автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 апреля 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Так как участились случаи открытия тем с целью прояснить какой-либо вопрос по книгам, которые не относятся к Фантастике или Фэнтези, создана эта тема. Можно задавать вопросы с целью получить исчерпывающий и интересный ответ. Не оффтопим и не ругаемся. Модераторы раздела.
[авторство "шапки" получилось не администратора, а посетителя по причине переноса сообщений из другой темы]
|
|
|
|
Victor31
философ
|
|
C.Хоттабыч
миротворец
|
15 июня 2015 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Полистала вчера на нашей Крупе...
На первый взгляд, это просто НЕчитабельно
Я тоже начал и зотосковал, так и застрял где-то в первой трети. Может быть, дальше детективный аспект сделает более занимательным квёлый сюжет? Надо будет совершить ещё одну попытку.
Прошу прощения за неполную цитату — речь идёт о "Фигурных скобках".
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
АзБуки
авторитет
|
16 июня 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень интересует продолжение издания средневековых хроник издательством "Евразия". В подсерии "Хроникон" серии "Клио" в начале и весной этого года уже вышли две книги: Хроникон Адемара Шабаннского и Хроники Фредегара. Есть какая-нибудь информацию по продолжению этой серии и новые анонсы? Буду признательна за любую информацию по этой серии. Писать можно в личку.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
17 июня 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Есть какая-нибудь информацию по продолжению этой серии и новые анонсы?
Насколько я знаю, в Евразии готовятся к выпуску:
- Фульхерий Шартрский. Иерусалимская история
- Гинкмар Реймский. Об управлении дворцом
|
––– Helen M., VoS |
|
|
k2007
миротворец
|
17 июня 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m спасибо, интересно. Если у вас есть какие-то подробности (обложки, сроки, еще что-нибудь), сделайте статью в вашей колонке. Или мне скиньте, я сделаю
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
lena_m
миротворец
|
17 июня 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 lena_m спасибо, интересно. Если у вас есть какие-то подробности (обложки, сроки, еще что-нибудь), сделайте статью в вашей колонке
Хорошо — если у меня будет-появится та-иная информация по сей серии, я так-иначе дам знать...
Взяла себе на заметку — есть знакомые весьма вхожие в Евразию...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
АзБуки
авторитет
|
18 июня 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, спасибо за информацию. Присоединяюсь к k2007 , если будут какие-либо новости по этой серии, сообщите тогда, пожалуйста, в личку или в новостной колонке, чтобы сразу узнать о выходе очередного тома. Серия для меня крайне интересная, и очень надеюсь, что в ней выйдет намного больше, чем первоначально анонсированные 4 книги.
И еще очень интересует вопрос: не планируется ли переиздание книги Джозефа Кэмпбелла "Тысячеликий герой" каким-нибудь нашим издательством?
|
|
|
osservato
миротворец
|
25 июня 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня обнаружила, что романы Берджесса (помимо "Заводного апельсина"), изданные "Центрополиграфом, все еще не распродали. Не знаете, в чем загвоздка?
|
|
|
Глузд
философ
|
30 июня 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста что-то интересное в стиле Константина Воробьева "Вот пришел великан", жизненное, событийное и если любовь , то не трагичная до безумия. чтоб без слез, но с юмором, может еще в пример фильм "Служебный роман"
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июля 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разобрался. 5 книгу не выпустили, внецикловый роман издают
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 июля 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивился. Джон Фаулз The Magus Revised — роман до сих пор не переведен. Почему? Хотелось бы эту "новинку".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Pathfinder
авторитет
|
25 июля 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Фолио здесь ISBN: 966-03-2061-2 Год издания: 2003 Количество страниц: 320 Или: Генри, О.. Короли и капуста [Текст] : повесть. Новеллы: Пер. с англ. / О. Генри. — Х. : Фолио ; М. : АСТ, 2003. — 398 с. — (Мастера. Классика). — ISBN 966-03-2061-2
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
VIAcheslav