автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr В вашей авторской колонке на первый квартал Г. Адамов в 3-х томах . Произошли изменения ? Произошли. Деньги покупателей мы тоже экономим по понятным причинам. Вместо 4 томов за 4000 можно будет купит 3 тома немного дороже трех тысяч (ровно в три не уложимся).
цитата apin74 французский автор, российскому читателю практически не известный Баржавель, два романа готовы. Улаживаем права. Настоящая фантастика.цитата Senna Планы позитивные — от 8 до 10 томиков для себя отметил. И это, как я понял, может быть ещё разбавлено РР, которые появляются внезапно, но безусловно радуют — и покупателя, и его кошелёк) РР идут в печать просто когда деньги есть. Иной раз положение такое: либо на выброс, либо дороже надо делать. Как получается. так и делаем.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
DSlava
философ
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
mutavchi
новичок
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 декабря 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium об этом авторе, У нас "опустошение" и "Неосторожный путешественник".
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
11 декабря 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас "опустошение" и "Неосторожный путешественник".
Тем интереснее будет прочитать что-то новое от автора, который понравился. Будем ждать.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 декабря 2015 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Владимирович, Просмотрел новый список планов и не обнаружил в нем недавно обсуждавшихся кандидатур: З. Юрьев. 2 романа + пов. (с ил. Макарова); А. Казанцев. Планета бурь (вариации); П. Аматуни. Гаяна (Трилогия)+ЧАО. А также, ранее числившийся в планах и очень желанный, 4-хтомник Войскунского-Лукодьянова; Рынин. Избранное, в 3-х тт. Значит ли это, что принято окончательное и бесповоротное решение данных авторов не издавать?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 декабря 2015 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium Я думаю, их просто еще не успели включить в планы. Ведь книги интересные получаются, все были "за". И с Казанцевым, и с Юрьевым у Витковского контакт налажен.
Мне лично первые две книги очень нравятся. Аматуни вряд ли куплю, в вот ранние версии произведений Казанцева с журнальными иллюстрациями и аналогичный том Юрьева — это будут книги, которые отлично встанут в ряд с "Плутонией" и "Пылающим островом" с иллюстрациями Рачева, с томами Беляева с иллюстрациями Шпира. Ранние версии текстов советской фантастической классики с забытыми великолепными иллюстрациями.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 декабря 2015 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Значит ли это, что принято окончательное и бесповоротное решение данных авторов не издавать? Это значит, что со всеми с Войскунским и Юрьевым заключены договора, как и с наследниками Казанцева, Днепрова, Гансовского. Но в первые три месяца 2016 года выпустить мы их не успеваем. я полагал, что об этом можно догадаться. Что касается Аматуни — найти наследников надо. Что касается Рынина. так он вообще сверстан, но это серия, начинающаяся данной книгой. серий я не анонсирую. Подробности плана можно бы и в моей колонке обсуждать. АКД типография держит, видимо, заваленная заказами. С наследниками Голубева и Гуревича еще говорить надо. Гцитата Edred в вот ранние версии произведений Казанцева набралось на славный том.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 декабря 2015 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Мне лично первые две книги очень нравятся. Аматуни вряд ли куплю, в вот ранние версии произведений Казанцева с журнальными иллюстрациями и аналогичный том Юрьева — это будут книги, которые отлично встанут в ряд с "Плутонией" и "Пылающим островом" с иллюстрациями Рачева, с томами Беляева с иллюстрациями Шпира. Ранние версии текстов советской фантастической классики с забытыми великолепными иллюстрациями.
Полностью согласен.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
12 декабря 2015 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но в первые три месяца 2016 года выпустить мы их не успеваем. я полагал, что об этом можно догадаться.
Не думал, что в Вашей колонке планы на первый квартал 2016 года?
цитата witkowsky Подробности плана можно бы и в моей колонке обсуждать.
Написать комментарий в Вашей колонке пытался, но комментарий почему-то не загрузился. На будущее учту.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 декабря 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Не думал, что в Вашей колонке планы на первый квартал 2016 года? Это план того. что боле или менее готово. В итоге это может выйти и позже, если что-то вроде Варшавского пойдет раньше. Но все равно там ориентация на первый-второй квартал. Раньше нас только деньги держали, других причин.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
malshin
авторитет
|
12 декабря 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вместо 4 томов за 4000 можно будет купит 3 тома немного дороже трех тысяч (ровно в три не уложимся). Очень здравая идея. Поддерживаю. Только если бы вышло 4 тома в МРРР, то общая сумма была бы близко к 5тыс., а так 3 тома — 3.6тыс.
|
|
|
eos
миротворец
|
12 декабря 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Очень здравая идея. Поддерживаю. Только если бы вышло 4 тома в МРРР, то общая сумма была бы близко к 5тыс., а так 3 тома — 3.6тыс.
Согласен. 3 тома в РРР, насколько понимаю.
|
|
|