автор |
сообщение |
demihero ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13283_25) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist или вторым:-) Например, в зависимости от: — субъективных предпочтений в плане площадок, — объявленных тем, — ситуационно-бытовых условий, — да мало ли еще чего))
Так бы было, если бы сроки флр ещё не объявляли. Но их уже объявляли, народ настроился писать со среды. Смысл народу ждать две недели? Есть какие-то принципиальные плюшки на флр, которых нет на колфане? Нет. К тому же подстраховка: человек, который пишет на Колфан, но не успевает — идёт на флр. Чел, который выбирает флр, но не успевает — не успевает никуда. Я не логична?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Gourmand ![](/img/male.gif)
![](/images/users/121393_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 сентября 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Как правильно заметил Борис Геннадьевич, есть конкурсы с уже объявленной темой, например, Кирзачи с экзотическими животными или Креатив с темой "Герой". Можно туда писать уже со вторника, то есть с сегодня. Зачем ждать среды? ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Логика, безусловно, есть. Только для изложенной модели поведения / предпочтений. Для других моделей и логика иная. И в конечном счёте всё, как всегда, упрется в субъективный выбор каждого отдельного человека. Жисть.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Slad-Ko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55252_31) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Те, кто не тянут два конкурса сразу- пойдут на тот конкурс, который будет первым.
пойдут на второй, с рассказами, который не успели дописать на первый))
|
|
|
volga ![](/img/female.gif)
![](/images/users/37279_19) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 сентября 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Есть какие-то принципиальные плюшки на флр, которых нет на колфане?
А может и есть... Если все получится, плюшка будет очень вкусная ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
stogsena ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9931_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Г у д в и н ![](/img/female.gif)
![](/images/users/101355_69) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Одновременно идут/готовятся ещё несколько конкурсов. Кирзачи, Креатив, Котофан тот же... Почему такое предрасположение именно к Колфану?
Креатив начался?! Почему я об этом ничего не знаю?! ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
цитата iwan-san на вторую половину октября
Плин, а я сериал смотреть не начинаю, жду...![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
|
30 сентября 2015 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Креатив начался?! Почему я об этом ничего не знаю?!
Или начнётся. Или идёт уже. Я не слежу, но краем глаза видел
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stogsena ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9931_1) миротворец
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
|
30 сентября 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , идет уже. Работы принимают до 13 октября
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 сентября 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А от кого будет тема объявляли?
Кен Лю. В "Если" №8-2012 его рассказ есть.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
|
30 сентября 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 идет уже. Работы принимают до 13 октября
Ну, и ладно... 25 расков про героев и не героев мне читать не улыбаеццо... Я сегодня злая патамуша мне скучно![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
30 сентября 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ну, и ладно... 25 расков про героев и не героев мне читать не улыбаеццо... Хотя бы один (мой) . ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
|
1 октября 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj iwan-san, с днём рождения! Присоединяюсь! С днюхой! Счастья, здоровья, всего-всего!
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
1 октября 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, с восьмидесятитрёхлетием!..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
|