автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
J. Morrow
авторитет
|
|
Jarlon
философ
|
9 ноября 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shab13, слышал о ней много хорошего. Но в то же время говорят, что там много-много отсылок к различным произведениям вампирской тематики. А знакомство с темой у меня, признаться, довольно поверхностное. Это не помешает получить удовольствие от романа? Sprinsky Evil Writer тессилуч J. Morrow Спасибо, кое-что выглядит очень даже занятно.
|
|
|
MiKat
философ
|
9 ноября 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jarlon Еще в коллекцию вапиров, хоть и не слишком стандартных: Д. Громов "Путь проклятых" Макс Далин "Лунный бархат" и еще "Интервью" Пехов, опять же с циклом "Киндрэт", но вот его рекомендовать особо не могу. Так себе, на мой, разумеется, взгляд.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Shab13
гранд-мастер
|
9 ноября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jarlon Но в то же время говорят, что там много-много отсылок к различным произведениям вампирской тематики. А знакомство с темой у меня, признаться, довольно поверхностное. Это не помешает получить удовольствие от романа? В конце книги довольно обширные комментарии, указаны многие (не самые очевидные) отсылки. Да и ссылки идут не только на произведения вампирской тематики, ведь все мы знаем того самого детектива с Бэйкер-стрит. Сам в вампирах не очень разбираюсь, но удовольствие от прочтения получил. П.С. Еще стоит оценить "Те, кто охотятся в ночи".
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
Jarlon
философ
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Shab13
гранд-мастер
|
9 ноября 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Посоветуйте что-то на тему инквизиции (возможно с фэнтезийным уклоном). Из похожего "Страж" Пехова, "Слуга Божий" Пекары, "Конгрегация" Поповой. П.С. Перумова не советовать
|
––– Poe's poems pwn posers https://t.me/wasted_time_chronicle |
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|