автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
creator 
 магистр

|
2 декабря 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работы ведутся активно. Если всё получится, то уже в декабре будет анонс "Империи некромантов" и начало сбора средств. Печать — в январе.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
2 декабря 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky книга внецикловых рассказов и стихов не снилась? на самом интересном месте (про третий том) сон оборвался. Посмотрим, что будет сниться дальше.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland так далеко ни в одном сне не видел. )
На сегодня можно говорить о втором томе с высокой долей вероятности (Зотик-Марс). Довольно много сделано для третьего тома (Филип Хастейн, Ксиккарф, Капитан Вольмар). Про внецикловые рассказы, стихи и публицистику пока не могу сказать ничего.
Мне очень нравится, как работает с текстами Смита наша переводчица, но найдём ли мы финансы и силы на продолжение проекта — я не могу сказать.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, есть и ещё один важный вопрос с продолжением работы со Смитом, интерес фантлабоцев именно к Смиту. Просто надо отдавать отчёт, что быстрее, чем книга в полгода-год, мы работать не сможем. И это при благоприятном стечении обстоятельств. А значит какие-то потенциально интересные проекты остаются за бортом. Думаю, и креатор, и Дарк, и Ваня могут предложить по несколько книг, которых при ином стечении обстоятельств в обозримом будущем не будет на русском.
|
|
|
чтец книг 
 активист

|
6 декабря 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich А значит какие-то потенциально интересные проекты остаются за бортом.
А второго Вейнбаума уже смыло за борт? Или в обозримом будущем у него есть перспектива увидеть свет?
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
6 декабря 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтец книг Если по-честному, обещание надо выполнить, но персонально я этим заниматься не буду, поэтому не считаю себя вправе что-то говорить, обещать или не обещать.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Jozef Nerino