автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
25 августа 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, не понял намека, если честно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 августа 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus это не намёк был. Дон Румата как настоящий гусар ценит собеседников, даже и особенно, когда они женского пола За что искренне любим половиной лучшей фантлаборантов Мы не амурофанаты, мы книгофанаты, но Амур был веселым божеством, что не может не радовать!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 августа 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но Амур был веселым божеством
Козлом он был со стрелами. Впрочем, козлизмом отличались все олимпийцы.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
primorec
миродержец
|
26 августа 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, что значит правильный подход к жизни. Месяц муж ходил и зудел: окошко грязное, помыть надо, как тебе не стыдно и прочее. Я стойко держалась: дождь пойдет и помоет. Дожди шли, только ветер был южный , на окно ни капли не попадало. Муж все зудел... И вот он мой звездный час- тайфун "Гони" за пять минут отчистил все окна в квартире до идеальной чистоты. Муж ходит пристыжен, виноват, хвост поджат.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
v_lee
авторитет
|
26 августа 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Месяц муж ходил и зудел: окошко грязное, помыть надо, как тебе не стыдно и прочее
У меня такая же беда. Терпеть не могу мыть окна. Только тайфуна у нас нет и, в итоге, приходится мужу самому мыть окна
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 августа 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee приходится мужу самому мыть окна Во! Не дело, не дело мужское на окна внимание обращать!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
primorec
миродержец
|
27 августа 2015 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
после утреннего построения и команды "мыться" полы все делают сами/или опять муж?/. До окон команда не доходит- четвертый этаж, улица.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Лунатица
философ
|
27 августа 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Втыкаю зарядный провод от электронной книжки в разъем USB и ловлю себя на бодром пении: "На зарядку! На зарядку! На зарядку, на зарядку становись!"
О, семантика!
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 августа 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Муж все зудел... И вот он мой звездный час- тайфун "Гони" за пять минут отчистил все окна в квартире до идеальной чистоты.
"Не три проблему — сама пройдет"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
laki
гранд-мастер
|
27 августа 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра муж озадачил — на выходные летим в Мооскву Вроде как отдых, надо радоваться, но дочка такую истерику закатила пока её к бабушке отправляли — никакого отдыха не захочется А ещё непонятно как одеваться — у нас то в шлепках и сарафанах все ходят, а тут в интернете глянула погоду в Москве — ОЙ, +17 на выходных. Вот не помню как надо одеваться при +17 Москвичи, подскажите, как там народ одевается — куртки и ботики уже носят или пока по-летнему
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 августа 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Москвичи, подскажите, как там народ одевается — куртки и ботики уже носят или пока по-летнему
Летнее + легкая куртка или свитер для вечера. Пока еще не холодно. хотя ветерок бывает прохладный. Пару закрытой обуви надо — дождь вполне реален (но до ботиков дело еще не дошло ).
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
27 августа 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan легкая куртка или свитер для вечера.
Зачем? Вспотеть же можно при такой-то жарище.
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
27 августа 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan СПасибо, пойду куртку уберу а то у нас там боксеры на соревнованиях — говорят днем тепло, а ночью до +12 доходит. Вот я и запаниковала. А сегодня ещё снимки с веб камер смотрела — люди в куртках и пасмурно.... может старые снимки попались
|
|
|
Aryan
миротворец
|
28 августа 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki люди в куртках и пасмурно.
Пасмурно, но при этом не холодно. Теплая куртка явно не нужна. +12 — это к середине ночи. А вечером что-то вроде +14-15.
|
|
|
wax
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
28 августа 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki а ночью до +12 доходит
Утром в тени почти также. Сегодня выходила в 7 утра, на градуснике +13. Была в футболке с длинным рукавом и толстовке. На солнце очень тепло, а в тени замерзла:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
28 августа 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дык. Зима близко.
В Питере тоже наступили погоды, когда в рубашке уже холодно, а в куртке ещё жарко.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|