автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Чайка555
активист
|
17 августа 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тоже прислали сертификат. На главной странице лабиринта комментарий, что код нужно ввести на стадии оформления корзины. Если кому-то нужно, могу оформить. 15 процентов скидки за этот год набрала. Кстати, почему-то из корзины исчез промокод на 17 процентов. Вроде он был до 1 сентября. Мне не актуально, но просто интересно. Осталось только кодовое слово успетьдо25, ну и доп. скидки на издательства.
скидка 17% была до 16.08 включительно
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 августа 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 скидка 17% была до 16.08 включительно Спасибо. Думала. что она до 1 сентября.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 августа 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня много книг, но все в предзаказе, есть ещё несколько — могут появиться, ещё вариант — отказаться от заказа из двух книг, специально — не пойду его сегодня получать, подожду.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
navin
гранд-мастер
|
17 августа 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF так в том то и дело, если б можно было нормальные книги выкупить, а от бракованных отказаться о чем речь, но у нас так нельзя, либо все забирать, либо от всего отказываться, система блин
|
|
|
kilig
активист
|
17 августа 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Но справедливости ради, так не со всеми издательствами. Книги "Нигмы" в Риде существенно дешевле, чем в Лабиринте.
Да и еще Цетрополиграф
цитата kilig Агония...
Осталось только флоктори убрать в 15% и совсем труп будет. И викторины реже проводят.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 августа 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 150 р в ридру, но не могу использовать, в "Лабиринте" дешевле.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
18 августа 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас в Лабиринте не забрал почти полностью убитый заказ. Три книги были в плохом состоянии. Забрал только покет от "Азбуки". Зато бесплатно, бо сертификат.
|
––– 45-47 |
|
|
Pavinc
магистр
|
18 августа 2015 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, есть такой интернет магазин Wildberries.ru, в котором можно нехило затарится книжками. Подробности в авторской колонке Михаила Исаева: http://fantlab.ru/blogarticle38049. Я там сегодня полазил, в принципе есть интересные предложения. Непонятно только, что за промокод (20%) и добавочные (17%), но думаю, если попросить — человек расскажет. Упаковывают неплохо, пункты самовывоза почти в каждом городе.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
kilig
активист
|
19 августа 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Мне из Лабиринта прислали личный сертификат на 150 рублей. Пишут — используйте сами до 20 августа на заказ 1800 рублей.
Тоже прислали, как и многим. Вот только скида не выгодная — 8,3% от суммы заказа. Бывали предложения и получше по сертификатам. Да и сейчас можно 2 по 100 в 2 (в каждом по 1) заказах по 1000 сделать, что составляет 10% скидку.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
19 августа 2015 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так и не прислали сертификата на 150 рублей Я то было размечтался и закидал корзину книгами издательства "Речь", была как раз 25% скидка и в сочетании с накопительной и сертификатом, могло бы получиться очень интересно, но увы Пришлось ополовинить свои желания.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
19 августа 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, писал. Вот ответ:
цитата Интернет-магазин оставляет за собой право обращаться к конкретным клиентам со специальными предложениями, которые высылаются непосредственно на электронную почту. Рекомендуем подтвердить электронный адрес в личном пространстве. Нажмите "Мой Лабиринт — Мои действия", нажмите на восклицательный знак рядом с адресом.
Манипуляции тут же произвёл, но желаемого результата не получил. Хотя странно, якобы неподтверждённый эл.адрес им не мешал оправлять мне чуть ли не ежедневно письма, по поводу заказов, рецензий к книгам, поступление на склад товаров и т.п.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
19 августа 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то Лабиринт жадным становится. Сначала на дни издательств давали 28% допов, потом уменьшили до 25%, а теперь вообще... 10% на дни Азбуки-Иностранки выделили. В прошлую акцию, где на книги этих изд-в была допскидка в 25%, не получилось заказать, надеялась на следующую акцию... ан вона как вышло-то... не судьба закупить. Эххехе, чую, скоро на пиратские электронки придется вконец переходить.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 августа 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки, 28% было только на книги "Лабиринт-Пресс". Ну и там ещё какое-то детское было на день защиты детей. Остальные — всегда 25% 10% — периодически меняются изд-ва. Это не означает, что теперь "Азбука-Аттикус" навсегда будет максимум только +10%.
|
––– 45-47 |
|
|
digit
активист
|
19 августа 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки а теперь вообще... 10% на дни Азбуки-Иностранки выделили. У Вас "УСПЕТЬДО25" не работает? Если нужно, то есть другие секретные слова, также дающие 15%.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
АзБуки
авторитет
|
19 августа 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Эксмо как-то не так давно была допскидка 28%, и Азбука-Иностранка тоже. Потом съехали на 25%. Ну а сейчас уже только 10% на дни издательства добавили. digit, 15% все же не 25-28%, разница ощутимая, если брать не 1-2 книги.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|