автор |
сообщение |
MarchingCat
миротворец
|
15 мая 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 Просто у Кука есть Гаррет где без проблем можно по очереди читать романы с большим перерывом во времени, а есть Чёрный отряд, где сильно желательно не выпадать из событий и читать один за другим.
igor_pantyuhov Ещё не читал, но это вроде как законченный цикл с единым сюжетом. Я буду ждать покупки всех томов. Всё-равно не пожалею, я Кука всего люблю и собираю
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Croaker
магистр
|
15 мая 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый роман закончен (хотя для Кука, как вы знаете, некоторая условность концовок — норма). Т.е. все его сюжетные линии к каким-то логическим завершениям подведены. Более того, там даже второй можно без первого читать относительно безболезненно.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
timovk
гранд-мастер
|
17 июня 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток!!! Вот наконец-то дошли ручки до "Чёрного отряда", хочу спросить у знатоков в каком переводе лучше читать данное произведение? Заранее спасибо.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
timovk
гранд-мастер
|
|
Верзила
новичок
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
11 сентября 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Верзила А что слышно о выходе новых книг из ЧО — "Гавани Теней" и "Безжалосном дожде"
Сперва их автор дописать должен и на английском издать. Тут за Глена Кука Вам вряд ли кто ответит. Я сам мечтаю об этих романах.
цитата Дикий Брюс "Азбука" когда продолжит цикл "Орудия Ночи",кто-нибудь в курсе
На днях в соседней ветке уже отвечали, целая дискуссия была — что внятного ответа пока нет, но цикл не закрывали, обещают издать.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
|
Randon
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
12 октября 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Не могу не поделиться: по-моему, очень хорошая галерея персонажей ЧО.
Спасибо, на мой визуализационный ряд цикла — почти всё удачно. Аж перечитать захотелось
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
12 октября 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, отлично выглядит. Только Молчун на Джокера чем-то похож, или на Гоблина/Домового.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Elric
миротворец
|
13 октября 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Верзила А что слышно о выходе новых книг из ЧО — "Гавани Теней" и "Безжалосном дожде"?
слышно только что найден Smelling Danger (это второй рассказ или 2-я глава Гавани Теней ) и наверно будет сетевой перевод
цитата Дикий Брюс Азбука" когда продолжит цикл "Орудия Ночи",кто-нибудь в курсе?
2-я книга по последним данным Октябрь остальные с такими темпами и по тому что писали люди из Азбуки походу через год по книге
|
|
|
SGRAY
философ
|
13 октября 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие рисунки, только Одноглазый был негром. Зато, Каркун с бородой, как и должно быть. Спасибо.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
SGRAY
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
14 октября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aligus Очень опасался за перевод — особенно после "шедевра" Овчинниковой с "Латунными костями"
За такое расстреливать надо, как за насилие и садизм над языком в особо изощренной форме
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ravenor
философ
|
14 октября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Не могу не поделиться: по-моему, очень хорошая галерея персонажей ЧО. Спасибо за подгон артов, сам периодически пробовал искать, но почему-то не находил ничего посвященного ЧО, словно и нет у них поклонников и не рисует никто по циклу приключений любимых героев....Странно даже.
|
|
|
Дикий Брюс
новичок
|
16 октября 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Не могу не поделиться: по-моему, очень хорошая галерея персонажей ЧО.
Рисунки в целом понравились,но дьявол как всегда кроется в мелочах.Немой/Молчун одевался во всё черное,его внешность больше соответствует тому как изображен Ворон. Ворон думаю должен быть чуть старше. Капитан излишне сед,хотя комплекция медведя угадана правильно.Леди/Госпоже совершенно не подходит ее костюм,а вот у ее сестры Душелова/Ловца Душ и у Меняющего форму всё просто идеально. Душечка описывается как "бой-баба" с лошадиной челюстью и совсем не красавица,так что,тут тоже мимо.Форвалака-оборотень(та что в Берилле) была обычным леопардом а не черной пантерой.У Гоблина не было бороды Одноглазый не выглядит негром у Мургена в руках флаг не той формы,хотя на наброске более правильный. И всё же безмерно рад тому,что люди продолжают питаться вдохновением которое дарит им серия книг Глена Кука The Black Company!!!
|
––– На свете есть, кто может съесть Всё, что на свете ни на есть. |
|
|