автор |
сообщение |
Корнеев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/120829_8) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "Мире фантастики", я так подозреваю, что "Академия" бы была вообще только классическая — три романа. Не забывайте — это серия избранного, а не собраний сочинений. Того же Азимова на вскидку — том избранного о роботах, том классической "Академии", том избранной малой прозы, том избранных лучших романов. Куда больше?
|
|
|
Humphrey Bogart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42761_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 октября 2015 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот издали бы Ллойда Александера(понятно,что слишком детское)-ну автор все-таки классик.Хроники Прайдена выходили 20 лет назад на русском.А его другие циклы вообще обделены переводом.
|
|
|
Killset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124421_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 октября 2015 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Того же Азимова на вскидку — том избранного о роботах, том классической "Академии", том избранной малой прозы, том избранных лучших романов.
Ну без Академии можно и обойтись, а вот роботов можно и полностью. Разве двухтомничка не хватит на это? Ну и Конец Вечности там... Я бы вот с радостью Кларка бы хотел получить, а то Эксмо черте как его издало. Конец детства хотелось бы уж 100%.
|
|
|
ilya_cf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98888_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 октября 2015 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset а вот роботов можно и полностью. Разве двухтомничка не хватит на это?
Это у Азимова то? Боюсь всех роботов в двухтомничек не упихать.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
|
|
ilya_cf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98888_2) гранд-мастер
|
16 октября 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вот и вообще всё о роботах
Если не занудствовать, то да. Был у меня томина в гигантах, что-то показалось на два тома проблематично будет раскидать.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Killset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124421_2) магистр
|
16 октября 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Даже такой вариант меня устроит, потому как брать с рук такие вещи очень накладной. На Азимове вообще любят спекулировать, как я понимаю. Я даже год подожду, если их издадут :)
|
|
|
serege ![](/img/male.gif)
![](/images/users/52965_1) гранд-мастер
|
25 октября 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько страниц назад кто-то высказывался по поводу будущего "раритета" — перевернутой книги. Если вдруг кому-нибудь нужна такая книга, то могу помочь. Сегодня в Буквоеде видел две такие книги Снегова. Одна видимо та, от которой я отказался, вторая у них своя. Цены в рознице у них высокие, более 500 р. она стоит, но на нее они дают 30% скидки. Выходит примерно 380. P.S. Это не объявление о рродажи, т.к. книги у меня нет, и сверху накидывать ничего не буду. Помочь предлагаю не наживы ради, а лишь помощи для.
|
|
|
|
25 октября 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serege Цены в рознице у них высокие, более 500 р. она стоит, но на нее они дают 30% скидки. Выходит примерно 380.
Смешные ребята. У меня в данный момент в "Лабиринте" на нормальную цена 320, и это не пиковая скидка.
|
|
|
Infinita_first ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121392_2) магистр
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У меня в данный момент в "Лабиринте" на нормальную цена 320
Только не факт, что она будет у вас перевёрнутая, а тут 100% гарантия ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 октября 2015 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а этот миф "о перевернутом раритете" вообще имеет под собой какие-то основания? ни разу не видел, что-бы кто-то хотел купить именно перевертыша
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
|
Sprinsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64178_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 октября 2015 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ни разу не видел, что-бы кто-то хотел купить именно перевертыша
Как книготорговец, с перевёрнутым браком сталкивался достаточно часто в 90-е. Позже видимо за качеством стали лучше следить, но в последние годы опять народ всё чаще жалуется на подобное. Сам, правда, давно уже перевёртышей не встречал. А вот в начале осени заказал себе "Иные песни" Дукая. Посылка пришла, открываю — и какое-то время недоумеваю — это брак или так задумано? Я кстати, не удивился бы, если второе. С учётом необычного мира, описанного в книге, блок, перевёрнутый в обложке смотрится весьма оригинально и в тему. От обмена на нормальный экземпляр отказался, только цену наполовину сбил. И в общем, доволен таким необычным случайным совпадением.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
26 октября 2015 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня недавно сборник Свалкер такой попался. Продал его скинув цену
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
АзБуки ![](/img/female.gif)
![](/images/users/79108_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
greenrus07 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/135121_3) магистр
|
|
АзБуки ![](/img/female.gif)
![](/images/users/79108_1) авторитет
|
28 октября 2015 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, так напечатано тем же Парето, что печатает МФ. Хотела оставить, чтобы возможный брак был взят на заметку теми, кто отвечает за обсуждаемую серию, чтобы избежать в книгах МФ таких же неприятностей.
|
|
|