автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Tighhr
активист
|
28 октября 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Так ведь у каждого свое понимание "свалки", по мне так 70% того что выходило в классической рамке типичный мусор.
Вообще 70% что издается- мусор. Конечно, не все, что издавалось в рамке нравится нам и мы думаем, что другие произведения имеют право занять свое место в этой легендарной серии. Но назвать мусором изданные книги считаю неверным. Какого Вы тут участвуете в форуме посвященный тому , что считаете мусором? Валите к не мусору! Возможно книга "Как выйти замуж за миллионера" вызовет у Вас восторженный писк. Святых и непреложных истин тут никто не постает, но хаять то, что близко и дорого многим ( в силу различных причин) ни к чему!
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
29 октября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гулливер в Лилипутии, реализовавшей утопически мечты
Висенте Бласко Ибаньес "Женский рай" Перевод Т.Герценштейн. — Л., 2015, 288 стр. Тираж 40 экз. Vicente Blasco Ibáñez. El paraíso de las mujere. 1922 Печатается по изданию: В. Бласко Ибаньес «Женский рай», Берлин: Ольга Дьякова и К°. 1924(?). 240 стр. Выражаем признательность Григорию Моисеевичу Жислину за предоставленные материалы
Подробности в блоге: https://fantlab.ru/blogarticle39356
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
algy
магистр
|
|
Tighhr
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
algy
магистр
|
30 октября 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Радуйтесь, что опечатка только на сайте, а не в самой книге.
вот! есть еще на форуме добрые люди, не спешащие пнуть ошибившегося... исправили в каталоге
а будете обижать- я вам книги перед типографией вычитывать начну
|
|
|
Tighhr
активист
|
|
Konan92
философ
|
31 октября 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А книги вычитывать действительно надо!!!! А то выпускают, много опечаток, иллюстрации смазанные, цены бешеные.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Tighhr
активист
|
|
galaxy56
миротворец
|
31 октября 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Это ж случайно и прикольно получилось.
"Народу не нужны нездоровые сенсации - Народу нужны здоровые сенсации!"
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Tighhr
активист
|
31 октября 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Гулливер в Лилипутии, реализовавшей утопически мечты
Да рази ж это утопия, майстэр??? Деффчонки у нас на Руси самые лучшие:) какие проблемы?
|
|
|
Tighhr
активист
|
31 октября 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а так- дискредитация рамки однако идет. Издательство Плэйбой неплохие рассказы выдает — для школьников:) однако могли бы и не в рамке издать. Эдак докатимся до Одиссеи и Иллиады- приключения! Да еще какие!
|
|
|
algy
магистр
|
31 октября 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 иллюстрации смазанные
если не лень, ткните пальцем, плиз, на смазанные иллюстрации в Орионе... я к издательству никаким боком, но хорошо знаю, как в нем трепетно относятся к розыску и качеству... человек в первую очередь для себя делает, а не корысти ради...
и насчет бешенных цен — уж точно не стоит рассматривать его "действия как попытку скопить денег на запорожец"...(с) при его тиражах он уже пару раз в минус уходил
|
|
|
algy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
algy