автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?..
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
|
A.Ram
магистр
|
14 сентября 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С праздником!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшие новости: 1. Следующая Фантлабораторная работа будет. 2. Мартин сейчас несколько занят. В связи с этим ищутся помощники в этом деле. 3. Сроки утверждаются и правила рихтуются. Тема уже давно есть и мне она нравится;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg
миротворец
|
14 сентября 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Что значит — помощники? Это предполагает неучастие?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
IstLN
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что значит — помощники? Это предполагает неучастие?
скорее всего — да, неучастие, чтобы не было конфликта интересов. Хотя нужен еще человек, который будет отслеживать тему внимательно и отсылать вопросы к организаторам (я не всегда могу заметить все нужные вопросы) — тут можно и участвовать. В целом всё технически не очень сложно: там обобщать какие-то цифры, рихтовать шрифты и т.п.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IstLN если в данный момент, то только у меня на компьютере. Объявлена она будет в момент начала конкурса. Тему задавал Кен Лю.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Тему задавал Кен Лю.
И на Грелке тоже. "Совпадение? Не думаю..."))
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear И на Грелке тоже. "Совпадение? Не думаю..."))
я тему на Грелке не знаю, но знаю, что они разные;) Она взята еще летом, т.к. в планах было начать в конце августа, но не сложилось ;(
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Тема уже давно есть и мне она нравится
Скажите, что там нет фотографий и прочих котиков?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Скажите, что там нет фотографий и прочих котиков?
напрямую — нет) Но вы же понимаете, что даже тему "Ленин — наш президент" можно свести к котикам и фотографиям?;)))
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
14 сентября 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Октябрь?
Октябрь было бы очень хорошо. Вот просто чудесно!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гудвин, с деньрожденьем! Рожденья и варенья!
цитата iwan-san Тема уже давно есть и мне она нравится;) Что ж это за тема такая, что вам нравится, поделитесь, пожалуйста.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Что ж это за тема такая, что вам нравится, поделитесь, пожалуйста.
всему свое время;)
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
14 сентября 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san всему свое время;)
А вы взятки берёте? Дорого.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ладно, мы сами как-нибудь вычислим. Итак. Пляшем от:
цитата iwan-san "Ленин — наш президент" Предполагая, что организатор желал, чтобы не палить тему, выбрать максимально далёкое сравнение, делаем выводы. 1. В теме не упомянуты никакие исторические личности. И даже, вероятнее всего, никакие личности. И может люди вообще никак не упомянуты. 2. Тема не носит глобальный общественный характер. Вообще, наверное, далека от социального. 3. Название темы не коротенькое, а развёрнутая фраза. 4. Нет связок "то-то есть сё-то". А скорее, это философское высказывание. Или сформулировано в вопросительной форме. 5. Либо взяты широкие понятия типа "жизнь/смерть", "страсть/равнодушие", "любовь/ненависть", "бедность/богатство", либо бытовые: книжка, чашка, вошка, понюшка. Складываем всё вместе, получается: "Мысли открывают такие двери, какие не открыть ни одним ключом". Можно приступать к сочинению.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
iwan-san
магистр
|
14 сентября 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А вы взятки берёте? Дорого.
Беру. Дорого. Квартира с видом на Пьяцца Навона;)
цитата zmey-uj Можно приступать к сочинению.
однозначно.
|
|
|