автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вообще о таком не слыхал) У меня полный женский на лттб)
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
MiKat 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Вот в том-то и дело. Если к суровым танкистам телочку подсадить — передерутся нахрен! Какое уж тут братство. Ну и с дамами то же самое.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Garret11 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed ну теперь знаете. Мальчики с девочками в экипажах wot не братаются.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Volot 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точка зрения от Jova на, так называемый ,Рубикон, тем кто в игре год или полтора ,наверное, будет не интересно, кто помнит версии 6 серии и дальше смотреть обязательно... от себя...на мое простонародное ИМХО — карты новые все гуано, баланс гуано, если б на один уровень выше и усе, но как говорят "умельцы" их ВГ — это убьет игру(там все ленивые, их много, и никто напрягаться не хочет), печально все это РУБИКОН УТОНУЛ. Худший патч в истории World Of Tanks.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Garret11 
 философ

|
6 ноября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкачал амх 40 в топ. Танчик на любителя, но не м3ли с его башней и тайп 95 с его бронёй. На 6 уровнях приходится страдать, это да. Потому как стоковой пушкой приходится выцеливать даже советские светлякиIII уровня.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
7 ноября 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный танк амх 40. Зря на него наговаривают. Конечно медленный и пушка косовата. Но броня помогает даже когда кидает к 6 уровням. А с голдой в острые моменты можно уходить в плюс. За вчера я его вывел в топовую комплектацию. За сегодня нафармил 8000опыта.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
против валентайна он норм издалека. Сблизи я голдой частенько его разбираю) у меня вот другая фигня. Уж на котором танке вроде по урону должна полоска появляться-а вот не фига. Почему? У ребянка уже пяток танков полосатых и со звездами у меня нихт.
|
––– Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Garret11 
 философ

|
7 ноября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed а спросите дитя уровень танка. По моему там даётся с какогото уровня. Я и не говорю о его имбовости. Но это и не такой уж страшный кактус, нормальный танк. Ту же pz. sfl VI я уже видеть не могу. В близи её все видят, издали ничего не выцелишь. Это ужас а не пт.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
7 ноября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 издали ничего не выцелишь
При разбросе 0.35? 3 по точности ПТ 5 уровня какбы. Точнее только Штуг и СУ-85. А попадая в топ там и выцеливать ничего не надо — пробоя хватает.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 По моему там даётся с какогото уровня
с пятого.
цитата darkseed Уж на котором танке вроде по урону должна полоска появляться-а вот не фига.
можно на каждом танке глянуть сколько процентов урона нанесено и сколько нужно на отметку.
|
––– 42 |
|
|
Garret11 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda так в том то и дело что смотрю) и ребенок смотрит) полосочка в данных вроде есть-а на танке нет) вот ребенок и ржот надо мной)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 ноября 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
су-85 и штаг вообще преарасные пт) ребенок вроде себе их оставил) лучше их тошько ат2)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 ноября 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed так в том то и дело что смотрю) и ребенок смотрит) полосочка в данных вроде есть-а на танке нет) вот ребенок и ржот надо мной)
Там в настройках есть галочка типа "отображать отметки на стволе" — она не стоит, случаем?)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
9 ноября 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты не играл больше месяца? Зашёл в игру и получил пять сливов подряд? У тебя подгарает? 263-й, просто возьми 263-й и получи удовольствие от игры 5300 урона/4600 заблокировано бронёй. Люблю эту машину...

|
|
|