковчеге
Заявлены другие романы — "Опустошение" и "Неосторожный путешественник".
|
–––
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 декабря 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra "Ночь времен": история гибели существовавшей на Земле миллион лет назад высокоразвитой технической цивилизации, уничтоженной в результате применения исключительно мощного оружия;
La Nuit des temps (1968) — это, насколько понимаю, и есть, попавший под обложку к Генри Каттнеру, роман "В глубь времен". Т.ч. раздобыв тот сборник, можно прочесть "Ночь времен".
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
apin74
философ
|
12 декабря 2015 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy, Повелитель света — witkowsky меня под.... Надеюсь. Там и я читал, и ВВ, и еще кое-кто: отличный роман, даже лучше, чем "Синяя угроза".
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
13 декабря 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так... Не буду хвалить ни Ренара, ни себя, но: "Повелитель света" — это то, что никто еще не читал. Спасибо witkowsky, который всё это для российского читателя вытащил. Я ж не совру, если скажу, что такого вы еще не читали — даже близко,. Хм... может, и да, но уже позднее.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy будет один том с двумя романам По объему скорее один с двумя. но не мне решать. дорогой выйдет для нас том.
цитата apin74 "Повелитель света" — это то, что никто еще не читал. Лучше не лучше но обдирали этот роман многие. Притом в США.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
apin74
философ
|
13 декабря 2015 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так досадно, что моя любимая девочка проиграла в ЧГК, но честно всем рекомендую 4-го Ренара. Пока человек 3-5-7 читало (на русском), но это того стоит.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 декабря 2015 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нетерпении — когда будет новый Ренар?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74
философ
|
13 декабря 2015 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, мне обещали весной. Хорошая книга: роман + 5 рассказов. Ещё раз скажу: хвалиться не буду (писал не я, а Ренар), но точно не хуже "Синей угрозы", возможно, даже лучше. Тема "медленного стекла". Рекламирую и рекомендую всем.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К общему сведению — шикарный НОВЫЙ рассказ Ренара в переводе Льва висит у меня в колонке. По мне так не хуже Эдгара По.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам на многотомного права не купить. Хорошо бы если на эти два сумеем получить. Но идею разумная.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|