автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
visionshock
миротворец
|
19 августа 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Webline
цитата semary Тень ворона (Райан)
Это плюсую к вам в копилку, язык точно простой и хорошо вылизан.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
19 августа 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Webline- почитайте Зыкова. Язык — проще не бывает (я ,если честно ,из-за этого читать его не стала), особой философией не перегружено , приключений тьма и ,судя по рейтингу , у него много поклонников.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
WoroH
магистр
|
|
lordalex
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
19 августа 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 почитайте Зыкова. Язык — проще не бывает (я ,если честно ,из-за этого читать его не стала), особой философией не перегружено , приключений тьма и ,судя по рейтингу , у него много поклонников.
Зря вы так человеку вкус портите! Зыков очень слабый писатель.
|
|
|
Webline
новичок
|
19 августа 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer У Перумова кстати очень простой язык
наверно немного не так выразился. Мне не нравится у него то что один шаг персонажа расписывается на пяти страницах не связанными размышлениями и тому подобной информацией(которая еще к тому же часто повторяется)
|
|
|
WoroH
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
19 августа 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Webline Мне не нравится у него то что один шаг персонажа расписывается на пяти страницах не связанными размышлениями и тому подобной информацией(которая еще к тому же часто повторяется)
Тогда многотомные эпопеи вам точно не стоит читать
|
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
19 августа 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , а что можно было посоветовать человеку , назвавшему Перумова сложным ? Кстати , насчет Зыкова , на форуме ФЛаба есть тема о его творчестве .Вы не представляете , сколько людей находит у него массу достоинств. К тому же я честно написала , что мне его язык не нравится.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
ааа иии
философ
|
19 августа 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Webline сюжет про параллельные вселенные, где персонажи и их двойники взаимодействуют друг с другом Лаумер «Лафайет О'Лири», «Миры Империума». Диана Уинн Джонс «Заколдованная жизнь». Йен Макдональд «Эвернесс». Майкл Ривз «Интермир».
|
|
|
Siroga
миродержец
|
19 августа 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 почитайте Зыкова. Язык — проще не бывает
Ужасный язык не то же самое, что простой. Ранний Перумов тоже писал так себе. Простой язык у Роулинг в "Гарри Поттере"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Almashina
философ
|
|
Almashina
философ
|
|
lordalex
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
20 августа 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Просматривая переводы иностранных СМИ захотелось почитать иностранных авторов, в произведениях которых фигурирует (пусть хотя бы немного) агрессивная Россия, по воле злого рока получившая геополитический карт-бланш. Заранее огромное спасибо!
|
|
|
Theej
новичок
|
20 августа 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День бодрый. Сновидения привлекают. Если не трудно, вспомните книги про сны. Желательно, чтобы сюжет был основан именно на снах. Возможно, что главный герой "вытаскивает" предметы из сна, путешествует и т.д. Тут уж как получится. Благодарю заранее.
|
|
|
Aaaba
гранд-мастер
|
20 августа 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Theej Желязны "Мастер Снов" Пехов с соавторами, тоже "Мастер Снов" Каминская и Перумов "Похитители душ" Кэрролл — Алиса Дяченко "Пещера" Олди "Орден Святого Бестселлера, или Выйти в тираж"
|
|
|
visionshock
миротворец
|
20 августа 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Theej Если не трудно, вспомните книги про сны. Желательно, чтобы сюжет был основан именно на снах. Возможно, что главный герой "вытаскивает" предметы из сна, путешествует и т.д. Тут уж как получится. Благодарю заранее.
Михайлов "Заблудившийся во сне"
|
|
|
йокумон
миродержец
|
|